Оккамов Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 20 часов назад, Danko сказал: Завтра контрольная тренировка. Старт 16-30 с поляны.Кто не знает трассу, есть возможность узнать. Как тренировка? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Прокатился впол силы четыре круга и занялся припятствиестроительством. Увлекся постройкой "стиральной доски" из тонких бревнышек. Дальше села батарея переднего фонаря, потом заднего, из-за низкой скорости замёрз, сел в автобус, щас еду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Размеченный коридор классный ? А из овражка с поворотом я выехать так и не смог ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 21 минуту назад, FAZer сказал: Размеченный коридор классный ? А из овражка с поворотом я выехать так и не смог ? Разметку нам оставил орг мотогонки. Овражек мне тоже не поддается, почти залетаю, выстегиваюсь и последний шаг ногой делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 5 часов назад, Danko сказал: Разметку нам оставил орг мотогонки. Овражек мне тоже не поддается, почти залетаю, выстегиваюсь и последний шаг ногой делаю. В НА мне сказали, что заезжается норм, надо только активнее контруклон использовать. У мну тоже не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 14 минут назад, Оккамов сказал: В НА мне сказали, что заезжается норм, надо только активнее контруклон использовать. У мну тоже не получилось. Куда ж нам до гонщика Эльдара) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Не Эльдаръ :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 9 минут назад, Оккамов сказал: Не Эльдаръ ? Если Сергей, то там больше теоретическое обсуждение апхила было, по объективным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я там чуть дальше по диагонали почти заезжал, но там покра проскальзывала. зато перевернуться нестрашно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Интрига и пиар гонки на хорошем уровне, думаю будет хорошая явка. Номеров взял 30 шт, хватит же?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 13 минут назад, Danko сказал: Номеров взял 30 шт, хватит же?) попрошу, взял их я! По итогу в охапке оказалось 43 номера, что бы все пришли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 29 минут назад, mardos сказал: попрошу, взял их я! По итогу в охапке оказалось 43 номера, что бы все пришли! Инициатор гонки всю работу свалил на волонтеров, а сам катает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Помимо треков к стартовой поляне, также будет разметка по тем же трекам, на деревьях ищите "сопли"), красно-белые ленты. А еще лучше соберитесь велобандой, назначьте Сусанина проводником и ищите старт.поляну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Денис Лихачёв https://vk.com/id74319192 готов быть проводником для велосипедистов к месту старта гонки. Старт 14 октября Вс от магазина Новая Атлетика ул. Лермонтова 4 в 10:00 Завтра с 16:30 размечаю трассу соплями) Те, кто всегда на гонках теряется, а таких я знаю), могут присоединиться. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Забрали вкусные протеиновые батончики у наших друзей Сеть Спортивного питания "Fitness Formula". Адреса: 70 лет Октября 10/3 ? ТК Маяк Молл 2 этаж бутик 223/4 ? Мира проспект 17а ? ТК «ПароPlaza» - скоро открытие ? 8-800-234-2764 Изменено 13 октября, 2018 пользователем Mew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Похоже вкусные батончики будут единственным призом) ,что демократичнее, а то всегда призы забирают одни и те же люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 У нас есть еще один сюприз от Фитнес Формулы) Но это будет решаться во время гонки)) На наше судейское усмотрение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Вот это ямищу кто-то вырыл на трассе, хорошо Иван предупредил, а то во тьме и нырнул бы туда.Сделал объезд сбоку от неё. Разметка готова, завтра ещё проеду подвешаю кое-где. Разметка по грунтам от Окружной дороги весит и от ост. Пансионат на 10-летии тоже.(ориентир- шаровидная ива в жёлтых листьях, от неё дальше совсем немного до старт.поляны) Мой телефон 8 905 943 19 19 Михаил Изменено 13 октября, 2018 пользователем Danko 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 На последней гонке мотокроссеры столкнулись, как обычно, с порчей разметки недоброжелателями, буквально за час до их мотогонки на одном отрезке была сорвана вся разметка.Яма неспроста появилась... Завтра я естественно все проверю, но рекомендую приехать к 11-30 и проехать просмотровый круг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 видимо кто-то завидует дикой завистью....не может смирится что нет вело/мото и слабость на ленточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) скорее кто-то стремится выгнать из леса. дай бог, чтобы не додумались после ям до проволоки. Изменено 14 октября, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Все было здорово. Теперь только дома отогреваться надо. Электронную версию выложу ближе к вечеру) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Гонка отличная! Спасибо Данко за инициативу! ) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Разметка отличная как и сама трасса! Спасибо за организацию! хорошо покатались! наснимались! Спасибо за вкусный приз ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Трасса лучше чем первая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.