КОТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, anarresti сказал: И Костя такой молодой, и юный октябрь впереди! P.S. Плюс стопятьсот что шлем одеваешь с самых ранних фото ? Так голова то у меня одна, он меня уже 2 раза спасал. На флеше когда я им на скорости под 50 по асфальту чиркнул и на Кабанова после Оверруль прямиком головой в землю и в кувырок. А еще перчатки это тоже обязон, до сих пор помню кровь на ладонях после первого падения. Ну и в Продолжение темы пара видео с бревата Кандаурово. Так сказать для атмосфЭры M4V00857.avi и еще одно MVI_0875.AVI Изменено 30 апреля, 2020 пользователем КОТ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Цитата Ну а вообще первый неофициальный бревет был 07.06.2009 А в 2005 помница гоняли в Одесское по жаре большой толпой двухсотку. Тоже вроде как неофициально. Правда тогда ещё словов таких как бревет никто не употреблял;)) Изменено 1 мая, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 6 часов назад, FAZer сказал: просто оставлю это тут https://www.strava.com/activities/2322035466 Даже вот так https://www.strava.com/activities/2322238137 Знакомые все лица;) ЧТ ездили вместе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 7 часов назад, КОТ сказал: я видел )) это не девочка это конь с Яйцами )) Нормальная девочка, ниче такого на ЧТ замечено не было;)) Изменено 1 мая, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Правилами бревета вроде даже группой езда не очень приветствуется. А там люби прямо пишут, что сменами едут, а в конце так вообще один лось всех тащил) У нас в целом и не такие спортсмены ездят и по одному. Кстати, в поддержку просьбы выше: выложите куда нибудь все наши маршруты, с легендами и схемами. Или они где то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 29 минут назад, SPIRIT сказал: Кстати, в поддержку просьбы выше: выложите куда нибудь все наши маршруты, с легендами и схемами. Или они где то есть? Пока есть только карты с маршрутами в альбоме: https://vk.com/album-154189847_247471267 Было бы круто их куда-нибудь на форум положить с легендами вместе, но это как Артём захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 подпольный бревет 200км. старт 2.05 в 9 утра у телецентра. едем до заправки в село иртыш. финиш у телецентра. записываем себе время для подсчета за сколько проехали дистанцию. на все 13,5 часов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Да скока можно двухсотку катать? Поехали уже трехсотку;)) Изменено 1 мая, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 минуту назад, Andrew55 сказал: Да скока можно двухсотку катать? Поехали уже трехсотку;)) по расписанию 300 будет на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, meaoow сказал: Пока есть только карты с маршрутами в альбоме: https://vk.com/album-154189847_247471267 Было бы круто их куда-нибудь на форум положить с легендами вместе, но это как Артём захочет. Легенды нужно основательно править, они старым-то маршрутам не на 100% соответствовали, а теперь еще изменения появились. Я планирую сделать их с фрагментами карт, предупреждениями об опасных пересечениях (например, возврат с Москаленок после переезда, где на перекрёстке нужно всем уступить) и тому подобное. Пока катаем неофициально, карт нам вполне достаточно, к началу официального сезона потихоньку буду писать/рисовать легенды. P.S. Хочу в Таврическое. Соскучился по лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 выехал на м51 во дует. на южный мост еле заехал. завтра точно с погодой договорились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 минуту назад, SPIRIT сказал: выехал на м51 во дует. на южный мост еле заехал. завтра точно с погодой договорились?) вот завтра и узнаем. прогноз очень не стабильный. прогноз ветра постоянно меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 22 минуты назад, SPIRIT сказал: выехал на м51 во дует. на южный мост еле заехал. завтра точно с погодой договорились?) Гисметео на сегодня обещал до 19 м/с, а на завтра - до 9 м/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, SPIRIT сказал: выехал на м51 во дует. на южный мост еле заехал. завтра точно с погодой договорились?) Я тебя сегодня видел, с семеркой дорогу не поделили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Распилили дорогу от кольца у карьера до виадука на федералку Новосиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, Денис А сказал: Я тебя сегодня видел, с семеркой дорогу не поделили. а чего там с семеркой? 39 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Распилили дорогу от кольца у карьера до виадука на федералку Новосиб Они всю неделю ковыряют. При этом асфальт новый не кладут. Видимо другая бригада этим займется. В октябре ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 часов назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Распилили дорогу от кольца у карьера до виадука на федералку Новосиб Там же, вроде, нормальная дорога была, не? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Поехали бодро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 7-53. Изменено 2 мая, 2020 пользователем SPIRIT . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Уфф. Такая погода сегодня, такой день, такая трасса!.. Так кайфово ехалось! Пробилась на обратном пути возле Ачаира, обнаружила спускающую запаску и руки из ж, не сумевшие заклеить дырку в камере. А ведь раньше получалось... В общем, план не выполнен, эвакуируюсь домой. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, meaoow сказал: Уфф. Такая погода сегодня, такой день, такая трасса!.. Так кайфово ехалось! Пробилась на обратном пути возле Ачаира, обнаружила спускающую запаску и руки из ж, не сумевшие заклеить дырку в камере. А ведь раньше получалось... В общем, план не выполнен, эвакуируюсь домой. печально =( дома потренируйся заклеивать или купи самоклеящиеся заплатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, meaoow сказал: Уфф. Такая погода сегодня, такой день, такая трасса!.. Так кайфово ехалось! Пробилась на обратном пути возле Ачаира, обнаружила спускающую запаску и руки из ж, не сумевшие заклеить дырку в камере. А ведь раньше получалось... В общем, план не выполнен, эвакуируюсь домой. Беда! А ты запаску с собой не возишь? Шоссейные камеры не так хорошо латаются, как мтбшные. Давление высокое. Я камеры клею только в крайнем случае, обычно просто перекидываю запаску и еду дальше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Роман, Павел, расскажите, где вы спать залегли, Что я Вас обогнал? з.Ы. А нашел. в речном полчаса тусили) Изменено 2 мая, 2020 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, SPIRIT сказал: Роман, Павел, расскажите, где вы спать залегли, Что я Вас обогнал? мы после монастыря остановились у магазинчика передохнуть и подкрепиться. паша проголодался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Я вас не заметил даже. ДА и не рассчитывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.