Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Danko сказал: А вообще по-моему мы слишком серьезны в организации темы гонки) Вот так из душевных подпольных стартов вырастают "олимпийские игры" обрастая бизнесом, политикой, коррупцией, допингами-шмопингами... 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 16 минут назад, Энакин сказал: Вот так из душевных подпольных стартов вырастают "олимпийские игры" обрастая бизнесом, политикой, коррупцией, допингами-шмопингами... Да, первоначально гонка и затевалась как междусобойчик, но не вышло) Будем считать эту гонку пиаром на будущее, дальше будет ламповее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Я надеюсь палатка и газовый камин (я их уже нашел и в машину забросил) не будут мешать душевности мероприятия? Ребят, если это (или кто-то) мешает душевности, намекните, можно ничего не делать. Да и судейство можно отменить. Собрались прокатились за ведущим, костерок, сосиски пожарили в бору. Душевно. И главное никого об этом не оповещать. Такие мероприятия уже есть и их не мало. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 32 минуты назад, Оккамов сказал: Ребят, если это (или кто-то) мешает душевности, намекните, можно ничего не делать. Александр, это была шутка юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, Энакин сказал: Александр, это была шутка юмора. Так я тоже пошутил, разве не очевидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Danko сказал: Да, первоначально гонка и затевалась как междусобойчик, но не вышло) Будем считать эту гонку пиаром на будущее, дальше будет ламповее.) А я просто не хочу, чтобы от этой гонки ожидали чего-то грандиозного в плане организации и сервиса для участников. Мне не хватало гонок, потому гонку предложил. Не хочу, чтобы у участников были какие-то необоснованные ожидания и после гонки в теме была такая же "душевность", как соседней теме. Суровая гонка для суровых гонцов) Гонка ради гонки. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 минут назад, Danko сказал: Суровая гонка для суровых гонцов) Гонка ради гонки. вот в этом и есть своя душевность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Danko сказал: А я просто не хочу, чтобы от этой гонки ожидали чего-то грандиозного в плане организации и сервиса для участников. Не хочу, чтобы у участников были какие-то необоснованные ожидания. Суровая гонка для суровых гонцов) Гонка ради гонки. Тут ни кто и не может и не должен чего-то требовать и ожидать. Взноса за старт нет. Оплату с тебя за судейство и помощь ни кто не просит. Я просто готов посильно помочь. Ну этож не плохо если будет где согреться и переодеться, если поляну будет легко найти, если трасса будет качественно размечена? Или это как-то скажется на имидже "суровой гонки"? Ну нет так и ладно. Скажи вот это лишнее. Ты ТС - тебе и бубен в руки ))) А я ещё походную баню хотел привезти... Изменено 4 октября, 2018 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, Оккамов сказал: Тут ни кто и не может и не должен чего-то требовать и ожидать. Взноса за старт нет. Оплату с тебя за судейство и помощь ни кто не просит. Я просто готов посильно помочь. Ну этож не плохо если будет гдн согрется и переодется, если поляну будет легко найти, если трасса будет качественно размечена? Или это как-то скажется на имидже "суровой гонки"? Ну нет так и ладно. Скажи вот это лишнее. Ты ТС - тебе и бубен в руки ))) А я ещё походную баню хотел привезти... А куда деньги пеоеводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 23 часа назад, Danko сказал: А вообще по-моему мы слишком серьезны в организации темы гонки) вы молодцы. у вас есть почти всегда вся информация. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Еще немного информации для участников и фотографов, можно выбрать место для фотоохоты) Видео практически не передает всего сложного веселья трассы, поэтому напоминаю о возможном запрете неопытным в участии гонки, не выдам номер и в протокол не впишу Сегодня прошла презентация трассы для Сергея Рядового.Его отзыв- "Огонь трасса", конец цитаты) Единственное, он говорит, что земли много, надо убиратьВидимо гладкий велотрек не отпускает)Мягкая кое-где земля только добавляет сложности, "шоссейных" грунтбанов нам и на марафонах хватает. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Случайно пообщался вконтакте с организатором мотогонки, трассу которой мы используем)Ответили друг другу на вопросы. В результате возможно на кубке Берлинки на первом круге будет мотомаршал.Будет вести лидеров, чтобы не заплутали, хотя разметка, конечно, будет.Сигнальной ленты у меня теперь много. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) По хорошему, соревнование Кубок Берлинки нужно бы проводить в это воскресенье, пока погода. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 В 04.10.2018 в 10:52, Danko сказал: Суровая гонка для суровых гонцов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Количество суровых бойцов, которые приехали в мелкий моросящий дождичек на гонку в ПП было человек пять-шесть (Марина, Дмитрий Кокурин, Денис Белоокий, Дмитрий Илларионов, Илья Купш и Владимир Кононов), остальные были зрители, которых уломал проехать. Суровость омских катальцев резко падает при перспективе свинорайдинга. ) Посмотрим насколько посуровили омские катальцы за это время ? Изменено 6 октября, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, Оккамов сказал: Количество суровых бойцов, которые приехали в мелкий моросящий дождичек на гонку в ПП было человек пять-шесть (Марина, Дмитрий Кокурин, Денис Белоокий, Дмитрий Илларионов, Илья Купш и Владимир Кононов), остальные были зрители, которых уломал проехать. Суровость омских катальцев резко падает при перспективе свинорайдинга. ) Посмотрим насколько посуровили омские катальцы за это время ? В гряземес и я не поеду, отменим, не конец света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Давайте попросим Алегрову, пусть 13-14 октября тучи разведет руками, а Газманов пусть отдаст ясные дни) Изменено 6 октября, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 12 часов назад, Оккамов сказал: Посмотрим насколько посуровили омские катальцы за это время ? А вы договоритесь с Ваней и Верой - пусть они в назначенную дату организуют "выезд с костром и сосисками" в направлении стартового городка. Явка будет обеспечена ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 3 часа назад, tild сказал: А вы договоритесь с Ваней и Верой - пусть они в назначенную дату организуют "выезд с костром и сосисками" в направлении стартового городка. Явка будет обеспечена ? Будет явка другой целевой аудитории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Все необходимое к гонке куплено, сигнальной ленты хватит на двойную сплошную, стрелки и мотивирующие фразочки заламинированы. На этой неделе, не смейте мыть велосипеды) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Фотографам тоже желательно проехать просмотровый круг, чтобы выбрать интересные места, а они есть, для фотоохоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Завтра контрольная тренировка. Старт 16-30 с поляны.Кто не знает трассу, есть возможность узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 такое ощущение порой, что работают единицы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Просто не у всех график с 9 до 17 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Кто хочет поработать? Изменено 10 октября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.