hgusein Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Память новая DDR3 вот эта goo.gl/m9RJfg работает с q9300. Камни заказывал здесь goo.gl/z2jY3p . Если потом даже ваша P5QC умрет, как было у меня, память можно будет использовать на другой платформе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Память новая DDR3 вот эта goo.gl/m9RJfg работает с q9300. Камни заказывал здесь goo.gl/z2jY3p . Если потом даже ваша P5QC умрет, как было у меня, память можно будет использовать на другой платформе. Что за странные ссылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 использовать гуглсокращалку на форуме это конечно верх неприличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ну по хорошему покупать бп можно только сертифицированный 80PLUS, но в рамках очень бюджетного обновления пк это слишком хорошо) Поэтому я и не предлагаю это, а просто предлагаю купить известных брендов. У меня например , но сколько он стоил даже не хочу вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) но сколько он стоил даже не хочу вспоминать. Лучше бы обратился к Люциферу, он бы за ~00 руб. разогнал мощь из 300 ваттного, а сбоку бы сделал зарядку для авто аккумулятора и сварочник )) Схемы везде подобные, диоды меняй и вперед. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) В этой теме речь не обо мне, у меня проблем нет. А рекомендовать автору темы обращаться по поводу разгона и заниматься этой глупостью я не буду. Разгон блока питания предполагает доработку силового трансформатора, замену конденсаторов и главное доработку системы охлаждения самогоБП, при этом редко удается удержать напряжение и ток нужных параметров, а это пагубно влияет на работу компа. Да и вообще нет никакой гарантии что он БП не рванет. От полной безысходности можно замутить, но оно того не стоит. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В этой теме речь не обо мне, у меня проблем нет. Это была шутка же :) А рекомендовать автору темы обращаться по поводу разгона и заниматься этой глупостью я не буду. Разгон блока питания предполагает доработку силового трансформатора, замену конденсаторов и главное доработку системы охлаждения, при этом редко удается удержать напряжение и ток нужных параметров, а это пагубно влияет на работу компа. Да и вообще нет никакой гарантии что он БП не рванет. От полной безысходности можно замутить, но оно того не стоит В этой теме вообще непонятна, где грань практической ценности, а где изобретательство ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Ладно, бывает, не так понял. Все ОК. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.