RAUL Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 21 час назад, krazymouse сказал: ...обнаружили полное отсутствие десептикона из металлолома Попутно заценил новое тёмное никшичко. Вполне неплохое, кстати. Этого десептикона? Никшечко светлое, до сих пор два фужерчика использую по назначению! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Теперь есть светлое, светлое нефильтрованное, ИРА и тёмное. Индийский эль ещё не пробовал, но остальное вполне достойно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 УРА!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ездили на гору Curevac(чуревац). Дошли до вершины, хотя лавочка на официальной видовке манила. Виды там... Раньше я думал, что каньон Гувера это потрясающе, ннноо каньон Тары заткнул турецкие красоты даже не за пояс, а сразу под плинтус. Виды настолько масштабные, что у меня не нашлось слов описать это. Согласно первой заповеди туриста, мы взяли побольше, унесли подальше и там съели. Фото категорически не могут передать всей необъятности каньона. Это надо видеть. Сидеть на теплом камне у края километрового обрыва и впитывать душистый ветер... Тов. модераторы, грохните видео,а? С телефона не даёт убрать ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 41 минуту назад, krazymouse сказал: Тов. модераторы, грохните видео,а? С телефона не даёт убрать ? Пиши исчо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 С дальнеми видаме совсем другое дело же. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Попробую видео закинуть. Вдруг получитсо. VID_20190920_124705.mp4 VID_20190920_124705.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Многое тут для меня дико и странно. Например, при огромном выборе йогурта и кефира отсутствует творог и почти нет нлрмального молока-только ультрапастеризованное. Собаки. Тут многие держат на цепи здоровых псов, правда смысла в этом я так и не увидел-заборы если есть, то чисто символические... Сейчас в разгаре заготовка дров-сегодня ясный день и с 9 утра ревут бензопилы и сербы орудуют колунами. При этом дрова не какая нить фигня типа ёлки, которой тут не пережечь. На дрова режут бук, клен, ясень. В общем, то, что у нас продаётся за серьёзные деньги как премиальные материалы... Топится дровами все, от пастушьих лачуг до 4* многоэтажных отелей. Апарты, опять же, в которых мы тут ночуем. Спартанские донельзя, беленые стены и потолок, лампа на проводе и календарь за 2017 год как единственные украшения. И при этом огромная шикарная кровать из натурального дерева... Отель сзади Спереди Изменено 20 сентября, 2019 пользователем krazymouse 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Самое главное, впрочем, то, что велы собрались норм. Опасения таки были. Сегодняшние +600 метров показали на удивление нормальную физуху, при околонулевой вкатке. Завтра километрах побольше,но львиной долей спуски. Завтра с утречка мы скажем Жабляку "збогом" (это по сербски "прощай") и отправимся в Мойковац. Минус 900м. Надеюсь, там тепло ? Изменено 20 сентября, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Мы будем жить с тобой в маленькой хижине(с)... Кемп в Мойковаце. Сегодняшний путь пролегал по очень красивым местам, часто останавливались фотать и любоваться, раз пешочком в подъём топал. Запах горелых колодок и плюющиеся паром роторы на серпантине от Жабляка в ассортименте. Знакомый ресторанчик на полпути.Сосны в два обхвата и метров 50-70 высотой у дороги, Тара, шумящая на дне каньона, запахи леса, осени и грибов... Это был просто волшебный день. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем krazymouse 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, krazymouse сказал: Это был просто волшебный день. Офигенски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Забавно глючит страва Подъемов было метров на 600-700. Много ходили пешком по всяким красивостям, так что средняя ещё ничо (хотя гармин среднюю ближе к 15 показал. Но он на руле) А это ресторанчик кемпа. Просидел у камина и таки себе собрался сделать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Утром сложно было распрощаться с кемпом. Добрые псы, душевные хозяева, отличная мастерская (кой-чо доводили до ума). Выехали очень поздно, практически в полдень. Комфортабельная конура: ночером было холодновато, но вдвоём под большим одеялом-справились. Туманище ночью был просто мультяшный, если б не путеводный маяк фонарь хоз блока-можно было б заблудиться, выйдя в туалет. Но позже вылезло солнышко и мы впервые поехали без тёплых гамаш под штаны. на сей раз страва накинула совсем немного, но накинула. По пути на видовку(там смотровая башня) набрали до 1800 с исходных 700 утром. Однако, забравшись на башню, мы нефигово так обломались: озера с башни уже не видно-лес поднялся и собсно все. Это объясняло общую заброшенность конструкции. Само озеро ниочем. Лес вокруг шикарен, но озеро... Планировали подниматься грунтовой тропой над озером и ехать через нацпарк "биоградска гора", однако сведя воедино состояние грунтовки, состояние своих организмов и текущее время-решили забить и ехать в Колашин напрямую трассой. Это было мудро, потому что в город мы приехали еле волоча ноги уже в сумерках. