Negate Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! Продаю свой байк, продаю не спеша. Рама+задний амортизатор - Gt marathon 1.0(2009) размер M, Manitou McLeod(2017) 152mm x 32mm Вилка - Manitou seven pro 26*100mm(покупал в 2017),цвет белый Колеса - Втулки DT swiss 240s(зад+перед). Обода - WTB LASERDISC XC RIM 26(перед),WTB LASERDISC TRAIL 26(зад), Спицы DT Competition\DT Champion. Роторы Formula - Disc Rotor 160mm(облегченный вариант) Покрышки - Michelin wild race'r ultimate 26x2.1(Бескамерка\Камерка) Тормоза - Formula RX, разных годов(2012,2013) Система - Система Shimano SLX FC-M660 44/32/22T 175мм(2016) Задний переключатель - Sram x7(Длинная лапка) Кассета задняя - МТБ Shimano XT M770 Цепь - Shimano XT Монетки(Шифтеры) - Sram x5 Седло - specialized phenom 143mm(очень удобное седло,легкое) Руль - Tioga Руль 00 Rise/D(140гр вес) Подседел и вынос - чугун ? (память от старого велосипеда) Вел весьма шустрый, манёвренный. хорошо катать на марафонах, гонках хс, с умеренной жестью:) Состояние велосипеда - Отличное, хардкора не видал, обслуживался обычно у Дениса.Вес велосипеда около 11.5кг +- . Продаю с целью с ненадобности, не катаюсь уже более 2ух лет(т.е активно) Цена: 62000 рублей. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Negate 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 26 минут назад, Negate сказал: продаю не СПЕШа Дорахо, бохато 65к за алю подвес 2009 года на 26-х колесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Зато не спеша, а то спешей уже все накупили 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 канонический кк подвес и вес очень даже, несмотря на подседел и вынос из чугуна. а какой у вас рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 17 минут назад, Тон сказал: канонический кк подвес ну да, когда думаю о каконичных и знаковых для кэкэ велосипедках на ум сразу приходит idrive4, что может быть кантрийнее idrivа. Изменено 3 августа, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Тон сказал: канонический кк подвес и вес очень даже, несмотря на подседел и вынос из чугуна. а какой у вас рост? 176 рост, 62 вес. 1 час назад, mardos сказал: ну да, когда думаю о каконичных и знаковых для кэкэ велосипедках на ум сразу приходит idrive4, что может быть кантрийнее idrivа. Да думаю сейчас много хороших кантрийных рам для кк. idrive - хорош, но мне лично понравилась больше подвеска у другого велосипеда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 5 часов назад, Negate сказал: но мне лично понравилась больше подвеска у другого велосипеда ? например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Хороший велосипед. Удачи в продаже. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 2 часа назад, NF сказал: Хороший велосипед. Удачи в продаже. Спасибос НФ ? 8 часов назад, Тон сказал: например? maestro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) В связи с приходом теплоты(грязи) АПну темку, может быть кому-то будет интересно ? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Negate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 11,5 кг? Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 10 минут назад, Dan сказал: 11,5 кг? Не верю! Тебе не угодишь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Никто не просит мне угождать. Нужно просто выложить пруф!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Dan сказал: Никто не просит мне угождать. Нужно просто выложить пруф!)) У Дениса спроси,у него взвешивал,весов у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Немного изменил цену, добавил описание Покрышки Сделал цену ниже из-за пореза зад.покрышки(п.с резал не я) ? Ну и апну темку. Всем лета! Изменено 20 июня, 2019 пользователем Negate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.