Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Холодно, Ветер! Может не поедем? Дома на диване посидим?!:) Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Andrew55 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 в воскресенье теплынь а вы в морозилку собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 5 минут назад, Игарёk сказал: Ветерок завтра будет норм. Костя денежки дошли за карточку я тебе вчера отсылал. а я в шапке отметил, да дошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 3 минуты назад, КОТ сказал: а я в шапке отметил, да дошли я тоже сдал а отметки нет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Andrew55 сказал: Холодно, Ветер! Может не поедем? Дома на диване посидим?!:) Изменено 26 апреля, 2019 пользователем КОТ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Andrew55 сказал: я тоже сдал а отметки нет?:) Это ты с Тинькова что-ли? хоть бы написал от кого. И банк смени, самый ублюдский банк, переводы сутками ходят. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 14 минут назад, лисапедчик сказал: в воскресенье теплынь а вы в морозилку собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 13 минут назад, КОТ сказал: Это ты с Тинькова что-ли? хоть бы написал от кого. И банк смени, самый ублюдский банк, переводы сутками ходят. ты же мне сам в личку ответил что пришли, причем пришли через пару минут А насичот ублюдского, ты им просто пользоваться не умеешь;) Во всяком случае только этот банк возвращает от автостраховки взад 20 прОцентов ;)) Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 В вск жуткий ветер, если че! Тиньков переводит мгновенно. Даже на говнозеленый банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, SPIRIT сказал: В вск жуткий ветер, если че! Тиньков переводит мгновенно. Даже на говнозеленый банк. не знаю мне с питера на сбер стинькова по полдня перевод идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 17 минут назад, лисапедчик сказал: в воскресенье теплынь а вы в морозилку собрались Такие правила! Мы суровые сибирские рандоннёры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 21 минуту назад, лисапедчик сказал: в воскресенье теплынь а вы в морозилку собрались Просто некоторые ехать будут до воскресенья;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Andrew55 сказал: ты же мне сам в личку ответил что пришли, причем пришли через пару минут А насичот ублюдского, ты им просто пользоваться не умеешь;) Во всяком случае только этот банк возвращает от автостраховки взад 20 прОцентов ;)) КАк я мог тебе ответить если у меня в личке только три сообщения и ни одно из них не твое? Я 5 год не страхуюсь поэтому мне ваша страховка неактуальна. Щас прям 20% они на себя возьмут, пока жи мне еще конторы которые в убыток работают Изменено 26 апреля, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, КОТ сказал: не знаю мне с питера на сбер стинькова по полдня перевод идет Эт наверное тебя так там любят;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 6 минут назад, Andrew55 сказал: Просто некоторые ехать будут до воскресенья;)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 5 минут назад, КОТ сказал: КАк я мог тебе ответить если у меня в личке только три сообщения и ни одно из них не твое? Я 5 год не страхуюсь поэтому мне ваша страховка неактуальна. Щас прям 20% они на себя возьмут, пока жи мне еще конторы которые в убыток работают А эт чего?;) а мне Авто надо было на учёт ставить а там без этого никак, даже через продажного мента;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 странно, отметить я отметил и деньги вижу но вот истории нет ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, КОТ сказал: странно, отметить я отметил и деньги вижу но вот истории нет ХЗ бухой наверное был:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 тиньков подтирает сообщения на форуме! это заговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 11 минут назад, КОТ сказал: странно, отметить я отметил и деньги вижу но вот истории нет ХЗ Это он не в личку, а через "стену" написал, https://omskvelo.ru/profile/28/кот/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, ivanzoid сказал: Это он не в личку, а через "стену" написал, https://omskvelo.ru/profile/28/кот/ Да какая на хрен разница, если он ответил? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 еще и стена какая то есть?? ХЗ я в личке то только разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Запишите меня, пжст. Толкачев Александр. Деньги скинул на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 вижу перевод Дмитрий александрович П. Это ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 И меня возьмите.. Оборин Павел. Какая то не здоровая движуха -- Поехали с нами...,тоже помёрзнешь...)) Теперь надо както слепить то на чём я поеду... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.