tild Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, ДВА 007 сказал: Маус.Там вообще был разговор про 20 км,у тебя марафонская дистанция. Это Омск... тут всегда дорога на старт покатушки удваивает ее дистанцию... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 PS: по мнению стравы весна уже тут... с записи: Температура 1℃ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 люди, вы до сих пор в лесу? ау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 mouse, привет, мы уже на работе, спасибо за день плутаний, особенно запомнились кладбища (конфетки, печенья)! Из леса выбрались все, Вера вроде в ВК тоже объявилась с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Да, мы выбрались. Просто под впечатлением... Спасибо ребята за покатушку, было здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Спасибо Кирилу за продолжение покатушки, оно получилось интересным и с приключениями) Домой приползла уставшая, но довольная) Погода нас радовала теплом и солнышком, весна приходи скорей, мы соскучились! ? P.s. Думаю на этих выходных надо повторить ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 36 минут назад, Angel сказал: Спасибо Кирилу за продолжение покатушки, оно получилось интересным и с приключениями) Домой приползла уставшая, но довольная) Погода нас радовала теплом и солнышком, весна приходи скорей, мы соскучились! ? P.s. Думаю на этих выходных надо повторить ? Если с завидно периодичностью зазывать весну, не накликать бы ЛЕТО СРАЗУ!!! В следующий раз главное БУБНЫ не забыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 43 минуты назад, Angel сказал: ? P.s. Думаю на этих выходных надо повторить ? Знаю, хорошую расчищенную велополянку, с дровами и всеми делами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 8 минут назад, feagfa сказал: Знаю, хорошую расчищенную велополянку, с дровами и всеми делами? На твоем любимом маршруте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 5 минут назад, Angel сказал: На твоем любимом маршруте ? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Можно обколесить дворы, а затем ехать на пикник. Упор на километраж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 39 минут назад, feagfa сказал: Можно обколесить дворы, а затем ехать на пикник. Упор на километраж. Еще не весь лес вокруг Березянки на дрова извел? А если на неделе будет снегопад, то сделать упор на километры не выйдет... Зато будет весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, tild сказал: Еще не весь лес вокруг Березянки на дрова извел? А если на неделе будет снегопад, то сделать упор на километры не выйдет... Зато будет весело! За веселье и таскание велосипеда. Костер можно и в парке разжечь, придя туда пешком. А если ты на велосипеде и участвуешь в покатушке, не имеешь право возвращаться домой если наколесил менее 40 км, а лучше 50-60 Изменено 18 февраля, 2019 пользователем feagfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, tild сказал: Еще не весь лес вокруг Березянки на дрова извел? Санитары леса? надо сухостой убирать, чтобы там паразиты не разводились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 29 минут назад, feagfa сказал: За веселье и таскание велосипеда. Поехали со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 39 минут назад, Konstantin сказал: Поехали со мной. С фэтбайкерами не езжу.☺️ Я буду в проигрышном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, feagfa сказал: За веселье и таскание велосипеда. 2 часа назад, feagfa сказал: С фэтбайкерами не езжу.☺️ Я буду в проигрышном положении. Не боись) Фэт таскать труднее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Фоточки (кто ещё не): https://vk.com/album598820_260869513 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.