Horus Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 2 hours ago, mardos said: боюсь спросить за сколько часов ты хочешь 200 проезжать Актуально часов за 12 250-300 преодолевать, что такого страшного - не пойму. Самые дальние дистанции были - по дорогам к болотным озёрам между марьяновкой и москаленками, три проехал, потом вернуться решил, т.к. понял, что купаться там негде, стартовал в 06 утра, в 19 - был уже дома, это с остановками часа на 3 и в начале сезона. И катал на покатушки клуба, правда большую часть в одиночку (назад возвращались часть пути компанией) вдоль берега Иртыша в Политотдел и дальше до Старицы, пока совсем уже в грязищу не заехал, тут уже где-то в середине сезона был - выехал в 08, приехал в 22 + остановки и отдых, там часов 4-5. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Horus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 hour ago, лисапедчик said: подброшу дров в костер фэт бери ? Не рассматриваю этот изврат. Горим ярче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 За 12ч 300 это сильно, я так не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 7 часов назад, Horus сказал: Не рассматриваю этот изврат. Горим ярче. А почему? катит на уровне средненького мтб, с аэродинамикой только проблемы. Зато нет прблем с болотаме!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Сами ползайте в свои болота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В общем нужен совет да любовь по гравийникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Какой корпусом поворачивать, какой жесткий стиль, какие педали шеркают при поворотах, какое нельзя наклонить ? Слава богу что ты еще живой и не поломался больше. Советовать ничего конечно же не стану, ибо бесполезно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 27 минут назад, Horus сказал: В общем нужен совет да любовь по гравийникам. Кроссер нада брать только если ты твердо знаешь для чего он тебе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, Konstantin сказал: Кроссер нада брать только если ты твердо знаешь для чего он тебе. Человек не знает что и как он хочет, и в любом случае разочаруется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 ну тут конечно гревел надо брать, там звездочка передняя большая. Это важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 3-4 км можно и на ашане проехать ? к чему эта тема не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) автору в ларек за пивасом ездить... пойдет с финами бухнуть ? Изменено 31 мая, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 40 минут назад, DeCru сказал: Какой корпусом поворачивать, какой жесткий стиль, какие педали шеркают при поворотах Уж было думал, что ты придумал про педали в поворотах, но нет! в стартовом сообщении оказывается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 По теме я думаю, что нужен 29+ монстеркросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) https://ibb.co/c1jJGa Может плохо видно, но по кромке педаль обтёрта. С другой стороны был снесён под ноль красный и погнут болт + часть педали такая же пострадала ещё сильнее. Это нормально. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Horus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 7 минут назад, Horus сказал: Это нормально. ок, просто мы тут дивании. мы обычно не крутим в поворотах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, FAZer сказал: По теме я думаю, что нужен 29+ монстеркросс всё придумано до нас Изменено 31 мая, 2018 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Horus сказал: https://ibb.co/c1jJGa Может плохо видно, но по кромке педаль обтёрта. С другой стороны был снесён под ноль красный и погнут болт + часть педали такая же пострадала ещё сильнее. Это нормально. Можно шатуны по короче поставить и контакты нацепить. Контакты не так торчат и не цепляют в отличии от богомерзких топталок Амортизаторов не хватает Изменено 31 мая, 2018 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, FAZer сказал: ок, просто мы тут дивании. мы обычно не крутим в поворотах ездишь на своем толстом велосипеде по сугробам, жизни не знаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, mardos сказал: ездишь на своем толстом велосипеде по сугробам, жизни не знаешь Нечо на бок вел класть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Аднажды, когда я был мал-да-глуп и ездил на ригид-мтб с короткой вилкой по асфальтам, я крутил в повороте. Встал на педальку и меня переставило сантиметров на 20. После этого я переосмыслил свою жизнь и перестал крутить в крутых паваротах. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 4 минуты назад, FAZer сказал: Аднажды, когда я был мал-да-глуп и ездил на ригид-мтб с короткой вилкой по асфальтам, я крутил в повороте. Встал на педальку и меня переставило сантиметров на 20. После этого я переосмыслил свою жизнь и перестал крутить в крутых паваротах. видимо ты не очень хорош в обращении с педалями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 7 минут назад, mardos сказал: видимо ты не очень хорош в обращении с педалями Это не так, я чертовске хорош! моим 540вым педалям уже 10лет и они ещё огого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 как можно не цеплять ни где педалями? такое вообще возможно? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 23 минуты назад, VovanSSS сказал: ааа, я не знаю как сообщение удалить верхушка убрала эту возможность! зачем не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.