meaoow Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну что, товарищи, давайте на новый год планы строить? Неопределённость по сравнению с прошлыми годами зашкаливает, но в этом можно попытаться найти свои плюсы:) @anarresti, сделаешь тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну у меня все традиционнно видимо. Я хочу на лыжах одолеть полтинник. В прошлом году я подобрался к нему совсем близко. Но.... не смог. Тока сорокет. Хочу в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 закончить ремонт, начать снова кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 07:17, meaoow сказал: Ну что, товарищи, давайте на новый год планы строить? Неопределённость по сравнению с прошлыми годами зашкаливает, но в этом можно попытаться найти свои плюсы:) @anarresti, сделаешь тему? Пыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.