DeCru Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Почему именно верхний аморт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatorikus Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Почему именно верхний аморт? Да просто я 90% по грунту катаюсь и грязь после дождя хорошо байк залепляет снизу.. особенно переключатель.Может я неправ...но ...наверно посуху если катать, то можно и аморт снизу рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да просто я 90% по грунту катаюсь и грязь после дождя хорошо байк залепляет снизу.. особенно переключатель.Может я неправ...но ...наверно посуху если катать, то можно и аморт снизу рассмотреть. Даже верхний аморт будет закидывать говном, как минимум с переднего колеса при повороте. Линки говном закидает в любом случае. Для катания по жиденькому проще уж хардтейл взять. Хотя в любом случае после свинорайда придется все мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da.gluck Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 https://www.youtube....h?v=8xl9xDmZZtY Посмотри вот этот вел - выглядит неплохо. Хорош...только вопрос...где его б/у найти... Я за бугром брал за 1700 и 200 доставка, новое, думаю, если поискать по забугорным форумам - можно найти и б/у. С завода стоит 2200 и 200 доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) я в 100т.руб вложится хотел за все... Я за бугром брал за 1700 и 200 доставка, новое, думаю, если поискать по забугорным форумам - можно найти и б/у. С завода стоит 2200 и 200 доставка. тему читайте внимательно Изменено 7 апреля, 2018 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da.gluck Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) я в 100т.руб вложится хотел за все... Я за бугром брал за 1700 и 200 доставка, новое, думаю, если поискать по забугорным форумам - можно найти и б/у. С завода стоит 2200 и 200 доставка. тему читайте внимательно А Вы знаете за сколько можно найти б/у раму? что тут не так? Я вот лично не знаю, насколько человеку повезет, насколько Вы можете прочитать - я сказал почем новые рамы, а человек сказал, что хотел бы найти б/у. Может кто-то срочно продает за 1000$ с доставкой, почему нет? Может аукцион будет? Это что-то невозможное? Мне кажется, что у Вас с прошлой темы осталось что-то в стиле "брякнуть, лишь бы брякнуть" без какой-то полезной информации. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем da.gluck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) А Вы знаете за сколько можно найти б/у раму? что тут не так? Я вот лично не знаю, насколько человеку повезет, насколько Вы можете прочитать - я сказал почем новые рамы то, что на первых двух страницах этого треда были представлены ссылки на бу подходящее автору тебя конечно не остановило) ну и хотелось бы услышать почему надо купить эту бутиковую поделку, а не скоттину/трек. 1700 судя по по их оффсайту за раму, в таком ценовом диапазоне открывается просто афихеть какое море возможностей. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем mardos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А Вы знаете за сколько можно найти б/у раму? что тут не так? Я вот лично не знаю, насколько человеку повезет, насколько Вы можете прочитать - я сказал почем новые рамы, а человек сказал, что хотел бы найти б/у. Может кто-то срочно продает за 1000$ с доставкой, почему нет? Может аукцион будет? Это что-то невозможное? Мне кажется, что у Вас с прошлой темы осталось что-то в стиле "брякнуть, лишь бы брякнуть" без какой-то полезной информации. Конечно мне лишь бы брякнуть. Только я сначала смотрю всю тему, анализирую, а потом брякаю. Советую тоже просматривать все диалоги ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Из крайности в крайность. В прошлом году da.gluck агитировал за фэт-подвес с али, в этом уже рамы за много тысяч. Что будет в следующем? За 1700 можно шикарный вел в сборе купить. Любого направления. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 не загаживайте топики ненужной информацией. насколько я вижу, нам до вас тут далековато. может, вам стоит как-то проще быть? :rolleyes: глядишь, и люди к вам потянутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вы же по теме ничего не сказали, просто нафлеймили. Скажите что-то по теме? Будьте полезны для комьюнити и не загаживайте топики ненужной информацией. По теме я всё уже сказал. и после 50км уже спина под устает....Так это надо решать вопрос физической формы. Кор качать, другими словами. Например, регулярное выполнение упражнения "планка" прекрасно снимает боли в спине, возникающие в длительных поездках. Я рандоннёр и не по наслышке знаю, что такое боль в спине на дальняке. Наиболее правильный (и главное - бесплатный!) способ про неё забыть - укрепить спину. Двухподвес - дело хорошее, но решит ли оно проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 По теме тут уже были даны ответы на все вопросы тса, осталось только ему самому продавца устраивающей его рамы найти коль уж есть неумолимое желание владеть именно скоттом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 26.03.2018 в 20:43, mardos сказал: расположение аморта с точки зрения ездока ни на что не влияет кроме влазит бутылка в раму или нет ? Влияет инжиниринг этой подвески, думаю скот нормально всё придумал для любого положения аморта и работает оно схоже) Цитата "По сравнению с предыдущей системой, мы видим, как Скотт выбрали систему с большей эффективностью и комфортом педалирования, поэтому улучшение по сравнению со старыми моделями является очень важным, хотя конкуренция в этой категории огромна ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ну и чем в итоге все закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.