sm1t Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, mardos сказал: Я мимо проходил, чист ради интереса - а гонка раздельная или групповая? ? чо там по колесосидению?) есть ссылка на тренировку?:) запрещено ездить только за мототранспортом я ехал один, кто-то парами, кто-то пачкой. по разному Изменено 24 мая, 2020 пользователем sm1t 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Спец Участок :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sordes Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Если еще возможно - добавьте наше время тоже: Игорь Вавин https://strava.app.link/HXT9hNbLK6 и Артём Скрягин https://strava.app.link/2M7mGhQNK6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Предварительные результаты: Вова Кононов - 2:18:25 Евгений Сметюк - 2:13:27 Роман Андреевич - 2:18:51 Сергей Костюрин - 2:28:01 (с лежаком и на сингле) Татьяна Балакина - 2:33:31 (с лежаком и на сингле) ЗАкир Агуфаров - 2:39:11 Лена Маслова - 2:38:56 (заблудилась) 2:23:37 (по формуле) Максим Соколов - 2:22:17 (по формуле) Горбачев Иван - 1:55:25 Тонких Михаил Юрьевич - 2:25:30 (без гпс) Игорь Чирков - 2:06:35 Ольга Чиркова - 2:06:41 Козлов Евгений - 2:12:48 Игорь Вавин - 2:25:05 Артем Скрягин - 2:23:40 Спец Участок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Горбачев Иван - 1:55:25 2. Игорь Чирков - 2:06:35 3. Ольга Чиркова - 2:06:41 4. Козлов Евгений - 2:12:48 5. Евгений Сметюк - 2:13:27 6. Вова Кононов - 2:18:25 7. Роман Андреевич - 2:18:51 8. Максим Соколов - 2:22:17 (по формуле) 9. Артем Скрягин - 2:23:40 10. Игорь Вавин - 2:25:05 11. Тонких Михаил Юрьевич - 2:25:30 (без гпс) 12. Сергей Костюрин - 2:28:01 (с лежаком и на сингле) 13. Татьяна Балакина - 2:33:31 (с лежаком и на сингле) 14. Лена Маслова - 2:38:56 (заблудилась) 2:23:37 (по формуле) 15. ЗАкир Агуфаров - 2:39:11 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Женя, а почему я в рейтинге стою в соответствие с временем в движении, включая дорогу от дома? :(( Давай я подрежу трек от виадука до виадука - итог поточнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 18 часов назад, sm1t сказал: мне показало вашу среднюю 32,3 страва может оч странно считать среднею, не советую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, meaoow сказал: Женя, а почему я в рейтинге стою в соответствие с временем в движении, включая дорогу от дома? :(( Давай я подрежу трек от виадука до виадука - итог поточнее будет давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 17 часов назад, sm1t сказал: я ехал один, кто-то парами, кто-то пачкой. по разному И кто ехал один, и кто пачкой, попадают в одну классификацию? Или разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 7 минут назад, sm1t сказал: давай Оля aka @KPblCKA подрезала "хвост" у трека, чтобы он попал в сегмент. Спасибо ей! Получилось так: https://www.strava.com/activities/3507443610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 24 минуты назад, ivanzoid сказал: И кто ехал один, и кто пачкой, попадают в одну классификацию? Или разные? одна. все могут ехать пачкой. если кто-то хочет ехать один, то это его выбор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 21 минуту назад, meaoow сказал: Оля aka @KPblCKA подрезала "хвост" у трека, чтобы он попал в сегмент. Спасибо ей! Получилось так: https://www.strava.com/activities/3507443610 магия ? 2:31:58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 48 минут назад, sm1t сказал: все могут ехать пачкой. если кто-то хочет ехать один, то это его выбор ? Ват? По-моему всё ровно наоборот) Все могут ехать в одиночку, а пачкой могут ехать не только лишь все (мало кто может это сделать), потому что это надо иметь собственную пачку, которая согласится тебя взять с собой и будет ехать с подходящей тебе скоростью. Ну и понятно что у тех кто едет с пачкой результат будет заведомо выше против одиночек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, ivanzoid сказал: Ну и понятно что у тех кто едет с пачкой результат будет заведомо выше против одиночек. И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Мне тоже кажется, что выгода от езды в пачке сильно выше, чем от лежаков. Но, поскольку нет простого способа проконтролировать всех участников, да и гонка фановая, я бы забила и на то, и на другое разом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 7 минут назад, meaoow сказал: я бы забила и на то, и на другое разом. Ура! Ждем серии гонок от Лены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 13 минут назад, ivanzoid сказал: Ну и понятно что у тех кто едет с пачкой результат будет заведомо выше против одиночек. Ивану Горбачеву это рассказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 5 минут назад, FAZer сказал: Ура! Ждем серии гонок от Лены! В следующий выходной будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 18 минут назад, FAZer сказал: И? Никакого и) Организатор волен проводить гонку по таким правилам каким он хочет, а участники вольны участвовать или нет) Но я рассуждаю, что если бы я хотел поучаствовать в подобной гонке, и например бы в одиночку проиграл кому-нибудь, кто послабже меня, но который при этом ехал в пачке, то скорее всего было бы немного обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 ? 23 минуты назад, KPblCKA сказал: Ивану Горбачеву это рассказать ))) ? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Так заранее известны условия, какие могут быть обиды? Это как в гонках ТТ обидеться на тех, кто приехал на разделочнике. У меня же нет такой машины, а преимущества разделочника очевидны. ) Кстати, вчера у одного знакомого в страве под заездом был вопеж одного спортика, что у него отобрали КОМ с помощью группы. Вернее, парни проехали вдвоем. Спортик просто на какашку изошелся, что они должны закрыть заезд, т.к он пыхтел один, а они вдвоем, что это не честно и просто низко. Было бы смешно, но грустно, что есть такие люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 15 минут назад, ivanzoid сказал: Никакого и) Организатор волен проводить гонку по таким правилам каким он хочет, а участники вольны участвовать или нет) Но я рассуждаю, что если бы я хотел поучаствовать в подобной гонке, и например бы в одиночку проиграл кому-нибудь, кто послабже меня, но который при этом ехал в пачке, то скорее всего было бы немного обидно! ну блин. а если рассмотреть случай, когда выехал один, проехал половину, а потом тебя догнала пачка, и ты уселся последним колесом. тут много если бы да кабы может быть. лидирование за велом не запрещено, потому-что это не разделка. лежак запрещен именно поэтому, что бы люди в пачке не втыкались в друг друга едя группой, на локтях, без тормозов, на обычной дороге, с машинами. а если нет группы, то встаем в 6 утра и караулим пачку перед стартом а потом нагло садимся на колесо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, sm1t сказал: а потом нагло садимся на колесо отваливаемся через пару минут, там же еще сидеть уметь надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, sm1t сказал: лежак запрещен именно поэтому, что бы люди в пачке не втыкались в друг друга едя группой, на локтях, без тормозов, на обычной дороге, с машинами. и потому что, если Ване дать еще и лежак, то обидятся все, кто в пачке, не в пачке и даже те, кто за мотоциклом ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, KPblCKA сказал: и потому что, если Ване дать еще и лежак, то обидятся все, кто в пачке, не в пачке и даже те, кто за мотоциклом ) точьняк 1 минуту назад, VovanSSS сказал: отваливаемся через пару минут, там же еще сидеть уметь надо. ну окей поправочка. за Ваней и Мурашко не садимся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.