PegasMiRON Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Нужен вынос старого МТБ стандарта, длина не критична но желательно средний или длинный. Сосиояние: любое, лиш бы выполнял свою функцию. Недорого. зачем нужен (кому интересно): Спойлер Мой городской велосипед, оснащён вилкой с необрезанной рулевой. Комфортным для меня рулем бабочкой сверху и кучей колечек снизу. Хочу поставить второй вынос и укорочённый руль палку (стоковый подубитый аварией). В качестве полочки для нарульной сумки и фонаря. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, PegasMiRON сказал: Хочу поставить второй вынос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, mardos сказал: Хитрый план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, FAZer сказал: Это фигня, вот это другое дело! https://velodar.livejournal.com/586.html Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Енотовод сказал: Это фигня, вот это другое дело! Доктор, а откуда у вас такие картинки? Изменено 30 ноября, 2018 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 подруливай с пачкой сока, выдам сток с мериды джульет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 можно вместе с рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 И так наконец дошли руки, доделал полочку для сумки (тонкая 1мм алюминиевая трубка подходящего диаметра - думаю хватит ибо нагрузка и рычаг небольшие), «Покрасил» термоусадкой, ибо серебристая смотрелась так себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Классно получилось. С такой штукой при перевозке велосипеда можно спокойно снимать верхний вынос с рулём и даже вилка не выпадет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Колечковод детекдет))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Там вилка - короткий ригид, поэтому естественно, что колец много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 я хз чо там по сопромату, но выгрядит ломабельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 24 минуты назад, mardos сказал: я хз чо там по сопромату, но выгрядит ломабельно) Трубку залить свинцом, автопилот работает.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Как тебе такое, Илон Маск? Изменено 27 февраля, 2019 пользователем flydog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Маск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Кстати, рубашки сумке мешать не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 27.02.2019 в 20:35, Енотовод сказал: Там вилка - короткий ригид, поэтому естественно, что колец много. Разница в высоте родной, ныне покойной, эластомерки, и этого Регида около сантиметрa. Решил не обрезать шток ибо хотел более вертикальную посадку. (Чтоб ближе к городскому был) и впринципе доволен тем что вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) В 28.02.2019 в 10:08, Енотовод сказал: Кстати, рубашки сумке мешать не будут? Это вопрос пока открытый. Я пробывал заводить их за трубку - как то не очень особенно в крайних положениях. в любом случае сумку ждать надо. Спойлер может, поизвращаюсь, потом ещё. думал на счёт подобных тормозных ручек, и тростки вдоль руля (но они вроде к вибрейкам не подходят) да и с манетками вопросы будут. Изменено 1 марта, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.