NF Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Продано Изменено 4 апреля, 2019 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 2005 году те соревнования были? Не уверен, но современные детеровские аналогичные рюкзаки в магазинах висят дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Не корректно выразился, сертификат выиграл, а обменял его на рюкзак много годков спустя. Я тоже не уверен, нужно заглянуть и сравнить цену. Я готов её обсудить, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Предлагаю аукцион Дам тыщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Норм. За тыщу дождевую накидку продам. )) Давайте устроим дербан. Накидка - 1000 руб. Основа. мешок - 2500 руб. Рама с сеткой - 1500 руб. Фурнитура: карабины, утяжки, резинки с наконечниками .- 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Тебе видимо и вправду приятен сам процесс продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Осень. Листья. )) Давайте далее без оффтопа, я тоже постараюсь воздержаться. Кому интересен товар, прошу в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 6 часов назад, U-man сказал: Тебе видимо и вправду приятен сам процесс продажи... ну у Кота же получилось, наверняка лох в омске не один... ценник реально неадекватный для БУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) цвет явно добавит +10 к скорости Изменено 9 октября, 2018 пользователем Тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения