КОТ Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 до старта три дня, кто не успел, может еще заскочить в последний вагон. И можно без страховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Для тех кто планирует приехать на 1 этап тура, но не вполне понимает где он будет проходить, прилагаю карту проезда к месту старта из центра города. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Тем временем список участников постепенно растет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Костя, есть предложение объединить категории МТБ и Леди, если кворум у Ледей не наберётся (а, похоже, не наберётся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Пиновский Герман, Идущие на смерть приветствуют тебя :)) 9 минут назад, meaoow сказал: Костя, есть предложение объединить категории МТБ и Леди, если кворум у Ледей не наберётся (а, похоже, не наберётся). еще есть завтра, но предварительный старт лист на 1 и 2 этапы в шапке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Награды, ждут своих героев 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Заболеваю я, походу. Эээх:( хз насчёт первого этапа уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 7 часов назад, meaoow сказал: Заболеваю я, походу. Эээх:( хз насчёт первого этапа уже Ты это, отставить упаднические настроения, выпей водки с перцем и под одеяло. Кагорчик с медом тоже помогает, я так перед бреве том в Новосибирске вылечился. В Омске температура 38 , думал билеты сдавать, Ан нет, когорчику бухнул, в поезде под одеялом выспался и с Божией помощью в Новосибе как огурчик 600 за 28 часов проехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Внимание всем участникам! По завершению 4 этапа тура, будет проведена лотерея среди участников, с вручением ценных и очень полезных призов. Розыгрыш будет проведен случайным образом среди участников которые проедут все 4 этапа. Поэтому выиграют не самые быстрые, а самые удачливые. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Блин, я не буду участником большого розыгрыша :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Смогу только на 3 этап ( Страховка, я так поняла, не нужна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, flydog сказал: Блин, я не буду участником большого розыгрыша ? А что мешает? Нет сраховка не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Успешно завершился первый этап Тура Омска, протокол выложен в шапку темы, ждем фото от наших фотографов. Пока немного фото от меня. Изменено 10 августа, 2019 пользователем КОТ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Погоняли отлично, несмотря на моё хреновое состояние. Мурашко впечатлил, как обычно ? Отдельное спасибо Анке и компании за поддержку! Приезжайте ещё ? Ну и всем остальным причастным спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 всё замечательно прошло, спасибо всем ещё раз. Что жена нафотала скидываю: 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Немножко фоточек с награждения. Всем спасибо! Организатору респект за проведения данных гоночных этапов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) протокол 2 этапа Изменено 11 августа, 2019 пользователем КОТ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Костя, спасибо! Надо бы тебе помощника на судейство, кинуть клич? И, учитывая мощный автотрафик сегодня, вношу предложение: может, 3 этап пораньше устроить? Может, утром поспокойнее будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) я не уверен что все участники узнают о времени переноса тура. так то да можно и в 9 утра замутить. А помощник это просто фотограф, который фотографирует всех финишеров с лица и со спины, чтобы номер был виден. Тогда никаких проблем сопоставить отсечку времени секундомера и фотографию труда не составит. Если будет желающий волонтер, это будет здорово. Изменено 11 августа, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 в протоколах в названии 2017 год остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 40 минут назад, Cepera сказал: в протоколах в названии 2017 год остался. исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 стартовый протокол 3 этапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А тем временем призы на розыгрыш уже ждут своих победителей.Розыгрыш будет проведен среди участников проехавших все 4 этапа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 21 час назад, КОТ сказал: так то да можно и в 9 утра замутить Было бы идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 утра это очень рано. Я приезжаю минимум за час, для того чтобы собрать инвентарь, посмотреть трассу, размяться. Дорога до старта тоже занимает 40-50 минут. Утром позавтракать, собраться и сделать гигиенические процедуры тоже минимум минут 30-40. Итого, используя простую математику я должен проснуться в выходной день!!! - в пол седьмого утра! Я конечно активный участник соревнований и все такое, но встать в выходной день в пол седьмого утра, будет даже для меня серьезным минусом для участия. Как для других, не знаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.