SiberianRider Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Приветствую всех любителей фриройда , заметил что мало кто катает в фулликах да и вообще с двухкоронной вилкой. Собственно ищу адептов Стритцефера , Газиков 3.0 и двухкоронки для частых покатушек и фана ( Алкорайд тоже приветствуется , нету техники - есть пиво? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 6 часов назад, SiberianRider сказал: заметил что мало кто катает в фулликах да и вообще с двухкоронной вилкой. Ибо нахера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, SiberianRider сказал: Приветствую всех любителей фриройда Собственно ищу адептов Стритцефера , Газиков 3.0 и двухкоронки для частых покатушек и фана ( Алкорайд тоже приветствуется , нету техники - есть пиво? ) Может на набережной поискать?) Изменено 31 марта, 2019 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 10 минут назад, Danko сказал: Может на набережной поискать?) Там уже на подвесах ребята, а не вот это вот все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 часа назад, Danko сказал: Может на набережной поискать?) Не уверен , я там регулярно бываю и видел только лосей либо максимум фэтоводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 часа назад, DeCru сказал: Там уже на подвесах ребята, а не вот это вот все ? Так стритец это не только хардтейл , подвесы тоже в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 6 минут назад, SiberianRider сказал: Не уверен , я там регулярно бываю и видел только лосей либо максимум фэтоводов Лоси либо на шоссе либо на ТЭЦ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Danko сказал: Лоси либо на шоссе либо на ТЭЦ) Ниправда, я регулярно вижу на набке ребят в лайкре, шлеме, на хороших великах. Думаю что это уставшие лоси так отдыхают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Сударь, а запилите коня вашего железного и каноничного в первый пост. Изменено 31 марта, 2019 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 минуты назад, Konstantin сказал: Ниправда, я регулярно вижу на набке ребят в лайкре, шлеме, на хороших великах. Думаю что это уставшие лоси так отдыхают. Как там можно отдыхать, среди неуправляемых людей?) Летом только случайно там могу оказаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 4 минуты назад, NF сказал: Сударь, а запилите коня вашего железного и каноничного в первый пост. Если судить по аве профиля - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ну нет. Что оранжевое на фото, то кучу денег стоит, это вам не нищебродский карбоновый шосер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 13 минут назад, NF сказал: Сударь, а запилите коня вашего железного и каноничного в первый пост. Вот держите многоуважаемый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 суровый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, Энакин сказал: суровый! А то , самопал как никак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Цепь присутствует - добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 и на набке в основном катают или проезжают её, те кто там рядом живут) но весной там все в собачьих сюрпризах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, Тон сказал: и на набке в основном катают или проезжают её, те кто там рядом живут) но весной там все в собачьих сюрпризах( Ну почему , я аж с Сибади туда езжу , только один фиг либо никого нет либо куча народа которые еще и идут по велодорожке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 4 минуты назад, Тон сказал: Цепь присутствует - добро пожаловать! Ха. ха. у меня в движке на распредвале тоже цепной привод А я не верю, что фото омское! Прошу, нет требую лейбл Цр на фоне этого велосипеда. Хоть вырезанную на чб принтере, не важно. Тема больше перерастает в "Наши велосипеды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 17 минут назад, SiberianRider сказал: Вот держите многоуважаемый А где ареал обитания катания на таком в Омске?Где тренируешься? Изменено 31 марта, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: Где тренируешься Что за такое незнакомое слово? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) дэ ты вроде справляешься и сам xD в ульяновске правд Изменено 31 марта, 2019 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Danko сказал: А где ореол обитания катания на таком в Омске?Где тренируешься? Пролетки на ленинском проспекте , а вообще очень плохо у нас с перепадами высот , почти равнина , раскрыть потенциал такого велика негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, SiberianRider сказал: Ну почему , я аж с Сибади туда езжу , только один фиг либо никого нет либо куча народа которые еще и идут по велодорожке на зеленку ближе. тем более целый парк это круче чем в доль речки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, mardos сказал: дэ ты вроде справляешься и сам xD в ульяновске правд Его Янтарь варил , я его выкупил Так шо на фотке не я ) Изменено 31 марта, 2019 пользователем SiberianRider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.