Danko Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Оккамов сказал: Строго говоря это не сосны ) Это рощица из липы с редкими вкраплениями лиственницы. Направление движения по или против часовой? У меня все деревья с иголками сосны) Направление против часовой с прошлой стартовой поляны.Это позволит сделать более длинную разгонную прямую с поворотом в "сосновые" виражи. Для тех кто планирует принять участие: трасса техничная с крутыми съезжалками и заезжалками, очень трясучая, кое-где можно легко врубиться в дерево или кочку. Да, здесь нет такого набора высоты, как на гонке ТЭЦ-5, но Берлинка требует крепче держать байк и рулить. Поэтому, если на просмотровом круге, я увижу откровенно не готовых к данной трассе участников, то их участие уже в самой гонке будет под запретом.Прошу понять, свои нервы и ваше здоровье я хочу сохранить. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Если будет свободное время и норм погода готов волонтёрски помочь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Сьезжалку в первом карьере (ттеперь он последний) оставишь съезжалкой или апхил там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В 26.09.2018 в 08:42, Danko сказал: Вело от Тружеников тыла.gpx Авто с 10 лет Октября.gpx Кубок Берлинки 2.gpx Старт поляна от Окружной дороги.gpx Новый трек трассы и маршруты к стартовой поляне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 3 часа назад, Оккамов сказал: Сьезжалку в первом карьере (ттеперь он последний) оставишь съезжалкой или апхил там будет? Длинный спуск в последнем овраге так и останется съезжалкой, а из оврага уже вверх по новому короткому апхилу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А у меня приятная новость для участников - каждый участник Berlinka Cup получит батончик от прекрасного магазина Fitness Formula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Карта трека:https://www.gpsies.com/map.do?fileId=flwgloqwdspqwrpy Изменено 1 октября, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Старт просмотрового круга будет в 11:30 Буду ехать в конце колонны и, если у кого-то впереди возникают вопросы с ориентированием по разметке, добавляю "соплей" или стрелок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 0.Круто! Тоже заламинировал! :) 1.Теперь, я так понимаю сине-белых стрелок не нужно? 2.Пришла добрая мысль не ехать гонку, а заняться организацией стартового городка. Если будут помошники установлю большую палатку-тент для размещения судей, складывания вещей. И газовый камин у меня где-то был. Если найду его, то в палатке ещё и тепло будет Изменено 3 октября, 2018 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Оккамов сказал: 1.Сине-белых стрелок не нужно? 2.Пришла добрая мысль не ехать гонку, а заняться организацией стартового городка. 10 штук моих думаю хватит. в день гонки буду на старте в 9-00.Ближе к 11-00 костер надо разжечь и весело встречать подъезжающих участников) Изменено 3 октября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я только в 11 освобождаюсь. в 11-20 буду на стартовой поляне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Осмелюсь предложить свой вариант заезда от 10-лет октября. Его отличие в том, что заезд на стартовую поляну происходит со стороны леса, и трассу соревнований не пересекает. Не хочется, чтобы по трассе ехали на авто непосредственно перед началом гонки, да и трасса сейчас сильно распахана - застрять можно. Трек: ВБерлинкуОтДесятилетия.gpx Карты: GPSIES: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=mohcfyywfdumceym Yandex: https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ad65d4c747329840af11447abb844c4897a3aad0840776fe3b9b1bc0ba083f2ee&source=constructorLink Поворт с "грунтобана" к лесу. Ориентир ива шаровидная. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 14 минут назад, Оккамов сказал: Осмелюсь предложить свой вариант заезда от 10-лет октября. Его отличие в том, что заезд на стартовую поляну происходит со стороны леса, и трассу соревнований не пересекает. Не хочется, чтобы по трассе ехали на авто непосредственно перед началом гонки, да и трасса сейчас сильно распахана - застрять можно. Трэк: ВБерлинкуОтДесятилетия.gpx Карты: GPSIES: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=mohcfyywfdumceym Yandex: https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ad65d4c747329840af11447abb844c4897a3aad0840776fe3b9b1bc0ba083f2ee&source=constructorLink Поворт с "грунтобана" к лесу. Ориентир ива шаровидная Я тогда через лес не решился плутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Там на самом деле нормальная ровная и без поворотов дорога прямо на поляну. )))) В принципе и там и там одинаково можно заплутать. :) Ну и указатели можно установить для заезжающих на авто: "На стартовую поляну ➡️". Изменено 3 октября, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, Оккамов сказал: 0.Круто! Тоже заламинировал! :) 1.Теперь, я так понимаю сине-белых стрелок не нужно? 2.Пришла добрая мысль не ехать гонку, а заняться организацией стартового городка. Если будут помошники установлю большую палатку-тент для размещения судей, складывания вещей. И газовый камин у меня где-то был. Если найду его, то в палатке ещё и тепло будет Нас 3-4 человека будет. Какая помощь в стартовом городе еще нужна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Для волонтеров. 1 разжечь костер к приезду участников ( примерно 11:00) есть немного дров и ящичек, надеюсь дождем не намочит. 2 судейскую палатку собрать, если она будет. К 11:00 думаю уже с разметкой трассы справлюсь и помогу с вышеназванным. Для автомобилистов: у кого есть раскладные стулья, закиньте в машину, пригодятся) Изменено 3 октября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Danko сказал: Для автомобилистов: у кого есть раскладные стулья, закиньте в машину, пригодятся) У нас есть складной стол с 4 стульями, если будем на машине или нас кто-то подхватит привезем) Заранее, хочу предупредить костром мы заниматься не будем. На это есть свои причины. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Сегодня спонсор велогонки edykh и четверо смелых гонцов лично оценили трассу.Итог одно падение, сорванный руль в сторону и другие приятные впечатления. Спонсор вынес предложение подружиться с мотокроссерами и эксплуатировать их трассы и далее. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В Страве бы ещё приглашение на гонку сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 50 минут назад, Оккамов сказал: В Страве бы ещё приглашение на гонку сделать. Вперёд! чай админсские права есть ? Изменено 3 октября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Права есть. Компа сегодня нет, а с мобилы это сложно. Завтра сделаю приглашение. С костром возиться тоже не хочу - дым не люблю. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Ссылку на яндекс-карту со схемой трассы в шапке нужно поменять. Сейчас прежний вариант трассы. Вот актуальный вариант:https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A959879f42a83ab1e203e4ecbd2ebda70935a8affb16a09b44e39626be8dc8692 Маршрут в Страве: https://www.strava.com/routes/15701589 (мне его точность не нравится) Участок в Страве есть, но он приватный. Его надо сделать доступным, как мне кажется. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Оккамов сказал: Ссылку на яндекс-карту Участок в Страве есть, но он приватный. Его надо сделать доступным, как мне кажется. Ссылку скопировал. Вчера свой участок кубок Берлинки вроде общедоступным делал. А вообще по-моему мы слишком серьезны в организации темы гонки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 минут назад, Danko сказал: А вообще по-моему мы слишком серьезны в организации темы гонки) Нас найти чуть сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Для определения количества спонсорских спорт.батончиков для участников давайте устроим перекличку. Кому нужен спорт.батончик на финише- жмите на сердце и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.