oOne Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 5 часов назад, krazymouse сказал: бредятина.л не, ну бывает. Ситуации то разные. Я так в этом году из 65км и1000+набора проехал нормально 10км, потом периодически вставал, и оно сломалось еще через 5. Все остальное стоя. Но вот только из за этой хрени еще через пару км , сломался руль осталось см 15 от выноса. Куда через 20 минут бега я приколхозил взятым шестигранником тормоз и поехал. Лучше на алюмишке порой, чем на бренде. Гонка вышла в 4 часа, из них 3.20 стоя. Выводы делает каждый сам Изменено 13 декабря, 2021 пользователем oOne 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, krazymouse сказал: да, кстати. а сброс 500м высоты по разбитой грунтовке с живой массой в 130, баулом 25 и 4 килограммами на руле Да у нас тут ДЫХА!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, oOne сказал: Лучше на алюмишке Да кому ты поясняешь, за китай карбон тут садятся на штырь до разрыва кишки, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, oOne сказал: и оно сломалось Что именно сломалось? Руль я понял. А ещё что? И что за "бренды"? FCFB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 14 минут назад, VovanSSS сказал: Да кому ты поясняешь, за китай карбон тут садятся на штырь до разрыва кишки, лол. ты то про швабру в жопу, то на штырь сесть... я в тебе все больше сомневаюсь. 1 час назад, oOne сказал: не, ну бывает. Ситуации то разные. Я так в этом году из 65км и1000+набора проехал нормально 10км, потом периодически вставал, и оно сломалось еще через 5. Все остальное стоя. Но вот только из за этой хрени еще через пару км , сломался руль осталось см 15 от выноса. Куда через 20 минут бега я приколхозил взятым шестигранником тормоз и поехал. Лучше на алюмишке порой, чем на бренде. Гонка вышла в 4 часа, из них 3.20 стоя. Выводы делает каждый сам по фото плохо видно, но вроде бы излом руля прошел по какому-то хомуту. не перетянул ты там, часом? я по выносу так ломал руль, было дело. ток чайниковый был, по скидочкам купленный. бренд сейчас и не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Гадаем по слому руля, лол. Ты еще расскажи что с собой надо таскать динамометрический ключ, поверенный по госту, чтоб китай-карбон нидайбоже не поломать. Нормальный руль от перетяжки адекватной не будет ломаться, а гейлайт в который материала не положили, а только смолой помазали - будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, VovanSSS сказал: Гадаем по слому руля, лол. Ты еще расскажи что с собой надо таскать динамометрический ключ, поверенный по госту, чтоб китай-карбон нидайбоже не поломать. Нормальный руль от перетяжки адекватной не будет ломаться, а гейлайт в который материала не положили, а только смолой помазали - будет. Вова, с тобой разговаривать-как с тем голубем в шахматы играть. доску перевернул,фигуры расшвырял, на голову насрал и курлычет, как он всех победил... я тебя о чем-то спрашивал? нет? ну и иди... с богом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 часов назад, krazymouse сказал: китайский карбон боится мороза, ударов, веса, нагрузок и вообще он ломается сразу, как только его вынули из упаковки. справедливости ради, карбоновый руль на мтв ездит уже несколько лет везде и всюду и, пока, с ним всё ок, а шоссейный руль и года не протянул и сломался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, krazymouse сказал: ну если в ход пошли аргументы "сперва добейся, потом поймешь", то да, спор канешно в тупике и продолжать его бессмысленно. а ТТХ и цена-ни фига не показатель. ты не хуже меня знаешь, что это маркетинг. с черным рулем, на котором не видно лейбла... Кирилл ты реально не понимаешь??? Ответь себе на пару вопросов: Зачем я поставил дроппер,который стоит в 3-4 раза дороже и весит в 3 раза больше обычного карбоподседела? Почему эндуро-дх велы стоят в 3 раза дороже моего и при этом весят гораздо больше? Дороже,не значит легче! Я думал ты понял, когда я объяснял про вилку с ободами,ан нет... Изменено 13 декабря, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, oOne сказал: Лайт, не лайт. Вон у Купша 3.0 в стоке, с сумкой, рогами и тп , ебенит мама не горюй. Теперь еще раз, что мешает.. ? А я не знаю ,что тут все за вес мне говорят... Я так на него уже забил,понял в процессе ,что он не главное. А про Илью - может дело в разной физиологии, может у него какая спортивная база в прошлом была, может у него генетика лучше? Куча нюансов. Я на вел сел в 30 лет только и до этого ничем не занимался. Весил 69 кг,при росте 185см. - ни мышц , ни кардиовыносливости ,в 35 только серьёзно увлёкся велогонками и начал тренить. Это как бы уже поздновато для реального прогресса и роста, не то что в 18 лет я бы начал как например Куприянов. Я тренируюсь как могу,подстраиваясь под график работы. