meaoow Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Короче, некогда объяснять, праздник близко! Всемирный день без машин в этом году выпадает на воскресенье. В этот день я обычно устраиваю покатушку, целей у которой несколько: - катануть по улицам города в хорошей компании, и чтоб не на авто ? - повторить ПДД; - устроить конкурс на самый ярко и красиво освещённый велосипед. Старт 22 сентября в 19:00 возле сцены на Зелёном острове. Исторически сложилось так, что он состоится в любую погоду, поэтому дождь и ураган. Маршрут и программа мероприятия будет зависеть от погоды и настроения участников. Будет пара конкурсов и призы, как обычно, заказ еды на финиш - опционально. Минимальный "джентельменский набор" на покатушку - передний и задний свет! А вообще, чем больше светилок-мигалок-светоотражаек, тем больше шансов выиграть приз! ? 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ребят, рекомендую перечитать пдд перед покатухой - буду дарить призы за правильные ответы по ним! Счас готовлю вопросы, увидела кое-что новое для себя, что удивительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ссылка-следилка: https://glympse.com/07TX-0EZK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Думается мне, пора разработать специальные награды и участникам светлячковых покатушек давать какое-нибудь звание типа "Айронмена". Погода вновь превратила лайтовый покатун в суровое испытание. Кто приехал и проехал - тот герой! Все фотографы нас заигнорили, поэтому будут только фотки с мобилок (правда, у Ильи мобилка снимает шикарно - ждём его!) 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Лена, спасибо за маленький праздник! Погодка была как ночью на первой 400 в этом году, я так счастлив был, что тепло оделся Х) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ещё немного телефонофото) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Хотел спросить,а какой был маршрут выложить трек. Потом вспомнил,что у меня до сих пор нет Стравы. ПС Просто ехал в районе 20.00 лисапедно от Досааф через Ленинградский мост в сторону Амура через Набережную.Вот и интересно,мог я вас где-нибудь словить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 11 минут назад, ДВА 007 сказал: Хотел спросить,а какой был маршрут выложить трек. Потом вспомнил,что у меня до сих пор нет Стравы. ПС Просто ехал в районе 20.00 лисапедно от Досааф через Ленинградский мост в сторону Амура через Набережную.Вот и интересно,мог я вас где-нибудь словить.... Маршрут: круг по ЗО - Красный путь - Аграрка - Королёва - Двадцать какая-то Северная - Герцена - Ленина - Ленинградский мост - Птичья гавань - Макдак у Фестиваля - ползком домой против ураганного ветра, в конце с дождём. По Ленинградскому мосту мы позже тебя проезжали, видимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) У меня лишь одна фотка. Совершенно не планировал Ехать. И даже, каким то образом проморгал тему на форуме. Но органично влился, по пути, в енту толпу на колёсах и с лампочками. Пригодилась гирлянда, что я вожу с собой, как экстренный вариант освещения. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем PegasMiRON 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumar Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 8 часов назад, ДВА 007 сказал: .Вот и интересно,мог я вас где-нибудь словить.... Мог, если в Амур поехал бы по Ленина и Герцена, а не по набке.? Мы в 20-30 были у драмтеатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumar Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 8 часов назад, meaoow сказал: По Ленинградскому мосту мы позже тебя проезжали, видимо На мосту мы были где то в 20-45, если верить страве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Не знаю, зачем, но дизайн Ордена Жестяного Велосветлячка я уже придумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 11 часов назад, meaoow сказал: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 14 часов назад, meaoow сказал: эскофьон? В образе явно есть что то средневековое. Спойлер Изменено 23 сентября, 2019 пользователем PegasMiRON 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.