YUKOS Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Календарь соревнований проводимых БУ ОО "Омский велоцентр". и СДЮШОР №8 Кто хочет принять участие в соревнованиях должен предоставить копию паспорта и страховку от несчастных случаев, после получить номер на сезон до 30.01.18г в каб 201 Омский велотрек. календарь план 2018.htm календарь. СДЮСШОР№8. 2018 г.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Кто хочет принять участие в соревнованиях должен предоставить копию паспорта и страховку от несчастных случаев, после получить номер на сезон до 30.01.18г в каб 201 Омский велотрек. А после 30.01.18 уже подать заявку нельзя будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 То есть, как было в этом году на Чемпионате МТВ в Ростовке - любители допускались по расписке - в след. году не прокатит? Сам-то не против страховки, лишь бы это не уменьшило количество участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 То есть, как было в этом году на Чемпионате МТВ в Ростовке - любители допускались по расписке - в след. году не прокатит? Сам-то не против страховки, лишь бы это не уменьшило количество участников. В стартах по МТБ можно, но осторожно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) А мне ответят? :rolleyes: Кто хочет принять участие в соревнованиях должен предоставить копию паспорта и страховку от несчастных случаев, после получить номер на сезон до 30.01.18г в каб 201 Омский велотрек. А после 30.01.18 уже подать заявку нельзя будет? или вот это мне :rolleyes: Можно позже, но вникать уже никто не будет кто и откуда. И что это могло бы значить? :rolleyes: Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А мне ответят? Кто хочет принять участие в соревнованиях должен предоставить копию паспорта и страховку от несчастных случаев, после получить номер на сезон до 30.01.18г в каб 201 Омский велотрек. А после 30.01.18 уже подать заявку нельзя будет? Можно позже, но вникать уже никто не будет кто и откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо за ответ. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А если своя страховка, сколько будет стоит участие в стартах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А если своя страховка, сколько будет стоит участие в стартах? 200р номер на сезон и 150р -1 старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 >>Чемпионат и первенство СФО по велоспорту - маунтинбайк Печаль что в Ростовке, а не в Спортландии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 >>Чемпионат и первенство СФО по велоспорту - маунтинбайк Печаль что в Ростовке, а не в Спортландии У Юношей в Ростовке, у мужчин в Спортландии в случаи подписания плана безопасности и готовности трассы. Я буду готовить только одну трассу в Роостовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Что-то в этом году по планам КК соревнований Цепной реакции прям беда. Один Константин выложил план шоссейных соревнований. Я так понимаю политотдел будет проводиться только под эгидой Омского велоцентра? Тишина по планам КК соревнований ЦР немного смущает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Что-то в этом году по планам КК соревнований Цепной реакции прям беда. Один Константин выложил план шоссейных соревнований. Я так понимаю политотдел будет проводиться только под эгидой Омского велоцентра? Тишина по планам КК соревнований ЦР немного смущает... Вроде как ККстарты ЦР в представлены в настольном календаре, который продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Что-то в этом году по планам КК соревнований Цепной реакции прям беда. Один Константин выложил план шоссейных соревнований. Я так понимаю политотдел будет проводиться только под эгидой Омского велоцентра? Тишина по планам КК соревнований ЦР немного смущает... Вроде как ККстарты ЦР в представлены в настольном календаре, который продается. Спасибо за информацию. Настольный календарь конечно хорошо, но у меня уже их и так несколько штук. Хотелось просто знать информацию о стартах. Ведь ЦР заинтересована в увеличении количества участников на своих мероприятиях? Просто люди на лето планируют отпуска, дни отдыха, поездки... Хорошо бы все-таки видеть информацию на вашем сайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Меня тоже интересует информация о стартах цр, печатный календарь мне не нужен. В прошлом году было очень наглядно и информативно, а в этом что то подзадерживате такую важную инфу. Раз в неделю захожу сюда в надежде ее обнаружить, но пока мои надежды оказываются тщетными. Что вообще, планируете ее выкладывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Меня тоже интересует информация о стартах цр, печатный календарь мне не нужен. В прошлом году было очень наглядно и информативно, а в этом что то подзадерживате такую важную инфу. Раз в неделю захожу сюда в надежде ее обнаружить, но пока мои надежды оказываются тщетными. Что вообще, планируете ее выкладывать? План давно есть, но опубликовать забыли :unsure: Держите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Thanx :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Заинтересованные лица наверняка уже в курсе, но вдруг кто-то потерялся в календаре :unsure: Открытие сезона на шоссе состоится в конце апреля С 21 по 22 апреля 2018 года в Омске пройдет открытие соревнований по велоспорту на шоссе, в котором примут участие омские гонщики. Данный старт считается традиционным, так как ежегодно именно с него начинается шоссейный сезон. Старт будет дан 21 апреля. В первый день программа соревнований предполагает индивидуальную гонку, в которой спортсменам предстоит преодолеть 15 км. Время старта первого участника 17:00, место проведения – 1-й км автодороги Азово-Звонарев Кут. 22 апреля пройдут групповые гонки. Мужчины, юниоры и юниорки 17-18 лет проедут 48 километров. Юноши 15-16 лет сразятся на дистанции 32 километра. Меньше всех предстоит проехать юношам 13-14 лет и девушкам. У них дистанция составит всего лишь 16 километров. Первый заезд стартует в 10.30, гонка так же пройдет на автодороге Азово-Звонарев Кут, но на этот раз линия старта передвинется на 10-й километр. Так же после финиша последнего заезда в программе запланировано награждение. Следующим стартом на шоссе станет чемпионат и первенство Сибирского федерального округа, которое состоится 1 мая. Мужчины и юниоры будут бороться за медали в гонке-критеритум. Соревнования пройдут по традиции у Драматического театра в 13.00. Кто заранее позаботился о получении номера - молодцы :) А есть те, кто хочет, готов, но без номера? (это я так, статистику собираю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Проехали тт. Ветер дождь и вибро-асфалт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Вороне как-то Бог послал кусочек протоколов. ИГ Мужчины.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Женю aka sm1t поздравляю с 4 местом! Выше только матёрые профики! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я себе локоть правый опять немного разбил об лежак:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Спасибо, Лена.:-) Костя, яйца "в корзинке" целы. Стартовало более 70 человек. Полные протоколы есть в ВК в группе велоцентра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.