Андрей_S Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 16 января, в ЧТ, предлагаю медленно телепортироваться до Привокзалки и обратно. Старт у "Любочки" в 19:00, финиш у "Степаныча"... Поедем узкими тропинками/закоулками. Кое-где без шипов не очень приятно Километраж - 25 Изменено 14 января, 2020 пользователем Андрей_S 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Не могу ни в 18, ни в 19, но буду вам завидовать! А когда точное время определится? Новость хочу сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Вечером напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 8 часов назад, Андрей_S сказал: Вечером напишу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Старт у "Любочки" в 19:00, финиш у "Степаныча"... 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Следилка https://glympse.com/05XF-XDWS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Уже вернулся, ребята ещё едут. Было прекрасно! Андрею респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Обкатывал этот маршрут по частям, целиком сложилось только на самой покатушке. Но вроде сложилось. По задумке было - места знакомые, ракурс незнакомый. Деревенские переулки, дворы многоэтажек, проезды, калитки в заборах, ну и пара-тройка спецучастов с перелазами. Был один непредвиденный участок, где я решил нарисовать "каблучок" сапога - на границе Привокзалки и Телевизионки, но что-то пошло не так)) В одного я это место ночью не решился проверить накануне, но как вышло так вышло... Дальше прекус у ж.д. вокзала и пошла левая часть сапога - через Авангард, Ленинский рынок и дворами до Каскада. И финишная прямая по набке, где можно было почти не крутить - ветер в спину. Потом действительно был сказочный снежный центр. До Степаныча телепортировались пятеро (стартовали вроде вдевятером). Насчет снежной каши, так ее особо и не было вроде. Только в местах пересечения автомобильных проездов, а так вполне катабельно и даже приятно. Так что зря не поехали сомневающиеся. Ну вот так, при наличии желающих можно повторить в выходной. Хотя не всем нравится урбан-стайл конечно, но это дело вкуса! Всем приехавшим и прошедшим хотя бы часть маршрута спасибо! И вэлкам! PS: Просьба к про-пользователям скачать у меня из стравы трек и кинуть в виде файла GPS. А то я обещал кому-то обрезать лишнее и выложить на ВК Омсквело Изменено 17 января, 2020 пользователем Андрей_S 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 18 минут назад, Андрей_S сказал: можно повторить в выходной Вот это было бы отлично. В рабочие дни редко удается выбраться на волю) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 12 минут назад, Андрей_S сказал: Хотя не всем нравится урбан-стайл конечно, но это дело вкуса! урбан стайл круто, дворики, неизвестные проходики.. Андрей молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Урбан стайл он такой! Фотки от Серегина https://vk.com/seregindada?w=wall14370075_11549%2Fall и парочка моих: Изменено 17 января, 2020 пользователем Андрей_S 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Видео -огонь! Изменено 17 января, 2020 пользователем Андрей_S 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Что то мой задний габаритик, с телепортации, до сих пор не вернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.