Danko Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Оптимистичность конференции хоть немного разбавил директор «СДЮСШОР № 8, открыто сказав об отсутствии велоинфры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, FAZer сказал: мы срочно переименовываемся в "Межгосударсвенное некомерческое общественное партнерство по термобработке растительных и животных продуктов, а так же стагнации элитарного велоспорта О! Ваще гриль!" Если есть желание 4000 рублей и почти любое название ваше. Юстиция будет вам рада! Наше название получилось длиннее, чем мы хотели. По поводу конференции, нас всех спикеров удивили вопросами. Так как они не соответствовали тематики конференции. Вспомнился университет, подготовка к экзамену за 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Крытый БМХ трек на левом это отличне Мелкий ж0г глаголом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В 13.03.2019 в 14:08, Оккамов сказал: Старты 12 июня будет подпольный старт в Берлинке. Я тоже организую, но думаю, что не в одного. Старт на это число в силе? А то пока непублично уже организуется другой старт на это же число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 10 часов назад, Danko сказал: Старт на это число в силе? А то пока непублично уже организуется другой старт на это же число. Организуйте, конечно! Я ещё ничего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, Оккамов сказал: Организуйте, конечно! Я ещё ничего не делал. Берлинку тоже нужно устроить, старая мототрасса жива. Помогу и возможно и спонсор гонки появится, так как трасса меценату понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: Берлинку тоже нужно устроить, старая мототрасса жива. Помогу и возможно и спонсор гонки появится, так как трасса меценату понравилась) Устроим со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 В 20.05.2019 в 10:50, Danko сказал: В 13.03.2019 в 14:08, Оккамов сказал: 12 июня будет подпольный старт в Берлинке. Я тоже организую, но думаю, что не в одного. Старт на это число в силе? А то пока непублично уже организуется другой старт на это же число. Эни апдейтс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Я в сомнениях ибо дожди. Сейчас поеду "Берлинка смотреть". :-) Если не она, то Зелёный угар на "Зелёном острове" в 11:00 Изменено 10 июня, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 В 13.03.2019 в 13:38, MELKIY сказал: грязевая тоже на мне Можна совместить как раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, ivanzoid сказал: Эни апдейтс? кстати, велофест 12 июня отменили. Так что дата свободна! Хотел Берлинку Кап 2 устроить, но 1 дожди, 2 Трассу в одном месте люто перекопали, а мотоциклисты там перестали накатывать.Не судьба видать, пока что. Изменено 10 июня, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ну так давайте заМУТИМ ? на ЗО? 8 минут назад, Danko сказал: Хотел Берлинку Кап 2 устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, Оккамов сказал: Ну так давайте заМУТИМ ? на ЗО? Не испугаются ли участники?) По мне ещё непонятно, до 10-00 точно работать буду, а после ещё не знаю. Изменено 10 июня, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Под дождичком поездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Стартовый дроп Зеленого угара расчищен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Не будем мутить на трассе в Берлинке. Грязновато, много работы по обустройству. В сухую погоду трасса будет огонь. Сейчас на любителя. А любителей свинорайдинга у нас не много. В одном месте заплутал. Но живописно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Зелёнка сохнет ударными темпами!11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В 10.06.2019 в 14:49, Оккамов сказал: Зелёный угар на "Зелёном острове" в 11:00 Завтра помочь не смогу, работаю до 11-30 Да и за два дня совсем угорел на трассе что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Меня тоже не будет, я пас... Трассу эту не знаю и дела на завтра свалились как снег на голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.