oatsmoke Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 погнали катать подполные бреветы ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, oatsmoke сказал: погнали катать подполные бреветы ? Толку то с подпольного?! В зачёт все равно не идёт, нахрен напрягацца?;)) Подпольно лучше за грибами сгонять;) Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 пздц тут дует.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 открыл приостановленный сезон) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 09:24, SPIRIT сказал: пздц тут дует.... Нихрена ты в летнем!!!!! А я в подшлемнике, зимних перчатках и бахилах (( народ вы на Бревет то в субботу едите, погода шепчет. То фто франция приостановила катание не значит что она приостановила регистрацию бреветов. Болгары вон вовсю катают и 200 и 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 18 минут назад, КОТ сказал: У нас +26, но все сидят по домам, даже те кто катает;)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 У нас лето. У нас накат под 2000 за месяц. У нас макароны.... Хорошо у нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 часа назад, КОТ сказал: Нихрена ты в летнем!!!!! А я в подшлемнике, зимних перчатках и бахилах (( народ вы на Бревет то в субботу едите, погода шепчет. То фто франция приостановила катание не значит что она приостановила регистрацию бреветов. Болгары вон вовсю катают и 200 и 300 не туда ты переехал. я уже тоже полностью по летнему катаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Рандоннеры, может выберем направление, да чухнем куда глаза глядят? согласно утверждённого графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) я тут недавно, но последние два года первые бреветы были в москаленки. предлагаю туда и отправиться. старт 25.04 в 7 утра. старт и финиш у фестиваля Изменено 21 апреля, 2020 пользователем oatsmoke 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 там 25 обещают ветер 18 м/с ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 6 минут назад, meaoow сказал: там 25 обещают ветер 18 м/с ? первый бревет всегда с какими то сложностями. в прошлом году заключительный бревет ездили тоже в сильный ветер, особенно те кто в воскресенье его поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 нунах, я лучше в воскресенье дома буду сидеть, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Какой такой ветер? В вс. потеплее и ветра поменьше!+ подсохнет после дождичков в чт и пт. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 зато обратно по ветру! можно устроить голосовалку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 я не знаю как тут голосовалку делать. предлагаю сделать это сообщение голосовательным. стрелочка вверх - я за субботу стрелочка вниз - я за воскресенье смайлик с выпученными глазами(хм) - я томат 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений (хвзТТ) Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 ↓ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Евгений (хвзТТ) сказал: ↓ ты в оценке моего сообщения выбирай стрелочку вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, oatsmoke сказал: я тут недавно, но последние два года первые бреветы были в москаленки. предлагаю туда и отправиться. старт 25.04 в 7 утра. старт и финиш у фестиваля О, я смотрю, кто-то нашу группу вк посетил! Это новый маршрут "Москаленки" с заездом в посёлок, потому как кафехи больше нет. Я планировал использовать его для открытия сезона, это, наверное, самый чистый выезд из города, если дороги еще не просохли. Вопрос обновления маршрутов достоин отдельной темы, я вскользь напишу здесь, раз мы всё равно это затронули. Я разгрёб бардак провёл инвентаризацию маршрутов. Это давно напрашивалось, к тому же пришло указание ОРВМ переоформить всё кроме 1000. Карты направленных в ОРВМ маршрутов можно посмотреть здесь. Позже будет отдельная тема. Если коротко, то: - отправлено на регистрацию 7 маршрутов, по которым мы ездили нелегально; - все маршруты через Москаленки перестроены так, чтобы не было КП на отсутствующей кафешке, с переносом старта и/или финиша для сохранения километража; - на 600 теперь есть КП8 "Роза ветров" - чтобы не было, как Паша выражается, портала; - на 400 "Большеречье" КП перенесён на заправку, чтобы старт был в том же месте, что и финиш. Что касается поездки, сейчас я не могу обеспечить регистрацию и медальки. Я рад, что у нас есть люди, для которых это второстепенный вопрос. Катайтесь сами, маршруты выбирайте на свой вкус. Может быть, случайно найдёте интересный маршрут, о котором раньше никто не догадывался, мы его зарегистрируем и будем ездить по нему официально. Сам я тоже поеду 200 в предстоящую неделю, один. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Енотовод 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, meaoow сказал: там 25 обещают ветер 18 м/с ? Ух как взад то полетим!;)) А тудой?! А тудой он с утра не успеет ещё силы набрать;))) Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 вот в субботу нормально ехать. в 7 стартуем и надо до 12 постараться доехать до москаленок (25кмч) и обратно можно лететь по ветру. возможно будет сыро после дождей в пятницу да и пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Небольшое отступление. а вот после съезда с трассы асфальт на москаленки - прям не фонтан. Да и 7-8м/с с порывами до 17м\с в лоб - удачи вам доехать до 12-00 в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Блэт. Товариши. научитесь переключать на метры в секунды ветер. Или хотя-бы, когда скриншоты вставляете - указывайте единицы измерения. А то приходится проверять и изумляться))) З.Ы. 5м/с в лоб тоже мало удовольствия. Проехать можно. Но зачем страдать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Предлагаю Москаленки- Калачинск? Проедут все. Зато в кайф! Один фиг вне закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Заброска утром в субботу в Писик-куль электричкой, и по ветру в Омск.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.