SPIRIT Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 12:17, КОТ сказал: что означает ЛР? Личный рекорд? ты первый что-ли? Показать Да именно он. Финишировали с Алексеем, по факту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Как дорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 12:53, КОТ сказал: Как дорога? Показать А ты че опять сачковал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Дорога очень жопадолбильная. Но в целом лучше, чем в прошлые годы. Ямы все заделали, но трясет нещадно. зато трафика вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 13:00, Andrew55 сказал: А ты че опять сачковал?! Показать Дела семейные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 14:32, Денис А сказал: Показать Чипсы?????? А где пивас?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Пивас дома будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 остались 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLife Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Измайлов Богдан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Как там Алексей, я думал уже финишировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Погодка сегодня хорошая была! Как асфальт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Я проехал по своей всегдашней традиции.: весьма позорно. Кп1: 14:11. Кп2: 19:51 Общее время: 10.51. Первые 70 км бревета ехалось бодро. Думал даже хороший результат будет. И вдру разбортовал, заклеил, забортовал, качаю. А оно не качается. Думал, шланчик плохой(я потерял тот, с которым обычно ездил). Обмотал его пластыремю Всё равно не качает. Снова разбортовал и обнаружил второую дырку, никак не связанную с первой. Заклеил. Качаю, вроде накачивается. И тут слышу: шипит! Мне это надоело. Я поставил запаску, но для этого пришлось снимать колесо, что в моём крокодиле очень и очень плохо. Еду дальше. Через 15 километров что-то плохо едется, я подумал на ветер, но уже в Павлоградке я обнаружил, что это колесо перекосило, чего я и боялся. Оказалось зря надрывался. Поправил, затянул потуже.. Вода везде была в колонках, на каждом углу, ив Павлоградке и в Весёлых Рощах. На обратном пути запомнилась огромная кочка прямо на дороге. По закону подлости я в момент встречи с ней ехал на лежаке и не смотрел на дорогу. Подлетел в воздух и чудом не упал. На последних 50 км что-то стало мне херово, и я еле дополз. В итоге последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 По моему асфальт в среднем был не так уж и плох. По-крайней мере, двухподвес не нужен. Ещё забыл упомянуть чёртов ветер на обратном пути: неожиданный сюрприз. Вроде чисто боковой обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Вот и картинка, правда без чека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ветер - @уе$ п$&$#&!c ! И пусть меня забанят. 3 м/с западного ветра обещано. А в итоге от развилки (Таврическое-павлоградка) до южного моста все флаги срывало строго в лоб. Едешь такой на север-северозапад, а тебе в лоб западный ветер. Ну вообще обычная ситуация, конечно, но все равно бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 15:51, Алексей_С сказал: Я проехал по своей всегдашней традиции.: весьма позорно. Кп1: 14:11. Кп2: 19:51 Общее время: 10.51. Первые 70 км бревета ехалось бодро. Думал даже хороший результат будет. И вдру разбортовал, заклеил, забортовал, качаю. А оно не качается. Думал, шланчик плохой(я потерял тот, с которым обычно ездил). Обмотал его пластыремю Всё равно не качает. Снова разбортовал и обнаружил второую дырку, никак не связанную с первой. Заклеил. Качаю, вроде накачивается. И тут слышу: шипит! Мне это надоело. Я поставил запаску, но для этого пришлось снимать колесо, что в моём крокодиле очень и очень плохо. Еду дальше. Через 15 километров что-то плохо едется, я подумал на ветер, но уже в Павлоградке я обнаружил, что это колесо перекосило, чего я и боялся. Оказалось зря надрывался. Поправил, затянул потуже.. Вода везде была в колонках, на каждом углу, ив Павлоградке и в Весёлых Рощах. На обратном пути запомнилась огромная кочка прямо на дороге. По закону подлости я в момент встречи с ней ехал на лежаке и не смотрел на дорогу. Подлетел в воздух и чудом не упал. На последних 50 км что-то стало мне херово, и я еле дополз. В итоге последний. Показать ничего, в следующий раз все получится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 поместил протокол в шапку темы, медали надо кому, пока я его в париж не отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 а крупкин когда ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Он раньше, не с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Костя, ты меня пугаешь. А че так можно было? И что за секретность то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ну Артем же с Женей раньше проехали, и Андрей писал что не может с нами. Вот раньше и проехал тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Я всегда публично о таком объявляю, иначе некрасиво как-то, да и единомышленников можно случайно найти (как в этот раз). В апреле, когда нуждался в 200 перед отпуском, специально Костю просил заранее тему для этого открыть. Всё должно быть прозрачно, чтобы не было недоверия. Поэтому давайте заранее публично сообщать о своём намерении, чтобы в протоколе не было внезапных появлений. Самое главное: все молодцы, научились быстро ездить! Алексей, не пиши и не думай о себе плохо, ты у нас по праву личность легендарная (я не шучу, меня много раз уже спрашивали, что там за парень на Урале). Максим здорово похудел, так держать ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 А что еще и медальки дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Да если попросишь отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 11:33, Денис А сказал: А что еще и медальки дают? Показать и денег доплатишь за неё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.