Тон Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, SiberianRider сказал: Его Янтарь варил , я его выкупил Так шо на фотке не я ) хорошая фотка. пиво только заменить на разливное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 47 минут назад, SiberianRider сказал: подвесы тоже в теме На 24 колесах только если ? 4 минуты назад, SiberianRider сказал: раскрыть потенциал такого велика негде Нельзя раскрыть то чего нет ? Изменено 31 марта, 2019 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, DeCru сказал: На 24 колесах только если ? Да ты прям ванга , у меня 24 катки стоят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 7 минут назад, NF сказал: Ха. ха. у меня в движке на распредвале тоже цепной привод А я не верю, что фото омское! Прошу, нет требую лейбл Цр на фоне этого велосипеда. Хоть вырезанную на чб принтере, не важно. Тема больше перерастает в "Наши велосипеды" Если не веришь могу зафигачить фото спешал фор ю на фоне Сибади ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, SiberianRider сказал: спешал фор ю на фоне Сибади Не надо. Надо с лого ЦР. Так то Сибади во всех городах есть, а наша ЦэЭрочка - одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, NF сказал: Не надо. Надо с лого ЦР. Так то Сибади во всех городах есть, а наша ЦэЭрочка - одна Хаха ) , я тебя понял , сделаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 часа назад, SiberianRider сказал: Вот держите многоуважаемый Офигеть! А это вообще законно? ? Если серьёзно - а что с таким делать в Омске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, Енотовод сказал: Если серьёзно - а что с таким делать? правильный вопрос) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Енотовод сказал: Офигеть! А это вообще законно? ? Если серьёзно - а что с таким делать в Омске? В том то и дело что в Омске нечего , тут просто негде использовать подвеску 270/200 , кроме ступеней и пролеток конечно Байк скорее делался для души Изменено 31 марта, 2019 пользователем SiberianRider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 В Омске, больше 0/100 подвеска не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Обсуждение не в ту сторону ушло. Начиналось все с переклички алкорайдеров, а свелось как обычно к критике велосипеда. Может ради разнообразия вернемся к началу и обсудим сорта пенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 18 минут назад, zloyboo сказал: Обсуждение не в ту сторону ушло. Начиналось все с переклички алкорайдеров, а свелось как обычно к критике велосипеда. Может ради разнообразия вернемся к началу и обсудим сорта пенного? Я ж разве критикую велосипед? Я такой хардкор в первый раз вижу. Говорят, стритец жив, вот и интересно, где он обитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 24 минуты назад, Енотовод сказал: Я ж разве критикую велосипед? Я такой хардкор в первый раз вижу. Говорят, стритец жив, вот и интересно, где он обитает. Мне все равно где и как он катает, главное едет. Меня на самом деле больше техническая часть интересует, что и как там сделано, было бы здорово, если бы топик создал отдельную тему с описанием своего коня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, zloyboo сказал: Мне все равно где и как он катает, главное едет. Меня на самом деле больше техническая часть интересует, что и как там сделано, было бы здорово, если бы топик создал отдельную тему с описанием своего коня. Я не думаю что это нужно, все что нужно знать это то что сзади Fox DHX 5.0 , спереди мото вилка а передний треугольник сварной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 46 минут назад, SiberianRider сказал: а передний треугольник сварной Я б сказал, уже варенный. Дабы вернуться к теме Стритца. Я конечно не умею, но просто прокатился бы пару кружков. Тоже интересно поШупать. Как подсохнет, ага ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 25 минут назад, NF сказал: Я б сказал, уже варенный. Дабы вернуться к теме Стритца. Я конечно не умею, но просто прокатился бы пару кружков. Тоже интересно поШупать. Как подсохнет, ага ? Да без проблем , сам щас не катаю , велик мыть уже надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Яб тоже примкнул для массовки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 15 минут назад, Энакин сказал: Яб тоже примкнул для массовки) ты ж продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Энакин сказал: Яб тоже примкнул для массовки) Таки давай , вместе веселей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 10 часов назад, Dan сказал: ты ж продал? лясик оказался волшебный, с таким не так то просто расстаться ) 9 часов назад, SiberianRider сказал: Таки давай , вместе веселей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ну как, катка была ? Народ то уже катает во всю. Вилка от какого мопеда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) В 09.04.2019 в 22:32, NF сказал: Ну как, катка была ? Народ то уже катает во всю. Вилка от какого мопеда ? Да была вот сегодня , только вот приехал). Вообще почти каждый день катаю С кроссовой Ямахи старой , года 2005 Изменено 10 апреля, 2019 пользователем SiberianRider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ну, когда мы такое увидим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 14 часов назад, NF сказал: Ну, когда мы такое увидим ? Когда в Омске подобное найдется ? Вообще проблема только в том что снимать некому , а GoPro слишком дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, SiberianRider сказал: Когда в Омске подобное найдется ? Вообще проблема только в том что снимать некому , а GoPro слишком дорогая пласкачь с 3хметровым дропом? Люмой парапет и фпуть! Изменено 25 апреля, 2019 пользователем mardos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.