Dan Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Продано! Всем привет! Волею судеб, мне достался новый комплект "болта" в версии бандл. Потому я выставляю на продажу имеющийся у меня слегка б/у "болт" (куплен в июле этого года в московском магазине, гарантия и документы есть (см. фото)) + к нему оригинальный Wahoo Tickr (нагрудный датчик пульса). Сам болт, как уже написано выше, слегка б/у, но в идеальнейшем состоянии. А пульсомер - сам датчик слегка б/у, а ремень - новый. Комп просто шикарный! Сравниваю с "ежом" 1000-м и имхо - "болт" рулит! Цены: - "Болт" 12000 - пульс 2000 Находится в р-не Политеха, но можно встретиться где-нибудь по предварительной договоренности. +7-913-613-9003 На вялую пока не выставлял. Надеюсь, что этот красавец останется в Омске. Изменено 15 января, 2019 пользователем Dan 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Что тебя так веселит, Фёдор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Что вас всех так веселит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Короче ясно. Трольчатина детектед))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Теме ап. Удачи в продаже. Кстати на «широко известных в узких кругах» катухах удалось "пощупать" меню почти всех современных компов включая ТС. От Grmn.1030 до Brtn.450 — вывод один, нужен датчик скорости? Спойлер 21 час назад, Dan сказал: Трольчатина детектед))))))))))) Да ладно, а у тебя Updating... ещё не выскакивала, нет? Тогда на всякий случай: http://bolt.wahoofitness.com/boltapp/1980/BoltApp.apk, ибо Wahoo ELEMNT и Wahoo ELEMNT BOLT работают под Андроидом, на MediaTek SoC ? Классика от Polar'a... Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Andy_White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 3 часа назад, Andy_White сказал: Wahoo ELEMNT и Wahoo ELEMNT BOLT работают под Андроидом, на MediaTek SoC ? И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Вернулся с бани и в немного в пьяном угаре понять не могу, что там по-ненашенски написано. Разъясните в двух словах плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Добавил фото пульсомера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Изменил описание и цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Приехал мне мой новый комп, а потому снижаю цены. Теперь 13000 за комп и 2000 за пульс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Хапэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Омичи, забирайте скорее за 12 комп, а то уедет опять в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 оп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Всех веселило это выражение: " продаю имеющийся у меня слегка б/у "болт"" .Догадайся о каком болте все подумали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Да хз))) В контексте конкретного описания и жаргона велосипедного - болт от ваху и все тут. Дальше уже воспитание, состояние души и психики позволяют домысливать каждому свое))))))))) А кстати - почему спрос на болт в Омске такой никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Dan сказал: А кстати - почему спрос на болт в Омске такой никакой? хороший вопрос! в Омске вообще спрос на многие хорошие вещи - никакой )) в отношении данного "болта", надо задаться вопросом, кому и зачем он нужен!? кто его потенциальный покупатель!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Энакин сказал: кто его потенциальный покупатель!? Возможно начинающие спортсмены,такие как я))) Но дороговато для меня).Я не сомневаюсь,что он хорош ,но денег таких пока нет,да и приоритеты пока другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, VeloMik сказал: Возможно начинающие спортсмены,такие как я))) Но дороговато для меня).Я не сомневаюсь,что он хорош ,но денег таких пока нет,да и приоритеты пока другие. воот, дальше! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 В будущем хочу перейти на АНТ+ ,если взять это,то нужно ещё докупить датчик скорости и каденса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Соглашусь с Серегой. Все то, что дороже 3000 рублей, в Омске продается крайне туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Не обязательно быть спортсменом, чтобы владеть нормальным компом с навигатором. Я лично именно из-за удобства пользования (управление с смарта) и легкого маршрутизирования остановился именно на этой модели. Заливать трек, прокладывать трек, искать конкретную точку - болт делает это все проще, легче и быстрее/точнее, нежели вело гармины. Это имхо, сравнимое с 1000-й моделью. И ведение до заданной точки болт прокладывает адекватнее, нежели гармин. Больше мне пока не нужно и это все он мне дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 часов назад, Dan сказал: болт делает это все проще, легче и быстрее/точнее, нежели вело гармины. Это имхо, сравнимое с 1000-й моделью. ? Спойлер Не впечатляет. Очень плохая производительность и ничего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Зачем ты флудишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 12 за "болт". Дешевле не отдам! Ближе к сезону верну на 13 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Как и предполагалось - в Омске такое не продать. Уехали в Киров и Питер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения