Тимофей Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 какая разница - ниссан или мазда перед покупкой сначала проверяйте есть ли на этот авто запчасти в городе. Объясняешь - поясняешь а потом люди приобретают ситроены гибридные, хундаи чехословацкие или чистокровных японцев У оного копеечные щётки стартерные не поставляются - сам стартер 25тр стоит у другого нет никаких дубликатов на запчасти, простые колодки 5тыщ. третий вообще ни в одном каталоге не читается, авто на подъёмнике висит третий день а хозяин бегает с образцами по магазинам, подбирает - а вдруг от уазика подойдет... Это я так... по пацански... чтоб норм пацану не париться потом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ниссан ад совсем фигня или пойдёт? AD дубовый совсем, на нем только картоху возить)), у меня авенир, можешь подъехать посмотреть )) АД дубовый только на переднем приводе, ибо на рессорах. Полноприводный уже другой разговор. Но то что не пацанский согласен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 АД дубовый только на переднем я не только ходовку имел ввиду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 чем полноприводнее нисцан, тем дороже ходовка)) а если быть точнее - то сайленты. Ржавее? и это в том числе)) Хотя движки цепные у нисцана - это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) АД не пацанский ваще :) предлагаю всётаки флудить тут, потому что вероятность покупки машины на велофоруме нивысока, так не простаивать же теме! ) --- У меня братику в этом году 18 исполняется, собирается Москвич покупать! ммм, с теплотой вспоминаю 2140-й люкс салон :rolleyes: Даже на своей не даш порулить? :D Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Купите сыну пофигчо, просто ликвидное и в норм состоянии, потом сам поймёт что ему хочется от авто и купит то что надо через пол года - год. пс хонда это как кона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ниссан ад совсем фигня или пойдёт? AD дубовый совсем, на нем только картоху возить)), у меня авенир, можешь подъехать посмотреть )) Блин.. адэ та праворукия... не пойдёт... к филдеру присматриваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А филдер не праворукий чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Вот как раз леворукий идёт с требуемой механикой. Я про 120ый кузов. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А поло-седан не нравится? За 300-400 вообще почти новый можно наверное взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) купить ч0рный Полуседан и затонировать (включая фары) я вижу такой на раёне переодически. Оченьпацанский Изменено 1 марта, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 очень попацанске купить раздолбанную копейку, занизить и снять глушак B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 купить ч0рный Полуседан и затонировать (включая фары) я вижу такой на раёне переодически. Оченьпацанский Он не до конца пацанский если его только видно. НАСТОЯЩИЙ попацанский должен быть еще и слышен в радиусе района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 очень попацанске купить раздолбанную копейку, занизить и снять глушак B) знаем мы одного такого))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 очень попацанске купить раздолбанную копейку, занизить и снять глушак B) знаем мы одного такого))) БУ-РА-ТИ-НО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Я после пары-тройки лет на леворуком авто(первое) резко пересел на япошку, проблема была первые 5 минут с поворотниками, разницы вообще непонял. Сейчас даже как то не задумываюсь, правый или левый руль. пы.сы. Сейчас только механика оч. напрягает. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Aligo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.