FAZer Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 21 минуту назад, S@ruman сказал: реквестирую раздельный вес! за 4000р они почти взлетают!1 птом взвешаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Ориентировочно весят 1.6кг Переднее 770г Заднее где-то 850г Изменено 9 августа, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Ещё есть три 2ск перекла ХТ ? 785 - верхний хомут -- 700рэ 785 нижний хомут -- 700рэ И М8000 - хайдиректмаут -- Сайд свинг, возможна продажа с хомутом-адаптером, будет просто верхний хомут ? -1500рэ Сайд-свинг переклы считаются ривалюцией в передних переклах ( которая правда оказалась уже никому не нужной) очень жёсткая рамка Ещё есть система - старенький тройник FSA V-drive 170мм под шимано-каретку ( Сквозной вал 24мм ) -- 1000рэ Вполне себе аналог Деора Изменено 9 августа, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Федор, манетки мине. Да и перекл задний наверное заберу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Переклюк на 9 ушел? Я бы взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, Енотовод сказал: Переклюк на 9 ушел? Я бы взял. не ушёл, забирай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Заинтересовал перекл м8000 , но блин дорого, для детали никому не нужной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Кстате появился ещё и M8000 под нижний директмаунт/E-Type ? передних переклов у меня как у дурака фантиков и все - отличные! Изменено 18 октября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Я боюсь спросить, а где ты их берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, LEWUI сказал: Я боюсь спросить, а где ты их берешь? По большей части на своих велосипедах при переходе на 1 звезду спереди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 27 минут назад, LEWUI сказал: Я боюсь спросить, а где ты их берешь? Темными ночами ходит по городу и "помогает" встречным велосипедистам перейти на одну звезду спереди.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Обмен для нищебродов звезды на что-нибудь? На стабилизатор напряжения Krauler, защиту переклюка заднюю, вынос 90 мм, пистолетную манетку 3 скорости стандартную с мериды, душу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 добавил фоток звезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.