КОТ Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 часов назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: И кстати на следующий заключительный бревет у меня будет днюха, так что приглашаю всех желающих скатать его и возможно зависнуть после прохождения где-нибудь в кафехе с тортиком! Арбуз бери с собой!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Протокол бревета выложил в шапку, проверяем написание имени на английском и говорим о желании получить медальку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 8 часов назад, Yaroslavtsev сказал: И теперь по поводу медальки. Обьясните для новичка. Я так понял что я вписался в лимит и могу её заказать. Как и когда оплачивать? Когда приходят? Тебе могу отдать хоть завтра, с прошлого года одна осталась стоимость 450 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Хочу медальку. Я думал на прошлом бревете устал, но после этого бревета я понял что там была просто прогулка. Я не понимаю как проезжают 400 а тем более 600км. Респект им и уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Денис А сказал: Хочу медальку. Я думал на прошлом бревете устал, но после этого бревета я понял что там была просто прогулка. Я не понимаю как проезжают 400 а тем более 600км. Респект им и уважуха. надо хорошо подготовиться морально и физически. накатать побольше километрожа. почитать, узнать как другие ездили и с какими трудностями столкнулись. а потом садишься и едешь. и желательно это делать на шоссере Изменено 25 августа, 2019 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 9 минут назад, oatsmoke сказал: надо хорошо подготовиться морально и физически. накатать побольше километрожа. почитать, узнать как другие ездили и с какими трудностями столкнулись. а потом садишься и едешь. и желательно это делать на шоссере Первые мои 400 км на мтв trinx весом в 16 кг за 25 часов тогда проехал тут нужна скорее всего сила воли и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, Китай сказал: Первые мои 400 км на мтв trinx весом в 16 кг за 25 часов тогда проехал тут нужна скорее всего сила воли и все да, она многое решает. мне еще помогает ехать в группе. не обязательно на колесе. просто что бы кто то еще рядом ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Ничто так не мотивирует проехать бревет во время как купленный обратный билет на поезд. Когда ты катиш бревет в другом городе. Моя первая СР серия была в Новосибирске. Все бреветы под дождем,в холод и с ветром. Но билеты в Омск очень мотивировали поднажать Изменено 25 августа, 2019 пользователем КОТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, Китай сказал: Первые мои 400 км на мтв trinx весом в 16 кг за 25 часов тогда проехал тут нужна скорее всего сила воли и все Ребята! Ехать на силе воли можно, но не нужно! Нужно ехать на запасе физических возможностей и тренировок! Это - залог того, что здоровье не скажет "Кря" после "подвига", в каком-нибудь самом уязвимом месте организма. Примеров таких овердофига, вон, в соседней теме КОТ ссылку кидал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavtsev Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 7 часов назад, КОТ сказал: Тебе могу отдать хоть завтра, с прошлого года одна осталась стоимость 450 руб. Если можно то я после 10 сентября забрал бы, если есть возможность отложить. Если же нет то уже дождусь вместе со всеми. Прямо сейчас нет возможности забрать, к сожалению. Но вообще я хочу медальку. Так что рассчитывайте на меня. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Yaroslavtsev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Что же вы уже 3 человек, то медаль срочно нужно, то заберу через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 а куда она вообще срочно может быть нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 минуту назад, oatsmoke сказал: а куда она вообще срочно может быть нужна? Как куда? Маме показать! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, КОТ сказал: Что же вы уже 3 человек, то медаль срочно нужно, то заберу через месяц. Могу я забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavtsev Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Я нигде не писал что она мне СРОЧНО нужна) Просто, насколько я понял, они все вместе приходят +- под новый год. На это и расчитывал. Вот и решил уточнить, так как это все для меня ново. Не хочется налажать и в итоге совсем без медальки остаться. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Yaroslavtsev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, КОТ сказал: забирай могу завтра вечером куда и во сколько подьехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 декабристов 116/1 до 17-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 5 минут назад, КОТ сказал: декабристов 116/1 до 17-00 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Зарегистрированный протокол бревет, добавлен в шапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavtsev Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Если кому-то вдруг будет интересно. Небольшое видео о том как один дурачок решил свой 30й ДР отметить проехав первый бревет в своей жизни.?? Снимал для себя и друзей, так что не судите строго. ? 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Четкий видеоотчет. Всегда интересно смотреть и слушать впечатления новичка. Молодец что не сдался и доехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 как можно исхитрится сгореть в конце августа? А чем ты занимался в апреле-мае-июне-июле?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavtsev Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 18 минут назад, Andrew55 сказал: как можно исхитрится сгореть в конце августа? А чем ты занимался в апреле-мае-июне-июле?:)) Мазался солнцезащитным кремом перед выездом. После того как один раз ещё в июне сгорел) А тут из головы вылетело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.