Artos Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) О, колоночки как у меня)) Порадовал фонарик на изоленте)) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Artos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аааа что там с выносом? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Последние две недели меня не покидает чувство, что Вы где-то раздобыли ключ от Форта Баян =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Последние две недели меня не покидает чувство, что Вы где-то раздобыли ключ от Форта Баян =) Вы так говорите, как будто это что-то плохое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Последние две недели меня не покидает чувство, что Вы где-то раздобыли ключ от Форта Баян =) Вы так говорите, как будто это что-то плохое) Я говорю так, словно вижу перед собой баян, и только. А оценочность суждений, все эти "хорошо-плохо" - это изобретение людей, я ни при чем. А так-то я согласна с Германом Гессе в том, что красота и смерть, радость и тлен необходимы друг другу и друг друга обусловливают. А это значит, что любой, пусть даже самый разбаянистый баян - только ступень в лестнице вечного самовозобновления истины. Всего-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Последние две недели меня не покидает чувство, что Вы где-то раздобыли ключ от Форта Баян =) вы бы вместо критики выкладывали сюда свежие, новые, оригинальные картинки на велотематику) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 свежие ключевое слово. новые еще одно ключевое слово. оригинальные опять ключевое слово. It's BINGO day! Приз в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Последние две недели меня не покидает чувство ...так-то я согласна с Германом Гессе в том, что... Я говорю так, словно вижу ... Шанти, сортир - вон там: http://omskvelo.ru/index.php?/forum/59-commonplace-123/ Изменено 19 февраля, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 свежие ключевое слово. новые еще одно ключевое слово. оригинальные опять ключевое слово. It's BINGO day! Приз в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 принятый ответ на картинку из теории большого взрыва: Фh5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 принятый ответ на картинку из теории большого взрыва: Фh5 весна.. авитаминоз.. дядюшка фрейд потирает свои потные ладошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 весна.. авитаминоз.. дядюшка фрейд потирает свои потные ладошки ОК. Теперь смотрите. Если жертва клюнула на подтекст-ловушку в слове "сарказм", то наиболее вероятное развитие событий будет таким. Вам скажут что-нибудь вроде "ну-ну, и куда это ты со своим весенним авитаминозом полез в калашный ряд? Дядюшка Фрейд говоришь? Иди спать. Только это... Ладошки не забудь помыть. Ха. Хаха". Как минимум, Вы теряете темп, вступая в заведомо непродуктивную дискуссию, как максимум - получаете мат с поля f7. Оно у мальчиков слабо защищено, топчись - не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 легкая наркомания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Старик Фрейд в гробу бессознательное трахает! Ахтунг! Холивар/18+/Грязь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Шимано гидропистолеты. свершилось. А это - малоизвестные срамные Рэды в общем этот бандл от онвана начинает обретать актуальность Прошу прощения, что я с велокартинками сюда. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем FAZer 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Музыка и велик - они рядом... :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 это ж SS-куплеры! диких бабок стоят. добавление стыковочных узлов на титановый тандем увеличивает стоимость рамы в два с половиной раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 это ж SS-куплеры! диких бабок стоят. добавление стыковочных узлов на титановый тандем увеличивает стоимость рамы в два с половиной раза. Что то я вообще ничего не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 http://www.sandsmachine.com/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А, вот оно что. Крепление титанового крепления. Я такое раньше только на люксовой версии surly lht видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 FAZer. Твой пост меня заинтересовал однако. Прям теперь надо подумать на счёт второго байка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 FAZer. Твой пост меня заинтересовал однако. Прям теперь надо подумать на счёт второго байка Ты первый то собери....:) не подтверждай своё второе имя....:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 emich. первый был собран в далёком 2009-м :D каким будет нынешний, хз уже :) Это Вам не тапки менять. Да и новый не покажу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.