NF Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, FAZer сказал: немедленно кастомизировал манетку в духе М8000 Какой п.. ...озор. Ща, если на рою фото дриллинга своей манетки. Чеж не аккуратно то так? А можно перчатку(её палец к курку) на супер клей шапндорить и по окончанию покатушки просто руку вынимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Астанавитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 30 минут назад, NF сказал: Какой п.. ...озор. Ща, если на рою фото дриллинга своей манетки. Чеж не аккуратно то так? Мне же кататься, а не смотреть на неё.. 35 минут назад, DeCru сказал: а мог просто наждачку наклеить) Не наждачку, а антискользячую ленту! типа как на ступеньки наклеивают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 18:31, FAZer сказал: Не наждачку, а антискользячую ленту! типа как на ступеньки наклеивают ) Да главное чтоб шершавенькое было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 норм пацаны гриптейп клеят, я на ютубе видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 33 минуты назад, mardos сказал: норм пацаны гриптейп клеят, я на ютубе видел у норм пацанов переключатели с ямками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 33 минуты назад, DeCru сказал: у норм пацанов переключатели с ямками) я чесслово не в теме как ямке спасут от соскальзывания потных пальцес с манеток, а гриптейп спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 можна ещё насечки поперечные сделать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 суперклеем намазать перед выездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, krazymouse сказал: суперклеем намазать перед выездом В 08.11.2018 в 18:13, NF сказал: Какой п.. ...озор. Ща, если на рою фото дриллинга своей манетки. Чеж не аккуратно то так? А можно перчатку(её палец к курку) на супер клей шапндорить и по окончанию покатушки просто руку вынимать Креатив на круг пошёл ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 13:44, mardos сказал: я чесслово не в теме как ямке спасут от соскальзывания потных пальцес с манеток, а гриптейп спасет потому что в перчатках нужно катать, а не выделываться голыми лапками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Вобщем я так не снял 10ск трансмиссию, ямки работают отлично ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 В общем я так и не поставил 11ск иии тэц вполне едется 32-36 )) Быстро или никак! == G-one allround для риальне КК рисковая покра, сёдня лихо давал угла коегде ) Собирался её поменять на второго ррона, одновременно с трансмиссией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 22 часа назад, FAZer сказал: G-one allround для риальне КК рисковая покра, сёдня лихо давал угла коегде ) Собирался её поменять на второго ррона, одновременно с трансмиссией Наверное по отравленной траве было опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Поставил китай-бабай-50мм вынос Крсек на пробу, пока нравится. поезжу ещё ) Если продолжит нравится придется брать хоп или гонкаморду ) Изменено 9 июля, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 25 минут назад, FAZer сказал: Поставил китай-бабай-50мм вынос Крсек на пробу, пока нравится. поезжу ещё ) Если продолжит нравится придется брать хоп ) 31 мм берииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 был бы рич500, можно было бы подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, FAZer сказал: был бы рич500, можно было бы подумать на 460 тоже норм будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Со второй попытки заполучил исправный OneUp подсидел на 180мм Сначала прислали с дефектным картриджем, я им отправил трупик, а они синхронно отправили замену. Эт конечно хуже чем "алиэкспресс подход" с безусловной высылкой ещё одной копии товара, но и неизмеримо лудчще подхода "у нас есть 40 дней на экспертизу" поставил полученную нахаляву нормальную жопку с качелькой ( по умолчанию у онАпа движется рубашка а не трос ? вот и думайте сами как это происходит) А ещё я замодил левую шиманоХТ манетку чтобы она не щёлкала ? теперь буду мутить трос с бобышками на обоих концах и сгонять подсидел до 170 хода ? Изменено 6 августа, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) а че не на весь ход? или подседельная труба высоковата ага? Изменено 6 августа, 2019 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, DeCru сказал: а че не на весь ход? или подседельная труба высоковата ага? можно упилить хвостик и влезет на полный ход ) тока хомут другой надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, FAZer сказал: можно упилить хвостик и влезет на полный ход ) тока хомут другой надо будет это все потому что рама короткая!!!! ? З.Ы. ты кстати замерил че как по базе у тебя? Изменено 6 августа, 2019 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, FAZer сказал: теперь буду мутить трос с бобышками на обоих концах и сгонять подсидел до 170 хода ? Согнал комплектными пинами и запилил съемный упор Слава дремелю и архиву комповых болтов/стоек для мат.плат Стойку упилил до гайки, а в болтике сделал пропил в теле и шляпке Изменено 6 августа, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Успешно поставил )) Тот ещё гемор с двумя упорами. Болтик на всякий случай припаял ещё к тросу. Теперь будет очень удобно стоять на светофоре. Да и при исполнении элемента "вс*атый баник" (с Бочар) седуха будет на 45мм ниже чем раньше Изменено 7 августа, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 5 часов назад, FAZer сказал: Успешно поставил )) Тот ещё гемор с двумя упорами. Болтик на всякий случай припаял ещё к тросу. Теперь будет очень удобно стоять на светофоре. Да и при исполнении элемента "вс*атый баник" (с Бочар) седуха будет на 45мм ниже чем раньше Слава аллаху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.