krazymouse Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Кароч....Демона в палатку лучше не пускать....я так понял)))))) в общем, я имел ввиду,что неправильных тут, ттт, не водится... надеюсь,все поняли правильно) Изменено 5 марта, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот вам маленько планов, которые уже давно бродят у меня в голове. Может, кто-нибудь заинтересуется. У меня времени на покатушки гораздо меньше, чем хочется :( 1. Идею подкинула Педалька. Велокарнавал или костюмированная покатушка. Можно приурочить ко Дню города, а можно и так. На Новый год мы уже наряжались в Дедов Морозов и Снегурок, на Хэллоуин раскрашивались гримом на катке - лень искать ссылки. По-моему, должно быть интересно. Заодно каких-нибудь журналистов позвать:) 2. Несколько лет назад во время затяжной жары Энакин предлагал устроить битву водяными пистолетами, разумеется, на велосипедах. Но потом жара кончилась, и до битвы дело не дошло. А идея мне кажется прикольной. Я даже правила сочинила, но их обсуждать надо, конечно. 3. Для желающих сделать что-нибудь полезное: есть у нас собачий приют "Друг", финансируется он, в основном, на пожертвования, и работают там энтузиасты и волонтеры. Можно как-нибудь съездить туда, с собачками погулять, привезти туда что-нибудь нужное (им постоянно нужны продукты, лекарства, моющие средства - дофига всего). Если кому-то что-то из этого интересно - давайте обсуждать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 битву водяными пистолетами можно завершить прыжками с тарзанки в ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 битву водяными пистолетами можно завершить прыжками с тарзанки в ПП на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А может кто нашел место хорошее, с разгонкой и глубоким водоемом для Фанджампига? Под словом нашел, я подразумеваю, плотный грунт на берегу, хороший уклон, читая вода без тины, дно без арматуры, бетонных блоков и т.д. Сам берег хорошо просматриваем для зрителей. Можно разводит костерки для сосисинга. А то вода не сходит на Косе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 правый берег Оми напротив Богословки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 3. Для желающих сделать что-нибудь полезное: есть у нас собачий приют "Друг" всячески поддерживаю. у самой давно витает идея позвать как-нибудь с собой коллег по цеху, но не получается, т.к. каждый раз еду спонтанно в случае возникновения вдруг в выходной свободных нескольких часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот вам маленько планов, которые уже давно бродят у меня в голове. Может, кто-нибудь заинтересуется. У меня времени на покатушки гораздо меньше, чем хочется :( 1. Идею подкинула Педалька. Велокарнавал или костюмированная покатушка. Можно приурочить ко Дню города, а можно и так. На Новый год мы уже наряжались в Дедов Морозов и Снегурок, на Хэллоуин раскрашивались гримом на катке - лень искать ссылки. По-моему, должно быть интересно. Заодно каких-нибудь журналистов позвать:) 2. Несколько лет назад во время затяжной жары Энакин предлагал устроить битву водяными пистолетами, разумеется, на велосипедах. Но потом жара кончилась, и до битвы дело не дошло. А идея мне кажется прикольной. Я даже правила сочинила, но их обсуждать надо, конечно. 3. Для желающих сделать что-нибудь полезное: есть у нас собачий приют "Друг", финансируется он, в основном, на пожертвования, и работают там энтузиасты и волонтеры. Можно как-нибудь съездить туда, с собачками погулять, привезти туда что-нибудь нужное (им постоянно нужны продукты, лекарства, моющие средства - дофига всего). Если кому-то что-то из этого интересно - давайте обсуждать! ВСе три пункта и надо выполнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 правый берег Оми напротив Богословки :D Да, чем дальше от цивилизации, тем лучше, но мало кто туда поедет. ВСе три пункта и надо выполнить! Это гораздо сложнее, чем написать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.