Юки Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Проснувшись спозаранку, была уверена что веселые старты отменят. Но фига там! Катя вконтакте подтвердила, что мероприятие состоится. Собрав в кулак силу воли, вылезла из одеяльного кокона на холод. Стоя на старте с 9 утра под беспросветно серым небом, мы сильно подозревали, что и к началу гонки останемся там стоять без участников)). Но к моему удивлению, народ начал прибывать! Знаю по себе, в такую погоду главное начать собираться и выехать. Потом все оказывается не таким унылым, как из окна квартиры. Всем участникам респектище!!! А главным героем дня я считаю Катю. Даже когда её уже колотило от холода, шоу продолжалось и заледеневшими руками они продолжала фиксировать все данные. Ты мой герой!!! Спасибо за мероприятие!!! Изменено 20 мая, 2018 пользователем Юки 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Должна быть какая-нибудь реплика недовольного... Ну, например... -- Мне не хватило мармелада ...Где мой мармик?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 6 минут назад, slow-MOVER! сказал: Должна быть какая-нибудь реплика недовольного... Ну, например... -- Мне не хватило мармелада ...Где мой мармик?... Просто раздатчик мармелада сегодня тусовался с губернатором, поэтому приношу свои извинения мармелад забыли достать из коробки На будущее прошу напоминать мне на гонках, если я что-то обещала, я могу по запарке забыть. Не со зла и не из жадности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Mew сказал: Просто раздатчик мармелада сегодня тусовался с губернатором, поэтому приношу свои извинения мармелад забыли достать из коробки На будущее прошу напоминать мне на гонках, если я что-то обещала, я могу по запарке забыть. Не со зла и не из жадности Это было шутка...Я только сейчас про мармик вспомнил... Всё очень понравилось... Уровень проведения соревнований повышается...Тут тебе и машина с кофе-машиной, и машинка с медиками (неужели они по ошибке заехали))), изотоник для пополнения сил,памятные наклейки на шлём или прототип, флаер-напоминалочка о следующих соревнованиях...Открутить пять лет назад и расказать об этом омским райдерам — обсмеяли и не поверили бы...Я очень впечатлён... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, slow-MOVER! сказал: Это было шутка...Я только сейчас про мармик вспомнил... .Тут тебе и машина с кофе-машиной, и машинка с медиками (неужели они по ошибке заехали))) Никакой ошибки со скорой и кофе-машиной не было. Со всеми были договоренности, к сожалению кофе машина уехала раньше, чем закончились соревнования. У них было еще одно мероприятие в 12 часов На будущее учту для мероприятий проводимых в черте города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Во время судейства мы допустили ошибку. Из-за которой Сергей Штубей aka sss выбыл, хотя должен был бороться за победу. Мы приносим ему свои извинения, дарим бесплатное участие на нашем следующем старте. Обещаем исправиться и дальнейшем не допускать таких грубых ошибок. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Mew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisO Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Гонка - суреррр! Организаторы - молодцы!! Но почему погода была такой гадкой??? Особенно актуален этот вопрос сегодня, когда +21 и солнце ))( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 35 минут назад, Mew сказал: Во время судейства мы допустили ошибку. Из-за которой Сергей Штубей aka sss выбыл, хотя должен был бороться за победу. Мы приносим ему свои извинения, дарим бесплатное участие на нашем следующем старте. Обещаем исправиться и дальнейшем не допускать таких грубых ошибок. В качестве "утешения" мармелад ему отдайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, tild сказал: В качестве "утешения" мармелад ему отдайте Тут же может быть двояко - он может растолстеть и ехать медленнее.. Либо допинг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) вот и результаты Изменено 21 мая, 2018 пользователем Mew 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Тоже добавлю пару слов: проснувшись утром от шума дождя-первая мысль была, что гонку перенесут, но в теме на форуме написали, что состоится при любой погоде))поэтому оделся потеплее и в путь, на картодроме был приятно удивлен количеством народа))было немного прохладно, но после квалификации стало нормально, а лужи на дороге только добавили драйва в эту и так динамичную трассу. Организация была на высшем уровне, спасибо Кате и ведущим))). Надо сделать эту гонку ежегодной). PS: отдельное спасибо Вжему за классные фото:https://vk.com/album239325029_254223357 PS2: в протоколах квалификации время у Штубей Сергея 3:12, а ему сказали что он не прошел?? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, KIS сказал: PS2: в протоколах квалификации время у Штубей Сергея 3:12, а ему сказали что он не прошел?? да, в спешке не так посчитали. И только утром со свежей головой заметила (( За это дико извиняюсь, на следующем старте, который я буду организовывать Сергей Штубей будет участвовать без стартового взноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 вот и я не мог поверить-знаю что Серега быстрый парень))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо за соревнование! Всех кто организовал и содействовал - благодарю! Получил опыт, которым воспользуюсь в следующий раз, надеюсь учавстововать снова, если мероприятие совпадёт с моим выходным. Вчера, когда лёг спать, ещё долго представлял как нарезаю круги по картодрому) За изотоник - респект, никогда его не пил, а так осталось во фляжке 300 мл и сегодня в жару пригодился и кажется помог! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 часа назад, КОТ сказал: Купш, быстрее Смита. Надо было его с женей в пару поставить. вот где заруба была бы Где быстрее? ? на этой трассе МТБ в фаворе:-) упасть сложнее чем на шоссейных сликах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Вот эта фотография передает весь накал страстей по время заезда Ильи Купша и Сохара Сергея. )) Изменено 22 мая, 2018 пользователем Mew 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 У Константина русская раскладка клавиатуры пропала ? Или тренирует английский. Пиши мне в личку, если хочешь потренироваться, думаю не все оценят твои успехи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 37 минут назад, КОТ сказал: Yeah fucka niggga Ты что там, бочку с виски нашёл, кончай фигню писать, адрес давай! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А вот и немного видеоматериалов. Итоги организаторов Велогонка глазами Сергея Сохара 2 место МТБ P.S. Просидев день с видео, могу сказать одно Илья Купш aka KIS твой стиль педалирования захватывает (Редко увидишь такое в Омске). И качественно перекрываешь соперника. ? 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 17 часов назад, Mew сказал: немного видеоматериалов. обратил внимание, что стартовали в обратную сторону. когда в том году утюжил её, в том же направлении как гоняют картингисты, вкатило ооочень! из-за чего приняли решение ехать в другом направлении, разгонка/финиш показались лучше!? Вообще, Катя молодчина, что такую тему замутила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Финиш лучше, есть прямая для финишного спурта. Есть место для закатки, сразу с финиша уходить на стоянку для закатки. И финальный поворот скрыт от глаз, это должно создавать интригу при равных по силе участников. Спасибо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Приятная новость - второму этапу быть 21 июля 9-30. И надеюсь с погодой будет лучше. Как вернусь с отпуска распишу все подробности и открою регистрацию! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.