Kostya rider Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Всем привет райдеры, в голову пришла мысль у дёртах на зелёном острове замутить рядом памп трек, поле очистить от травы, маленькие старые трамплины сломать, и из них замутить памп трек. Не знаю пока как сделать расположение бугров, подскажите как лучше для вас, фото присутствует. Может чё поправить на основных? Можете впринципе завтра подходить на дёрты кого тема заинтересовала, с утра в часов 12-13. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Памп - отличная тема! Я всецело за, но копать не буду! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya rider Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Только что, FAZer сказал: Памп - отличная тема! Я всецеопубликоватьть не буду! ? Ахах, +. Завтра рассмотрю всё там, от травы почищу . Фоточки оставлю, а так если че новое по этой теме будет, буду опубликовывать в этой теме 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya rider Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Привет райдерам! Сегодня была проделанна большая работа по строительству памп-трека. Приезжаю на дёрты, всё рассмотрел, думал будущее строение пампа, думал сделать: ку - 1 - 2 - 3 - ку - 1 - 2 - 3 (ку-контруклон), начал рвать траву и через минут 10 понял, что это будет очень долго. Подумал, не зря же ведь приехал на дёрт, там залат дыры на трамплинах, ну и от травки маленько очистил. А рвать у мелких трамплинов траву, это заняло бы неделю как по мне. Я решил поездить по зелёнке и присмотрел отличное, ахтунг место. Это место у реки где выпилено много деревьев, там они лежат повсюду и брёвна и ветки. Присмотрел место рядом под деревьями, тенёчек, там же есть неплохой склон для разгона. Начал копать землю, подложил брёвна, сделал макет будущего трамплина и начал закапывать. В конце утрамбовал его и начал его облепливать землёй, замочив водой. Понадеялся на то, что его не найдут тупые школьники или рабочик лесорубы и не сломают. Ну и там дождик подоспел) Там кстати грунт получается - земля + песок. Сначало думал песок это глина, и там будет не памп, а мега ахтнуг лучший памп трек в России, но к сожалению песок)). Ну, оценивайте сегодняшнюю работу. Подсказывайте, спрашивайте. Изменено 25 июня, 2019 пользователем Kostya rider 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 а большая вода туда приходит? если да, то место неудачное, заберет она все старания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya rider Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Только что, Alexey сказал: а большая вода туда приходит? если да, то место неудачное, заберет она все старания Не думаю, по крайней мере не видел её прошлым летом. Вот об этом я точно не подумал, спасибо, буду надеяться, что вода не заберёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 лихо накопал ) надо тестануть. а где примерна на карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya rider Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 минуту назад, FAZer сказал: лихо накопал ) надо тестануть. а где примерна на карте? Ахах, спасибо) Место находится где полно лежат ветки, брёвна, пенки. Неподалёку от заброшенного санатория. Я на карте сделал скрин примерно где. Но лучше не стоит пока на нём прыгать и катать, там всё мокро. На нём кататься, что ломать его. Через денька 3-4 можешь испытывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Там хорошенько затапливает, увыи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya rider Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 минуту назад, ivanzoid сказал: Там хорошенько затапливает, увыи Затопит, чтож буду новый спот строить на нормальном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya rider Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Райдера, в связи с непогодой, завтра строительство отменяется, оно будет либо послезавтра или позже. Прошу тех кто катает в такую погоду, не прыгать на этом трамплине, он легко сломается из-за того, что мокрый. Будем надеяться, что (умные) люди не сломают его, или какие-нибудь лесорубы рабочие или природные условия. О дальнейших новостях буду публиковать здесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Костя, терпения тебе в твоих начинаниях! Пока есть желание - дерзай. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya rider Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 53 минуты назад, NF сказал: Костя, терпения тебе в твоих начинаниях! Пока есть желание - дерзай. Благодарю) Делаю для всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya rider Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Трамплин сломали.( Но на этом я не собираюсь останавливаться, построю памп в более безлюдном месте, и скорее всего рядом, на левом береге. Не охото ехать вдаль на зелёнку зная, что памп могут сломать. Подскажите места где можно было бы его построить Изменено 27 июня, 2019 пользователем Kostya rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 55 минут назад, Kostya rider сказал: Трамплин сломали.( Но на этом я не собираюсь останавливаться, построю памп в более безлюдном месте, и скорее всего рядом, на левом береге. Не охото ехать вдаль на зелёнку зная, что памп могут сломать. Подскажите места где можно было бы его построить А чем бмх трек на дмитриева не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 тем что он бэмэкс а не памп?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Изначальное место рядом с дёртами - риальне идеальное для пампа! там нету людских дорог и вообще мне всем до него ехать близко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ваще построено было крайне неуважительно. На пешеходной тропе и с изятием земли прям с этой тропинки. фуфуфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya rider Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 40 минут назад, DeCru сказал: А чем бмх трек на дмитриева не устраивает? Уже там повкатывал, напрыгался, охото уже чего-то нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya rider Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 30 минут назад, FAZer сказал: Изначальное место рядом с дёртами - риальне идеальное для пампа! там нету людских дорог и вообще мне всем до него ехать близко ) Скорее всего решусь всё-таки потратить недельку, очистить от травы и построить там памп. Я тоже так считаю, захотел попрыгать -дёрты рядом, захотел покачаться - памп рядом. Да и так как делаю для всех, тоже считаю лучше на правом делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya rider Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 29 минут назад, mardos сказал: Ваще построено было крайне неуважительно. На пешеходной тропе и с изятием земли прям с этой тропинки. фуфуфу Ахах, извиняюсь)), первый опыт, скорее то место подойдёт для трейлов, там разгон ничего такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, mardos сказал: тем что он бэмэкс а не памп?) Да и пофиг, накатом едется от начала и до конца, большие кочки качать сложнее, плюс можно катать отдельно малое колечко по кругу. Просто учитывая количество идиотов и дожди день через день, пока не будет возможности укрыть памп от дождя, либо забетонировать/заасфальтировать полностью, то это будет дебильнейшая история о том как "мы приехали и снова правим памп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.