Danko Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Парк победы ждет Позавчера с дропа с асфальта подпольной трассы ребята в фуликах боялись сигануть. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 4 минуты назад, Danko сказал: Позавчера с дропа с асфальта подпольной трассы ребята в фуликах боялись сигануть. "сигануть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 47 минут назад, Danko сказал: Позавчера с дропа с асфальта подпольной трассы ребята в фуликах боялись сигануть. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, SiberianRider сказал: Когда в Омске подобное найдется ? Вообще проблема только в том что снимать некому , а GoPro слишком дорогая Есть личная гопро и готов заснять подобное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, Danko сказал: ......и готов заснять подобное! Я даже пиво себе куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Danko сказал: Парк победы ждет Позавчера с дропа с асфальта подпольной трассы ребята в фуликах боялись сигануть. Фига че , еслиб не продал свой старый спеш p1 то с радостью бы оттуда вылетел 3 часа назад, mardos сказал: пласкачь с 3хметровым дропом? Люмой парапет и фпуть! Сегодня дропнул на любинском проспекте с лестницы , так смачно вкатил , очень жаль что некому снимать 1 час назад, Danko сказал: Есть личная гопро и готов заснять подобное! Если соберусь дропать с гхаражей то буду знать к кому обращаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, Danko сказал: Позавчера с дропа с асфальта подпольной трассы ребята в фуликах боялись сигануть. Патаму что там вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 6 минут назад, FAZer сказал: Патаму что там вода? Нет, патаму что им страшно, как они сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, SiberianRider сказал: Сегодня дропнул на любинском проспекте с лестницы , так смачно вкатил , очень жаль что некому снимать Да где там дропать то? Одна лестница, может съезжать с нее? А там и не знаю перепадов больше. 3 минуты назад, SiberianRider сказал: Если соберусь дропать с гхаражей то буду знать к кому обращаться? Не надо с гаражей. Дяденьки глушителем по хрептине еще дадут, чтобы по крыше не катался. Ха ха . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 23 минуты назад, NF сказал: Да где там дропать то? Одна лестница, может съезжать с нее? А там и не знаю перепадов больше. Если набрать скорости и дернуть банник то вполне реально пролететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 11 минут назад, SiberianRider сказал: Если набрать скорости и дернуть банник то вполне реально пролететь Ого, если так прыгаешь - ты реально крут. Погоди, еще пивка возьму и подойду посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 В воскресенье тепло на Любинском будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, NF сказал: Ого, если так прыгаешь - ты реально крут. Погоди, еще пивка возьму и подойду посмотреть. Фабио прыгает ж, омичи чем хужее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 13 часов назад, mardos сказал: Фабио прыгает ж, омичи чем хужее Ну Фабио прыгает на веле почти за 10 кусков долларов , у нас такого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Цена не роляет же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 22 минуты назад, SiberianRider сказал: Ну Фабио прыгает на веле почти за 10 кусков долларов , у нас такого нету 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 45 минут назад, DeCru сказал: Цена не роляет же Ну знаешь , вилка за 3к будет всяко хуже работать вилки за 50к Так что частично все же роляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 В совке очень много мест для "сигануть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Тема была про попить пивка , затем лайтово пободать бордюры, а вы тут раздули ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Лайтец то у всех свой. Я вот без рук могу пару метров проехать ) Чё, когда , где? Завтра суббота ужО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianRider Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 5 часов назад, NF сказал: Лайтец то у всех свой. Я вот без рук могу пару метров проехать ) Чё, когда , где? Завтра суббота ужО! Насчет завтра не знаю , байк отдал на переборку аморта , надеюсь уже завтра будет готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 В 25.04.2019 в 16:54, Danko сказал: Парк победы ждет Позавчера с дропа с асфальта подпольной трассы ребята в фуликах боялись сигануть. а можно узнать где это, ваша подпольная трасса? обожаю кантрильные истории про #многохода и #парнивфуликахбоялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 приветствую брат-алконавт, буду в омске обязательно оповещу местное население и поедем все вместе мы мусорки громить да пиво пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.