Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, slow-MOVER! сказал: Привет всем... А я траванулся...думаю в кафешке Марьяновки... до сих пор плющит, вчера в больничку уже подался... самый тяжолым был понедельник, другие полегче но тоже не фонтан (в лучшем случае 38 гр) , темпер доходил до 39 гр... думал сам смогу победить бациллу - но нет. Тысячу продешь -- мультик покажут )))) Со слов Сергея С. Вот не хрен от коллектива отрыватся! Как дитя малое, всякую дрянь в рот тащишь! Блин глаз да глаз за нашими эсерами нужен!;)) Ехал бы с нами кафешка в Марьяновке была бы закрыта, а сам бы был сейчас как огурец!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Про ОГУРЕЦ соглашусь, по остальному нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 7 часов назад, КОТ сказал: Вы чё курили по дороге? и это не табак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 8 часов назад, КОТ сказал: Вы чё курили по дороге? Не шуми Костян! Мы и тебе немного оставили!;)) Изменено 21 июня, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, slow-MOVER! сказал: Про ОГУРЕЦ соглашусь, по остальному нет... Я вот когда на прошлой шестисотке траванулся тока обочины засрал и все! Так что тебе Паха до настоящего бреветчика ещё расти и расти!;)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 завязывали бы вы есть в той кафешке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Andrew55 сказал: Я вот когда на прошлой шестисотке траванулся тока обочины засрал и все! Так что тебе Паха до настоящего бреветчика ещё расти и расти!;)) так вот в чем секрет задний движок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infredible Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Выдалась минутка, напишу и я сколько-нибудь впечатлений, правда с эпичностью тоже есть пробелы))) Зачем я поперся? Этот вопрос я себе задавал как в прошлом году на выезде с КП1 так и в этом, несмотря на то, что сейчас крутилось лучше первую сотню. Но зачем бы не поперся, а доехать надо было. Физ. форма моя давно... стабильна, рюкзак со спины надежно уравновешивается симметричным впереди, или наоборот, не помню уже))) В общем, несмотря на прохладную погоду и ранний старт в этом году (в прошлом жара была в конце августа скотская), особо не рассчитывал на более быстрое прохождение, потому как всего накатался километров 150. Тем не менее, для себя отметил, что до часу дня крутилось намного легче, чем в прошлую 200 (погода все-таки, дождики там, прохлада, мошка)). А потом встречный ветер и накапливающаяся усталость сказались, и домой я доплелся в том же виде, что и год назад, сил хватило на баню и литр пива, а потом фаза конденсации)) По чистому времени, как утверждает страва, я был лучше себя прошлогоднего на 27 минут, мог и больше, но на обратном пути после ачаирского монастыря захрустела и защелкала левая педаль и я начал припадать на одно копыто (музыкальная школа прошла не зря, выделял сильную долю из старого доброго хэви метала, хрипящего из колонки). Хотел еще сократить время перекуров и таким образом быть быстрей, на пути к Иртышу пробовал давиться калориями на ходу (получалось даже, две остановки на минут 7 максимум), но последний полтинник все потуги съел)) В Иртыше я встретил Павла и гражданина, как я выяснил уже дома дедуктивным способом, SPIRITа (подумал про себя "смотри-ка даже кого-то из шоссейников почти догнал"). SPIRIT укатил почти сразу, а Павел сказал, что устал уже сидеть полчаса тут и тоже начал собираться, оставив пару ценных советов и сознание, что никого я "почти не догнал")))) За уехавшими подоспел Алексей из Петропавловска, пиливший на 600, рассказал что прокололся и попал в конкретный ливень возле Ачаира, и тоже засобирался дальше. И я вместе с ним, правда поехали мы в разные стороны) На обратном пути после остановки у ачаирского монастыря, организм потребовал больше отдыха, останавливался ещё в иртышском, там меня обогнал товарищ (судя по времени финиша это был SPIRIT). Я очень удивился, думал уж никого не увижу, и это меня уже народ с шестисотки догоняет. Потом перезапускал вылетевшую страву, и снова догнал товарища SPIRITа на подъеме к стелле, ему тоже видимо было нелегко. Кое-как доплелся до колонки на трамвайной, где принял водные процедуры, коими мне, отправляясь с КП1 в дальние дали, завещал не пренебрегать "ни в коем случае как только представится возможность" Павел. Советом я воспользовался по полной программе, плескался и фыркал как тюлень на потеху проходящим тутошним жителям. В это время меня снова обогнал SPIRIT. Последние километры от колонки до финиша по городу были самые тяжелые. Ритм рваный, машин много, внимание плохо сконцентрировано из-за усталости, но доплелся таки. В целом проделанной работой доволен, есть желание попробовать помучить себя и свой тарантас на 300 в конце месяца. Буду смотреть на погоду - жара меня плавит - ибо телеса мои не переносят её))) И надо сдать лисапед на ТО, записался перед бреветом в Ригель (сказали в конце месяца - "щас сезон"), а то наездил за два года как и чем попало смазывая, а вилка так уже шесть лет ходит без разбора. Если все сделается, то поеду, больше то ехать не на чем все равно. ЗЫ. Зачем я собираюсь попереться на 300? Как и на 200, не знаю таки и все... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Для водных процедур рекомендую шоферской пляж на 80 км Черлакского тракта. И близко и заход в воду хороший причём в любой уровень воды. А потом едешь до Омска свежим! ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infredible Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Спасибо, буду знать. Правда с моей скоростью передвижения как раз до колонки и хватит дотянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Возвращаюсь к жизни (райду).... Вчера темпер ушел в диапазон 37,0-37,5 гр... сегодня проснулся с 36,6 гр., и темпер стабилен... В общем это было не пищевое отравление (так сразу утверждала медицина)... Но блин так сильно болело в верхней части живота...тошноты, рвоты, пропаноса не было изначально...это меня очень настораживало-- а не вцепил ли я инцифал -- ведь останавливался у памятника, подходил, травку прополол локально. Это было РВИ ( мать его )... Когда добрался до дома (17.6.18) успел взвешаться пока при памяти -- 82,5 кг, сегодня 79,5 кг... И сейчас опять повторю эту фразу -- ТРАССА БЕСПОЩАДНА К РАЙДЕРУ! (даже тогда , когда райд закончился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssv Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Сереж , спасибо за ролик, классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 9 часов назад, slow-MOVER! сказал: Возвращаюсь к жизни (райду).... Вчера темпер ушел в диапазон 37,0-37,5 гр... сегодня проснулся с 36,6 гр., и темпер стабилен... В общем это было не пищевое отравление (так сразу утверждала медицина)... Но блин так сильно болело в верхней части живота...тошноты, рвоты, пропаноса не было изначально...это меня очень настораживало-- а не вцепил ли я инцифал -- ведь останавливался у памятника, подходил, травку прополол локально. Это было РВИ ( мать его )... Когда добрался до дома (17.6.18) успел взвешаться пока при памяти -- 82,5 кг, сегодня 79,5 кг... И сейчас опять повторю эту фразу -- ТРАССА БЕСПОЩАДНА К РАЙДЕРУ! (даже тогда , когда райд закончился) У энцефалита скрытый период побольше будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.