Тимофей Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 "...Велосипед ORBITAL представляет из себя карбоновую конструкцию с необычным механизмом движения. Это изобретение инженера-дизайнера Хуана Карлоса Ногеры. Гватемалец придумал принципиально новую систему взаимодействия педалей и колеса. Его система лишена цепной или ременной передачи, а вместо этого оснащена набором зубчатых колёс. Шестерёнки расположены относительно друг друга особым образом, позволяющим увеличивать мощность выдаваемую на колесо. Механизм Хуана Карлоса на данный момент запатентован. Так что его велосипед не просто красивая игрушка, а действительно функциональный механизм..." (цит.) ИМХО Нах Хуан Карлос так много читал Кастанеду, спрашиваю я? запатентован? обычный колёсный редуктор из КРАЗа, УАЗа, стандартная планетарная схема. так и хочется спросить: Карлос, ну не Хуан ли ты Ногера? незачёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Like a BOSS 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я просто оставлю это здесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мастер класс по прохождению конртуклонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне кажется он просто падает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тройка лидеров Ашаностроения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что то заставляет меня усомнится в ваших словах. Мож сжатая вилка наводит меня на эту мысль? А если она действительно сжата, значит момент силы не вертикальный, а вдоль оси вилки, и значит никто пока падать на собирается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что то заставляет меня усомнится в ваших словах. Мож сжатая вилка наводит меня на эту мысль? А если она действительно сжата, значит момент силы не вертикальный, а вдоль оси вилки, и значит никто пока падать на собирается Он давно уже летит на земь!! Боксер сжимается на пол хода. когда на руль муха садится. А вот еще великолепный забор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Грустная картинка- кладбище велосипедов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я бы даже сказал - неприятная. Как трупы на забор понавешены. Хотя сама фотография интересна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 lol גאימנרכלצטד/ בכך ג חמאלא Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Суровые Московские велодорожки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) O tempora, o mores! Изменено 3 июня, 2013 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 полицейские в панаме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) полицейские в панаме Кажется от них и наши девочки уедут. Меня пробовал по улице обогнать чел на ашане - кажется, что я видел первый паровой двигатель, поставленный на 2 колеса. :lol: Изменено 4 июня, 2013 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Судя по картинкам в топике, весь форум подписан на один и тот же паблик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 все собаки твои будут :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да ну, клевый комбез. Я б купил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 полицейские в панаме Долго искал, где же у этих полицейских панама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 полицейские в панаме Долго искал, где же у этих полицейских панама... вон же) на руле висит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 bike-chains-vanish.jpeg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Что было в ведре?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да интересно - в ведре вода ? если вода то для чего? помог им от жары ? или таким способом прогоняет велосипедистов чтоб они не катали там ? или он тупо не увидел сих и машинально вылил на них ..... :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.