МАКС Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Когда садишься та данный аппарат, память возвращает в детство; будто взял прокатиться папину Украину.Ощущения от езды примерно такие-же, как на лесовозе. Знакомо потрескивает каретка, гудят могучие колёса, и комочки грязи с покрышек стремительно улетают куда-то вперёд, в лица изумлённых прохожих. Аппарат устойчив, но в то же время, требует подруливания, видимо, из-за гироскопического эффекта, в конце манёвра. При проезде под мостами и линиями электропередач хочется пригнуться. картинко сломан А я не стал заморачиваться сразу кипил найнер...А теперь мечтаю о таком чуде 36 дюймов счастья вездепроходимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Полка-крепление для велосипеда. Креативное и эргономичное решение для квартир в которых немного места. правда что не становиться от этого просторнее мне кажется, также можно и под полочку поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 кот с ободом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Антивандальные лавочки говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вандалы были чёткие парни, прошли насквозь всю европу и северную африку. не думаю, что какие-та скамейки остановят их! Изменено 24 июня, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) B) канонiчно. Интересно, фотошоп или у кого то это реальность такая? Изменено 24 июня, 2013 пользователем PERETZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 очень странный руль на боговеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) очень странный руль на боговеле эм. начнём с основ. такой велосипед называется "фиксед". производная от трекового велосипедабулхорн - наиклассический фиксерский руль. как он может быть странным для фикседа? это как написать - чтото у тебя на мериде руль странный конкретно такие булхорны получаеются путём переворачивания и обпиливания шоссейного барана Изменено 24 июня, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 эм. начнём с основ. такой велосипед называется "фиксед". производная от трекового велосипеда Силою божией этот фиксед имеет целучю кучу передач? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну вот и расширил свои знания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Силою божией этот фиксед имеет целучю кучу передач?гыгы вот я лошара ) извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 B) канонiчно. Интересно, фотошоп или у кого то это реальность такая? http://esquire.ru/daniel-bragin Голландскому художнику Дэниелу Брагину удалось гармонично соединить в одном произведении российскую тягу к спорту и религии. «Хочу особенно подчеркнуть, что велосипед — это всего лишь метафора. Я не намерен материально поддерживать олимпийскую сборную... Россия цветет, как денежное дерево из истории про Буратино, но в то же время эта страна полна нищих пап Карло, Карабасов и котов Базилио». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Силою божией этот фиксед имеет целучю кучу передач?гыгы вот я лошара ) извините в целом, не вижу никаких причин,мешающий булхорн установить куда угодно...особенно если манетки на раме. Изменено 24 июня, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 B) канонiчно. Интересно, фотошоп или у кого то это реальность такая? Дивчонкам это нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 B) канонiчно. Интересно, фотошоп или у кого то это реальность такая? прикольно конечно, но как-то по грязи на таком как-то не по христиански. опять же почему не разместить икону в треугольник рамы. как будут смотреться вращающиеся боги. опять же автор наверно не знал выражения: Да вертел я вашего бога. то есть сплошное кощунство и оскорбление чувств верующих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вася Ложкин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Дивчонкам это нравится! канешна: пять километров-оргазм..пять километров-оргазм (2 FAZer я думал коты только в тапки ссать умеют а они еще и поджигатели :lol:) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Velozziraptor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (2 FAZer я думал коты только в тапки ссать умеют а они еще и поджигатели :lol:) еще с детства помню их пироманские стихи: "Тилибом тилибом! Загорелся кошкин дом". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дивчонкам это нравится! канешна: пять километров-оргазм..пять километров-оргазм Конечно, я не доктор, но, по-моему, Вы что-то путаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дивчонкам это нравится! канешна: пять километров-оргазм..пять километров-оргазм Конечно, я не доктор, но, по-моему, Вы что-то путаете... Что путает? Ошибся в их кол-ве на киллометры? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Судя по неграм это не Челябинск 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дивчонкам это нравится! канешна: пять километров-оргазм..пять километров-оргазм Конечно, я не доктор, но, по-моему, Вы что-то путаете... Что путает? Ошибся в их кол-ве на киллометры? :P Методом свободных ассоциаций вспомнилось ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ты еще про Пушкина вспомни. Где он с девками в прятки играл. Девки не найдя его кричат Пушкин где вы? А он им: "во мху я по колено" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.