КОТ Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) ради любопытства глянул билеты в Париж на время ПБП и шо вы думаете я там увидел? омск-париж-омск вылет 16.08 обратно 23.08 - 41056 руб. екат-Париж-екат вылет 15.08 обратно 22.08 - 29442 руб, но если лететь 16.08 и возвращаться 23.08 то через Хельсинки финайром всего 18861 руб, но тут возможна доплата за велосипед. при этом варианте при полете туда пересадка в Хельсинки 5-20, идеальная возможность прошвырнуться по городу а не сидеть в аэропорту. Омск как всегда в жопе, может в Омске пора закрыть аэропорт, все равно им нормальные люди не пользуются Изменено 16 января, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Цитата Омск как всегда в жопе, может в Омске пора закрыть аэропорт, все равно им нормальные люди не пользуются я пользуюсь и еще собираюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну не знаю но я в отпуск через новосиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 "Мы рады подтвердить вашу предварительную регистрацию в Париж-Брест-Париж" R 20:00 18/08 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) а платить не буду. Изменено 28 января, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Наш товарищ из Петропавловска, Алексей Лазаренко, зарегистрировался на ПБП в группу P (19:30). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 это тоже 90 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Регистрация для проехавших в прошлом сезоне 400 будет доступна с 11 февраля. Между тем, свободно еще около 2000 мест :) Никто не желает присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Да полно еще мест. + я от своего зарегистрированного откажусь. оно пока за мной в резерве но я платить не буду, так что когда том дедлайн по оплате его с меня снимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 17 часов назад, КОТ сказал: Да полно еще мест. + я от своего зарегистрированного откажусь. оно пока за мной в резерве но я платить не буду, так что когда том дедлайн по оплате его с меня снимут Яп не стал;) А ну как общечеловеки в стокгольмский суд подадут и отсудят энное кол-во охулиардов!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 чтобы отдать нное количество их надо сначало мне выдать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 странно, а места то добавились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 вот теперь видно что мало осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Завершил регистрацию. Ура, товарищи! :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Заглянул на https://inscription.paris-brest-paris.org/, где веб-интерфейс базы данных ACP и оформление заявки на ПБП. Сайт всё утро выдавал ошибку 502 Bad Gateway. Похоже, не выдержал наплыва желающих оплатить свою заявку в последний день. Сейчас доступ восстановлен, но я думаю, многим сегодня пришлось понервничать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Сегодняшние новости: "Во многих кубах возникали проблемы у потенциальных участников РВР. В связи с отвалом полутора тысяч заявившихся на РВР, объявлено продление заявок для всех желающих до 3 июля." ВО КАК!!! оказывается не только у меня денег нет чтобы в Париж поехать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Деньги то есть, вот тока планы на них другие;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 а у меня ни денег ни планов , видишь как все удачно складывается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 В 28.01.2019 в 14:09, Енотовод сказал: Наш товарищ из Петропавловска, Алексей Лазаренко, зарегистрировался на ПБП в группу P (19:30). Я Вас покалывал. У нас только один человек проехал все и погиб. Я честно желаю, что еще появится кто нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 24 минуты назад, палыч сказал: Я Вас покалывал. У нас только один человек проехал все и погиб. Я честно желаю, что еще появится кто нибудь. шта? я лично знаю троих из Омска/Омской области кто на ПБП ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 34 минуты назад, палыч сказал: Я Вас покалывал. У нас только один человек проехал все и погиб. Я честно желаю, что еще появится кто нибудь. 9 минут назад, sss сказал: шта? Серёг, тут по грамматике и согласованию падежей очевидно, что человек сам не очень понимает даже собственные мысли, и чужие ответы вряд ли поймёт. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 10 минут назад, meaoow сказал: Серёг, тут по грамматике и согласованию падежей очевидно, что человек по-моему под градусом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Очень полезное письмо от французского консула. Может помочь с получением визы и трудностями на границе. Ермаков и Рыбак в списке. Изменено 9 июля, 2019 пользователем КОТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ну и где отчеты о первых впечатлениях о Париже? Вино, Булонский лес, луковый суп и Монмартр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.