Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 часов назад, SPIRIT сказал: Нормальный ветер. Не сцы. Нормальные пацаны всегда на измене;))це Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А в воскресенье сказочный денёк намечается, mail.ru +25 обещает и никаких дождей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Еду в субботу, но могу сачконуть! Карточка у Оборина.Чигадайкин Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 13 минут назад, GARI сказал: А в воскресенье сказочный денёк намечается, mail.ru +25 обещает и никаких дождей! А про ветер там ничего не пишут на том майле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) ветер очень не радует до 20м/с Изменено 20 сентября, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А че не радует то? В жепу же!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 после 130 км в морду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, КОТ сказал: после 130 км в морду ? Какие нах 130 в 21-00? Ты пешком что ли собрался идти? в девять вечера ты не тока финишировать успеешь, но ещё и вискарем накидацца!;)) Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Какой "сперматозоид" попался коварный.? Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Изюмительное завершение сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ёлы-палы... картошка-то не выкопана до сих пор..., а я собрался болид тестировать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 7 часов назад, slow-MOVER! сказал: Ёлы-палы... картошка-то не выкопана до сих пор..., а я собрался болид тестировать.... Эх жнивьё на пахано, эх бабье не трахано...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Погода шепчет. Красота и мы заняли 3 место Изменено 21 сентября, 2019 пользователем КОТ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Пользуясь случаем... Андрей @SAMODELKIN-ODIN, с днём рождения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Приехали или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) финиш. 16-53. Передо мной двое точно должно быть. за мной пятеро. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 итого 8!!! Как я вам погоду организовал А?! Супер же?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 может и 9. погода так се. ветер всю дорогу встречный. как он это делает) Тепло стало после 2х. и то если ветер, то морозит. но для конца сентября грех жаловаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Я доехал, 17:46. Поехал домой через Кировск. Расстроен, дорога мне просто всё настроение испортила. Поэтому ехал на расслабоне, заезжал в лесок и думал о своём, чтоб хоть как то день скрасить. Чтоб я сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 такая плохая дорога? или вы разнежились :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Дорога лучше, чем в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 завтра проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Всем даров, форумчане. Крч, у меня вопрос: хочу прокатить с вами бревет. Ни разу не ездил на 200. Мой максимум - это 140 км. Завтра, как я понимаю, тоже едете вы, так? Хочу записаться. Что для этого нужно? Взнос какой-то делать, если да - то сколько? И еще: кто-нибудь возьмет на колесо? Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Дружняев Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Взнос 150, можно без налом по телефону, смотри выше в теме. Завтра еду я, но еду в своем темпе. Все будет зависеть от ветра. Могу в гедонистском стиле, могу быстро. Но не ездил 2 недели, так что быстро, вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, SPIRIT сказал: может и 9. погода так се. ветер всю дорогу встречный. как он это делает) Тепло стало после 2х. и то если ветер, то морозит. но для конца сентября грех жаловаться) Какой ветер нафиг, сегодня весь день штиль 0,5 м/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.