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, VeloMik сказал: генетика лучше ааааа, хватит Челы верят что для 300вт нужна генетика, лол. Распространённая байка среди омских велосипедистов. 4 минуты назад, VeloMik сказал: Куча нюансов. Ни одного 4 минуты назад, VeloMik сказал: до этого ничем не занимался. Никогда ничем не занимался 5 минут назад, VeloMik сказал: как например Верный ли пример для подражания мы выбираем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Вова - возраст имеет большую роль в плане гормонального отклика на силовую нагрузку и росту мышц (силовых показателей), а так-же на способность быстро восстанавливаться. Адаптация к нагрузкам у людей разная. Эктоморфам (как я) - очень трудно набирать вес, да и тот- же возраст - организм уже не растёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Это все отговорки чтоб ничего не делать) Вот Коля, 310вт. А все по тому что тренировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, VovanSSS сказал: Это все отговорки чтоб ничего не делать) Вот Коля, 310вт. А все по тому что тренировался. Ну я же что-то делаю,когда время есть. Возможно не совсем так,как надо. Мне нужен тренер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Вова токсик какой-то))) Вы на чем его взращивали? Вроде спокойный и неприметный раньше был, а сейчас "в каждой дырке затычка")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Вован маладец! Без него не так весело было бы. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, VeloMik сказал: Ну я же что-то делаю,когда время есть. Возможно не совсем так,как надо. Мне нужен тренер)) То, что у тебя нет времени это твои проблемы и отговорки. Можно послать работодателя с переработками и освободить лишних 2-3 часа в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Dan сказал: Вова токсик какой-то))) Вы на чем его взращивали? Вроде спокойный и неприметный раньше был, а сейчас "в каждой дырке затычка")) Есть подозрение , что он антиваксер , а как известно они все отбитые на голову, но это уже совсем другая история и обсуждается в другой теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, zloyboo сказал: лишних 2-3 часа в день лол, ты на мир штоле собрался, по столько тренироваться. Шесть часов в неделю и у тебя будет рост. 1 час назад, zloyboo сказал: антиваксер но я вчера поставил второй компонент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Dan сказал: Вы на чем его взращивали? я снова сел на станок, после него в разнос идешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 минуты назад, VovanSSS сказал: лол, ты на мир штоле собрался, по столько тренироваться. Зачем же , хочешь тренируешься, хочешь отдыхаешь. Я к тому, что при желании можно не упахиваться как конь только потому, что кто-то там заболел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 минуты назад, zloyboo сказал: при желании можно не упахиваться как конь только потому, что кто-то там заболел. Работа сама себя не сделает. Вон Маус говорит что треть может уволиться и все будет норм, посоны за станками останутся при своих пальцах да еще и при бабле будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 5 часов назад, VeloMik сказал: Мне нужен тренер)) недорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Недорого это звифт, 17 баксов вроде. Все остальные будут ощутимо дороже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, VovanSSS сказал: Шесть часов в неделю и у тебя будет рост. у меня пошёл прогресс когда больше 10-12 часов в неделю тренировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.