Danko Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 11 минут назад, ivanzoid сказал: Сюда тыркаешь и потом отмечаешь кого хочешь смотреть При условии, что все пишут в страву и пишут вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 13 часов назад, mardos сказал: завтра утром у тебя в нем новая жизнь заведется, к вечеру она флягу захватит. Для этого нужны углеводы и /или белки. А их в изотонике обычно нет. и от чистоты воды будет зависеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Награждение: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Абсолют: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Пару слов о самой гонке, глазами очевидца так сказать: поздновато приехал и совсем не успел размяться, поэтому на первом круге было тяжко, но старался держаться группы, вперед ушли только Мурашко и Куприянов, где-то после горок в грязной колее передо мной убрался Иван Горбачев(, вроде не фатально, но догонять всегда тяжело, на втором круге наша группа перед горками догнала лидеров?, но не надолго? -после горок они ушли в точку, к 3 кругу поймал свой темп, и ехал меняясь С. Доценко, но на дамбе Сергей отстал, а после горок на "сыпучем" повороте увидел Куприянова, он вроде цепь набрасывал(хотя не знаю точно что случилось), после этого 2 круга ехал один в своем темпе, в конце пятого, на поле, меня обошел Куприянов, хотел сесть ему на хвост, но зря(он выстрелил быстрее мотоциклиста на первом круге=))) а я только с темпа сбился, съел гель и только к концу последнего круга начал докручивать, финиш-дождь-3 место.Изначально не рассчитывал, что заеду на тумбочку(в категории все сильные гонцы), но в кросс-кантри на победу влияет много факторов, поэтому всегда интересно))). PS: спасибо организаторам за отличную гонку(даже дождик "подождал" финиша), особенно порадовал мотоциклист указывающий путь на первом круге-это уже уровень тур-де -франс почти)))! PS2: отдельное спасибо всем фотографам и болельщикам, ваша поддержка придавала сил))). 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Тоже отмечусь. Трасса хорошая, есть лес, есть поле, есть кочкорня где нужно порулить и хоть один интересный миниподьем тоже есть. Мне трасса понравилась. Организовано качественно, разметка есть. Для текущего дня 6 кругов нормально учитывая капризы погоды, но вообще "Веломарафон" меньше 50км это как то не очень. 7 кругов надо, мало 6. И как предложение не снимать круговых. Это марафон, кто то много готовился, ждал, переживал-пусть едет свои круги в полной мере, это марафон тут нужно терпеть и работать монотонно. Я за то что бы участники получали сполна от трассы и от условий, в не зависимости от формы остальных участников. Не понял зачем Андрею отдельная категория, если в 23-29 награждают круговых. Спортшколы ни ехали на этом старте и не поедут, изолировать Куприянова в отдельную категорию не стоит как доказывает Мурашко, так что сократить эту категорию как рудемент. Мне старт понравился и проехал хорошо. Рейтинг полезен, долго выбирался из "задов" и в первый поезд уже не успел. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Alex F. сказал: И как предложение не снимать круговых. Это марафон, кто то много готовился, ждал, переживал-пусть едет свои круги в полной мере, это марафон тут нужно терпеть и работать монотонно. Я за то что бы участники получали сполна от трассы и от условий, в не зависимости от формы остальных участников. За предложение всеми колесами! 4 и 5 круг экономил свои немногочисленные силы, надеясь некоторых добрать на шестом, кого пропустил ранее, но за 300 метров до конца пятого, машина под номером 1 округлила меня?Стою после финиша, сил много, а девать их уже некуда. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Alex F. сказал: И как предложение не снимать круговых. Это марафон, кто то много готовился, ждал, переживал-пусть едет свои круги в полной мере, это марафон тут нужно терпеть и работать монотонно. Я за то что бы участники получали сполна от трассы и от условий, в не зависимости от формы остальных участников. Тоже За, хотя меня и не замкнули. Кстати в прошлом году круговых не снимали. Было лишь ограничение по времени, в которое нужно было уложиться. В тот год, кстати, лидер меня замкнул не так далеко от финиша. Но проехать полную дистанцию было все же приятно, тем более что в лимит времени уложился и выдал не плохой последний круг. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, Alex F. сказал: И как предложение не снимать круговых. Это марафон, кто то много готовился, ждал, переживал-пусть едет свои круги в полной мере, это марафон тут нужно терпеть и работать монотонно. Я за то что бы участники получали сполна от трассы и от условий, в не зависимости от формы остальных участников. и будет как на лыжне россии) последние финиширую в уже свернувшийся финишный городок, ждать по часу никто не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, mardos сказал: последние финиширую в уже свернувшийся финишный городок Ну на осеннем это не является припятствием.Идет награждение и одновременно встречают конец протокола. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.