Тимофей Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 в парке влксм в вроде фейерверк обещают. на открытие был классный салют. а ктоньть в курсе реального расписания автобусов на ёлку? обещали же учесть все прошлогодние ошибки и сделать красиво а сейчас я вижу на разных сайтах одну информацию: Автобусы стартуют в 23:00 из пяти точек города, с конечных остановок: «Улица Бархатовой», «Поселок Солнечный», «Механический завод», «Микрорайон «Первокирпичный», «Улица Гашека». Обратно по тем же маршрутам общественный транспорт отправиться в 00:30, 1:30 и 2:30. так на начало новогодней программы не попадаешь (да и до конца тоже не получится присутствовать) а если хотел дома отметить а потом в на ёлку то тоже фиг. Может я ошибаюсь с этими графиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/42167-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%86%D1%80/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ждем-с с нетерпением дату самой сказочной и нарядной покатушки от Даши "Новогодняя 2019"! ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Angel сказал: ? А если "тишина" - опать Ване отдуваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ребята, привет всем! Я , к моему большому сожалению, в этом году не смогу провести данное мероприятие, буду рада если кто то подхватит и прокатится веселой и разноцветной толпой по Омску, всех обнимаю??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Так то в пятницу уже тепло вечером. А если в субботу так вообще жара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Есть предложение "самоорганизоваться" часика в 3-4 дня в воскресенье у сцены на зеленке и все-таки соблюсти традицию финального мероприятия года!!! Хотя, если ехать в сторону парка культуры - то стартовать лучше от Советского... (так хоть какой-то коллективный пробег выйдет, а не "час езды на старт, 5 минут мероприятие и еще час до дома.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 9 часов назад, tild сказал: Есть предложение "самоорганизоваться" часика в 3-4 дня в воскресенье у сцены на зеленке и все-таки соблюсти традицию финального мероприятия года!!! Я за пораньше! Хотя бы в 3. Хоть чуть-чуть застать световой день. (моя традиционно каждый год хочет, но не попадает на новогоднюю покатуху, в этом году хз, как получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 12 часов назад, АньКо сказал: уже не 1.5 часа до шарика. Я наверное живу в како-то пространственной аномалии - на старт всех покатушек мне летом добираться ровно час... Зимой, полтора (или час, но потом замерзаю)... 2 часа назад, meaoow сказал: Я за пораньше! Хотя бы в 3. Хоть чуть-чуть застать световой день. В том году наоборот тянули время, чтобы фотографироваться у каскада в темноте... Может кто создаст новую тему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.