Nicord Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) На нижней картинке напоминает полотно пилы. Изменено 30 января, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Надо же, какой изысканный символизм ^_^ . Это же классика дзена: направь свой взгляд на глухую стену, чтобы увидеть лучезарную пустоту за пределами материальных форм. Герб-коан ))) Изменено 30 января, 2013 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 правильное использование посудомоечной машины 20 minutes before: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Беатрикс, царствовавшая до недавнего времени королева Нидерландов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Беатрикс, царствовавшая до недавнего времени королева Нидерландов. а мне кажется это памятник... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо, кэп :-). Она еще жива, просто отошла от дел, отрекшись от престола в пользу сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 :lol: Зачет NF)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Думаю любители музыки оценят :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Внимательно смотрим на вилку: Отсюда: http://www.avito.ru/omsk/velosipedy/prodam_velosiped_96651436 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Китайски прототип Маниту)))))))) Ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Внимательно смотрим на вилку: Китайски прототип Маниту)))))))) Ничего особенного. На самом деле, шутка про Маниту, приходящая на ум при виде таким образом установленной вилки, очень стара. Навыки особой сборки передаются из поколения в поколение, причем как мне кажется, воздушно капельным путем, и заражается только определенный возрастной сегмент, а точнее школьники старших классов и студенты. Развиваются, когда новоиспеченный работник магазина достает железного коня из коробки, и даже не подозревает, что в это время начинается действие вируса- асшанбайкез. Вещества действуют на моторику сборщика, искажают геометрическую гармонию и эстетическое восприятие человека в целом. Воздействие их начинается еще при разработке велосипеда так называемым дизайнером, но оно так сильно, что не теряет свою мощь вплоть до покупателя. В итоге мы получаем кривой, косой муляж велосипеда. Но еще раз повторюсь, даже умирающий велосипед, с укороченной за счет разворота вилки базой, и уже люфтящей кареткой, способен заразить покупателя, который уже в день покупки возьмется лечить его крылышками, катафотами, подножками и прочими сильнодействующими препаратами. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Китайски прототип Маниту)))))))) Вот интересно, а почему все всегда вспоминают маниту? Точно так же делает и ДТ Свисс http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=597&BrandID=92 Вроде по редкости такие же, а брэнд даже чуток покруче будет ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Чего придираетесь. Может я из названия вилок знаю тока Маниту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Чего придираетесь. Может я из названия вилок знаю тока Маниту. Ну, а другие фирмы и не выпендриваются с гориллами. :lol: :lol: :lol: ну почти никто Вот интересно, а почему все всегда вспоминают маниту? Точно так же делает и ДТ Свисс Не царское это дело вместо Рокшока на Авалаш, Свисы покупать :lol: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вилок маниту в 10000 раз больше чем вилок ДТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Видимо, так они и появились - сначала какой-нибудь чудо-анжынер воткнул вилку задом наперёд, а потом, дабы не ударить в грязь лицом, сказал что это так задумано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Магура решает, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Блин! Какой же я тупой:) Не знаю ни одного названия ни одной вилки :) Как жить дальше? :) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я тоже. Почти... Мне при слове "вилка" в голову приходит только zoom, suntour и... и всё %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мне при слове "вилка" в голову приходит только zoom, suntour и... и всё %) А мне в таких случаях, первым делом, вообще предстает образ столового прибора Кстати, а что такое zoom, и еще вот это второе слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Блин! Какой же я тупой Зато здоровый 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.