Uri Posted October 11, 2018 Спойлер Старт - 13.10.2018 от жд вокзала Омск-Пригород в 14.35. Едем до ст. Талапкер. Ночевка на берегу Иртыша. Пробег 1 го дня - 20 км. На следующий день едем до ст. Иртышское, по пути посещаем Горячий источник. Пробег 2-го дня - 30 км. Всем иметь паспорт при себе на всякий случай. И 1.5 литра воды. Каждому ! По непроверенным данным купание в нем замечательно заживляет физические травмы от падения с велосипеда и душевные терзания от мыслей - "Как же я мог с него упасть - я же всегда так внимательно езжу. Я лошара." Электричка от ст. Иртышское отходит в 15.17. 6 6 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Игорёк Posted October 13, 2018 Я весь в сомнениях... Прикидываю, что тёплой одежды хватит да и в палатке будет теплее, чем на улице, но нету эспандерских резинок и утеплённых бахил на туфли... P/S/ Взял 2л воды и армейский котелок:). Share this post Link to post Share on other sites
ДВА 007 Posted October 13, 2018 4 минуты назад, Игорёк сказал: Я весь в сомнениях... Прикидываю, что тёплой одежды хватит да и в палатке будет теплее, чем на улице, но нету эспандерских резинок и утеплённых бахил на туфли... P/S/ Взял 2л воды и армейский котелок:). А ты не сомневайся,бери ласты,чтоб было что к утру откидывать.😀 Резинки нужны,чтоб вел в электроне крепить.Возьми веревки какие-нибудь или что-нибудь заменяющее.Вот это как раз не критично!Палатка хоть двуслойная или летняя,пляжная? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ДВА 007 Posted October 13, 2018 21 минуту назад, Игорёк сказал: Двухслойная:). Пойдет.Ну ещё совет,если велоштаны с лямками под рюкзак,то лучше его скинуть с вела,чтоб потом на плечи надеть.Маловероятно,что электрон на первый путь подадут.А залазить на верхний переход по лесенке,когда велоштаны на веле набиты шмудяком не айс.Да и удобней в электроне вел приспособить отдельно от штанов.Ну то.что на вел надо тоже билет покупать,думаю тебе на месте подскажут. Share this post Link to post Share on other sites
DIMERMEK Posted October 14, 2018 Да и в городе с утра почти -7. Два прокола подряд по пути на вокзал и получается что никуда сегодня не еду. Похоже, иду по стопам О,7 -го: взбаламутить и самому никуда в итоге не поехать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ДВА 007 Posted October 14, 2018 Только что, DIMERMEK сказал: Да и в городе с утра почти -7. Два прокола подряд по пути на вокзал и получается что никуда сегодня не еду. Похоже, иду по стопам О,7 -го: взбаламутить и самому никуда в итоге не поехать. Вот ты красавец .а то что два007 вас 15 мин ждал пока вы с утра вел из машины вытаскивали.хотя сапоги нужно чистить вечером и одевать на свежую голову.отдал вам камеру.и теперь едет один.с вашей дырявой камерой.без насоса и Рем комплекта? А?есть ещё кто в электронном? Отзовитесь. Share this post Link to post Share on other sites
DIMERMEK Posted October 14, 2018 Ну а как это по-другому назвать, если сам же предложил и в итоге не поехал? Только вот даже целая камера, но без насоса очень помогла бы тебе ? А спешка никчемная всё равно утром была, да. И ведь запас по времени всё равно оказался приличным. Вечер неожиданно был вчера занят - спасал одну гражданку с пробитым колесом на другом конце города. Себя зато спасти не смог ((. Share this post Link to post Share on other sites
Uri Posted October 14, 2018 Юг традиционно порадовал буйством красок 17 1 Share this post Link to post Share on other sites
KPblCKA Posted October 14, 2018 11 часов назад, DIMERMEK сказал: Похоже, иду по стопам О,7 -го: взбаламутить и самому никуда в итоге не поехать. Хорошо я проспала , а то даже не знаю кого и где я бы искала в степи ) 33 минуты назад, Uri сказал: Юг традиционно порадовал буйством красок Источник нашли? Раны пролечили? Share this post Link to post Share on other sites
Uri Posted October 14, 2018 Да. Источник был как бальзам на душу и логическим финалом. 😉 Share this post Link to post Share on other sites
DIMERMEK Posted October 14, 2018 Синица удачно в кадр попала 2 Share this post Link to post Share on other sites
ДВА 007 Posted October 14, 2018 Цитата Похоже, иду по стопам О,7 -го: взбаламутить и самому никуда в итоге не поехать. Хорошо я проспала , а то даже не знаю кого и где я бы искала в степи ) Ну меня бы и искала,а то мне в одного было скучно ехать.Пасмурно и снег везде.Ну хоть гибрида смородина+крыжовник поел.Он там до сих пор висит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
лисапедчик Posted October 14, 2018 вот кто снег в омск принес))) Share this post Link to post Share on other sites
Nomad Posted October 14, 2018 Ц.Р. это - Уехать на границу с Казахстаном для... вот этого действа - Спойлер 6 4 Share this post Link to post Share on other sites