Перейти к содержанию

Весёлые, и не очень, катринки.

Anatolik

Рекомендуемые сообщения

О, колоночки как у меня)) Порадовал фонарик на изоленте))

Изменено пользователем Artos

Последние две недели меня не покидает чувство, что Вы где-то раздобыли ключ от Форта Баян =)

Вы так говорите, как будто это что-то плохое)

Последние две недели меня не покидает чувство, что Вы где-то раздобыли ключ от Форта Баян =)

Вы так говорите, как будто это что-то плохое)

Я говорю так, словно вижу перед собой баян, и только. А оценочность суждений, все эти "хорошо-плохо" - это изобретение людей, я ни при чем. А так-то я согласна с Германом Гессе в том, что красота и смерть, радость и тлен необходимы друг другу и друг друга обусловливают. А это значит, что любой, пусть даже самый разбаянистый баян - только ступень в лестнице вечного самовозобновления истины. Всего-то :rolleyes:

вы бы вместо критики выкладывали сюда свежие, новые, оригинальные картинки на велотематику)

Последние две недели меня не покидает чувство ...так-то я согласна с Германом Гессе в том, что... Я говорю так, словно вижу ...

Шанти, сортир - вон там: http://omskvelo.ru/index.php?/forum/59-commonplace-123/

Изменено пользователем PERETZ

свежие

ключевое слово.

новые

еще одно ключевое слово.

оригинальные

опять ключевое слово. It's BINGO day!

Приз в студию!

Сарказм_Теория_Большого_Взрыва.jpg

принятый ответ на картинку из теории большого взрыва: Фh5

atkritka_1335190754_589.jpg

весна.. авитаминоз.. дядюшка фрейд потирает свои потные ладошки

весна.. авитаминоз.. дядюшка фрейд потирает свои потные ладошки

ОК. Теперь смотрите. Если жертва клюнула на подтекст-ловушку в слове "сарказм", то наиболее вероятное развитие событий будет таким. Вам скажут что-нибудь вроде "ну-ну, и куда это ты со своим весенним авитаминозом полез в калашный ряд? Дядюшка Фрейд говоришь? Иди спать. Только это... Ладошки не забудь помыть. Ха. Хаха". Как минимум, Вы теряете темп, вступая в заведомо непродуктивную дискуссию, как максимум - получаете мат с поля f7. Оно у мальчиков слабо защищено, топчись - не хочу :rolleyes:

Шимано гидропистолеты. свершилось.

prototype-shimano-road-bike-hydraulic-disc-brakes-spy-shot.jpg

А это - малоизвестные срамные Рэды

sram-red-hydraulic-disc-brakes-real-photo.jpgsram-red-hydraulic-disc-brakes-spy-shot-2web-517x600.jpg

в общем этот бандл от онвана начинает обретать актуальность

ZXOODIRTYDISCO_P10.jpg

Прошу прощения, что я с велокартинками сюда.

Изменено пользователем FAZer

это ж SS-куплеры! диких бабок стоят. добавление стыковочных узлов на титановый тандем увеличивает стоимость рамы в два с половиной раза.

это ж SS-куплеры! диких бабок стоят. добавление стыковочных узлов на титановый тандем увеличивает стоимость рамы в два с половиной раза.

Что то я вообще ничего не понял...

FAZer. Твой пост меня заинтересовал однако. Прям теперь надо подумать на счёт второго байка

Ты первый то собери....:) не подтверждай своё второе имя....:))

emich. первый был собран в далёком 2009-м :D

каким будет нынешний, хз уже :) Это Вам не тапки менять. Да и новый не покажу :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...