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В общем, с сегодня количество фото уменьшается: по прогнозу след три дня дожди по маршруту. Интенсивность неизвестна, что обнадеживает. А ещё я заболел-не прошли даром фокусы черногорской погоды. Доброе утро,что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) На середине старой дороги застопили бусик, доехали прямо до геста. Ливень, дубак, ветер, интересный рельеф (читай-пздц горушки). Тяжелые грузовики со щебнем-сербы строят новые виадуки для жд. Грязища. Завтра на бусе в Цетине. Крутил я на своей оси педалить в такую погоду. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Тут должно бы быть упоминание о погоде в Омске (до вчерашнего вечера включительно). Но я тактично промолчу Вы держитесь там! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Вечер в Подгорице приятен и сух, хотя обещали дождь до завтра. Согрелись, отдали шмот в стирку, разложили все на просушку(номер напоминает барахолку) и ушли гулять. Сырный дом. Дизайн балкона Прикольные адресные таблички Много книжных магазинов Подарок от Москвы Подгорице Много древней техники на ходу, а порой и в идеальном состоянии СССР тут везде. Югославия она и есть Югославия. И много лет ещё ею останется. Старого города тут нет, исторически столицей Чрны Горы была Цетине. Туда-то мы завтра и отправимся. Напоследок дезигн велодорожки и шикарную витрину мастерской На улицах такие вот скамейки-солнечная батарея, 2 usb и беспроводная зарядка совок... Ира сокрушалась-хурма висит бесхозная, но незрелая... Изменено 23 сентября, 2019 пользователем krazymouse 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Андрей_S сказал: Тут должно бы быть упоминание о погоде в Омске (до вчерашнего вечера включительно). Но я тактично промолчу Вы держитесь там Даже самой хорошей погоде в Омске я предпочту любую вне его. Думаю,не только я ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 6 часов назад, krazymouse сказал: Даже самой хорошей погоде в Омске я предпочту любую вне его. Думаю,не только я ? Не любите кошек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 4 часа назад, Konstantin сказал: Не любите кошек? Люблю, Омск ведь так разнообразен. Вековые платаны, изумрудные озёра, горные реки, ущелья, сосны в три обхвата, море-это ведь все наш родной город, верно?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 На улице внезапно после ночного ливня яркое солнышко и безоблачное небо? завтракаем и сомневаемся, может, ну его, автобус? Знакомая упаковка, однако. Мёд из неё хорошо выдавливать. А на втором фото я радуюсь закончившемся дождю(наивный, он просто взял паузу после разминки) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Таки велосипедно. Погода прожарила нас до хрустящей корочки, а после сбрызнула дождиком. Слегка. Ну, в прогнозе дождь, надо же для галочки. полез для жены за инжиром-оьнаружил удивительные камни. Как пальцами формовали. Острые. Скадарское озеро Серьёзный мущщино опять Скадарское, панорамно Изменено 24 сентября, 2019 пользователем krazymouse 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Цетине. Красивый, неспешный, полный древнего достоинства городок. Тут вкусно кормят в том же, что и 7 лет тому назад ресторане, тот же официант приносит мешано месо(вот оно свежее) и никшичко в запотевших кружках тут жив-здоров кузнец Богдан и его рок-н-ролл тут узнал меня монах, встречающий туристов во дворе монастыря. тут я сижу в патио, слушаю сверчков, ем отличные апельсины и смотрю как наверху у горизонта светится мавзолей на горе Ловчен. Доброй ночи. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Сегодня был просто супер классный, кошмарно увлекательный и жутко тяжёлый день. Стартанули поздно, торопиться некуда, ехать всего 40км. Страву не сразу включил. Склероз... Кстати,фото на форум не грузятся, не знаю, почему. Так что словами. Подъем начался сразу от города. Отодрав с забора пару кистей винограда, поехали в сторону нацпарка Ловчен. Мыслей заехать к мавзолею не было, имхо, лезть туда смысла нет-вход платный, виды доступны не только оттуда. В общем, навалили мы примерно километр вверх. А потом началось-на знаках 7% спуск, 11%, дальше 12... Сначала просто неслись, потом догнали медленно ползущий туман. Это был просто секс! Идеальный новый асфальт, почти пустая трасса, скорость 60+ и видимость 50-70 метров. Доехали до выхода на староавстрийскую дорогу и пошли по ней вниз к Котору. Планируя маршрут, я читал не одно описание спуска и нигде, ни одна падла не пишет, что тропа представляет из себя месиво из битого камня. Зато отзывов "тропа безопасна,можно подниматься даже с детьми" полно. В общем, когда стало понятно, что характер покрытия не изменится-было поздно возвращаться. Так что мы тащили велы 900 м вниз. Это был пипец... Но мы справились. Виды залива и Котора несколько утешали в процессе. Вечером погулять по городу не получилось по понятным причинам: спуск занял полных 3 часа и гест мы искали уже впотьмах. Такое вот приключение. Докину фоток, вроде грузятся Изменено 26 сентября, 2019 пользователем krazymouse 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 13:36, krazymouse сказал: Балетной пачки не хватает! ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.