Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Костян! Там говорят, каждому участнику по пузырю вискаря подгонят! Если поедешь с нами, свое бухло тебе отдадим:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 на закрытии сезона, если мне не послышалось, он сказал что может быть. @КОТ скажи нам, ты с нами или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Костя не с вами, судя по всему. Быстро слоты разобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 он еще может зарегистрироваться как иностранец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Шанс есть! Цитата Дорогой друг! Несмотря на то, что свободные места закончились, мы делаем всё, чтобы Вы смогли участвовать в ВОЛ-2020. 21 ноября в 20:00 будет открыта запись в лист ожидания. Записавшимся в порядке очередности будут предоставлены места, освободившиеся в основном списке (не оплативших предрегистрацию в срок, отказавшихся от участия и так далее). Если желающих в списке ожидания будет много и никто из зарегистрированных не откажется от участия, организаторы постараются увеличить количество мест. Мы уже работаем над этим! http://vol1200.ru/index.php/ru/registratsiya/list-ozhidaniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ну вот, а ты переживала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Демотиватор с ВОЛ-2012. А может, ну его? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 да ладно тебе пугать. будет весело. первому нормально, второму весело, а последние двое может сами по себе унылые и депрессивные люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 16 минут назад, oatsmoke сказал: да ладно тебе пугать. будет весело. первому нормально, второму весело, а последние двое может сами по себе унылые и депрессивные люди Этих двоих я знаю, не смотря на то что парни суровые, весёлую шутку любят:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ребят хочу с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 11 часов назад, ewgen55555 сказал: Ребят хочу с вами Было бы здорово, но уже немножко поздно. Для россиян выделено 100 мест, они закончились в течении суток. Сейчас можно записаться только в список ожидания, из которого будут брать людей на освободившиеся места. Но и в списке ожидания уже 55 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 13 часов назад, ewgen55555 сказал: Ребят хочу с вами Ну если очень сильно хочешь, то можно проехать без регистрации. Там населенка, переночевать и поесть есть где. Так Макс из Кемерово ЧТ в 17 году проехал, и проехал, кстати неплохо, причём проехал на байке а не на шоссере:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Квоту для россиян увеличили до 200 человек! http://vol1200.ru/index.php/ru/28-vol-2020/140-uvelichenie-kvoty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 видать не сильно хочет:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 я вот сильно хотел и прям выжидал когда же там откроется регистрация. как же долго шли эти дни ожидания. как будто дембель ждал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 28.11.2019 в 11:45, Andrew55 сказал: Ну если очень сильно хочешь, то можно проехать без регистрации. Там населенка, переночевать и поесть есть где. Так Макс из Кемерово ЧТ в 17 году проехал, и проехал, кстати неплохо, причём проехал на байке а не на шоссере:) Всем привет, извините, что встреваю, но положение обязывает)) http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?pid=26856#p26856 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 12 часов назад, igo сказал: Всем привет, извините, что встреваю, но положение обязывает)) http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?pid=26856#p26856 Это я писал когда регистрации не было, а сейчас то вообще без проблем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Если не собирался, то нафига сюда про это писать? Ты ещё по всем квартирам пройдись и расскажи как у тебя хреново с деньгами;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 10 часов назад, КОТ сказал: так вы же меня причислили в группу участников. Вот и пишу опровержение))) Ну надо же, какие негодяи!;)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Насичот переночевать в Питере ещё не думали? Может есть смысл скооперироваться и забронировать номер в отеле365(ну или ещё в каком либо)?:) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Если что, у меня на букинге скидка. Как у постоянного рецидивиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 часа назад, Енотовод сказал: Если что, у меня на букинге скидка. Как у постоянного рецидивиста. У меня есть в Питере знакомые, но не охота их напрягать. А командой дешевле да и интереснее;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) а я знакомого напряг. посмотрю что он скажет. я с женой поеду на две недели. с 29 июня до 12 июля. а вы как собираетесь? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Без жены:) и даже без внучека;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Я планирую прилететь за сутки до старта, погулять по городу, хорошо выспаться и ехать. Без жены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.