тихо-ХОД!!! Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Андрей... а машину ты для Чуйки купил? и для ВОЛа наверно тоже... в составе делигации можно будет выдвинуться... если чего... Изменено 27 сентября, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 30 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Артёму благодарность за проделанную работу по обработке статистики!! Всё красиво и доходчиво! Ну и райдерам благодарочка за стойкость и хороший накат! И на след год попросил Кота нарисовать 1000км в план бреветов.. так что готовьтесь господа.. чтоб мне в одинокого не пришлось маслать..! Поехали на 1000 в Новосиб? Или на 1200 в Питер? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Енотовод сказал: Поехали на 1000 в Новосиб? Или на 1200 в Питер? ? Да кстати ВОЛ очень красивый маршрут. Из наших почти никто его не ездил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 37 минут назад, Andrew55 сказал: Да кстати ВОЛ очень красивый маршрут. Из наших почти никто его не ездил;) А ты ведь ездил? А есть отчет? А еще поедешь? (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 я бы тоже скатал. страхова немного, но я справлюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Енотовод сказал: А ты ведь ездил? А есть отчет? А еще поедешь? (= Ну я ж сказал почти!;) отчеты есть и мой и Валикова в соответствующей ветке;) ехать конечно надо, там красиво и ночью как днём светло Читаю и зачитываюсь :) На моей памяти лучше отчета нет! А это кто писал?:)) Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Рома, погнали, будет круто! Еще бы Павлов соблазнить - Рыбака и Оборина ? Вот было бы здорово ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Спасибо что вспомнили... Я бы поехал... С превеликим удовольствием и желанием... но экономические реалии таковы что вряд ли... -- "...Будущее детей штыком упирается в спину" (с)... да и собственное будущее так же... тут до родственников в области не получается доехать, не то что бы кудато по стране.. уже и время хотят моё собственное украсть--единственное и бесценное что у меня осталось, про деньги и не говорю... хотя волею судеб грёбаный капитализм забросил меня на несколько дней в конце мая в Хабаровск, а в конце сентября в Магадан, на Колыму... после Хабаровска у меня родилась фраза на эмоциях -- Удивительно! Да как они еще пачками-то не падают!... (самолеты) после Магадана фраза не родилась потому как встретил почти то же самое но в другой отрасли народного хозяйства--то есть уже не удивился... А возможности я ищу... Аж с 2012 года ищу... пока только убытки... На самом деле эти возможности реально есть... но не у всех получится, хорошо если у 2%... социалдарвинизм... Такая вот реалистика лайфа.... )) Изменено 28 сентября, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Обсудим? Оф. сайт: http://vol1200.ru/index.php/ru/ Отчёт Сергея Ефимова (Red), 2012: Отчёт Андрея Малахова, 2016: Отчёт Александра Валикова, 2016: Отчёт Александра Дунаева, 2016, г. Новосибирск: https://phantom-ghostly.livejournal.com/265066.html Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 НЕ я пас. Отпуск весь в феврале, может в Тай на 2000 кто со мной? http://www.isan.bike/ Маршрут долгий, набор как на ПБП но не такой резкий https://ridewithgps.com/routes/31053051 в одного ехать пока подумать надо, а с компашкой 100% поеду ибо за неделю одичаю совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Тема для меня новая.. и "не хочется опростоволоситься", как выразился наш новичок на заключительном бревете.. а дома как известно стены помогают.. Ну и Кот обещал 1000 нарисовать.. а уговор дороже денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Дома есть куда бежать, в Карелии бежать некуда :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 у меня в карелии должны жить родственники, так что у меня есть куда смыться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 11 часов назад, КОТ сказал: 1000 в Омске нарисую. Завтра тему создам Сам-то поедешь покорять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 41 минуту назад, Енотовод сказал: Сам-то поедешь покорять? Да никуда он не поедет! Разве тока за вискарем:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 я тоже хочу 1000 попробовать вот только не факт что с отпуском срастется хотя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Регистрация открывается 17.11.2019 г. Лимит участников - 140. Стоимость участия 8000 р. Сюда входит питание, ночлег, душ, футболка. Еще за 1500 р. можно прикупить джерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Полёт мысли....)) есть миллиметр... дециметр... и просто километр... предлагаю ввести единицу "килокилометр", 1,0 ккм = 1000 км и тогда плучается... 100 км = 0,1 ккм... 400 км = 0,4 ккм... 600 км=0,6 ккм... и венец этой последовательности 1200 км = 1,2 ккм А ведь килотонны-то уже есть...)) Изменено 17 ноября, 2019 пользователем slow-MOVER! это я вчера был в веломагазинах на ст.Сокольники (на самом деле не впечатлился--не туда приехал) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovke Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 hour ago, slow-MOVER! said: килокилометр Это уже называется "мегаметр". ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 предрегистрацию сделал и оплатил ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 6 часов назад, oatsmoke сказал: предрегистрацию сделал и оплатил ? Аналогично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 21 минуту назад, Енотовод сказал: Аналогично! Тож повёлся на ваше разводилово и заслал бабло? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Вас трое! Круто!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 еще, вроде, костя собирался. кто как собирается ехать? у меня жене 13 на работу, соответственно обратно мне точно на самолете надо лететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Собирался, ага)))) В 30.09.2019 в 18:49, КОТ сказал: ВОЛ мимо нас, туда никто не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.