FAZer Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) однако это просто вал, без карданного шарнира Изменено 11 сентября, 2014 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) :) кардан однако это просто вал, без карданного шарнира И однако проблемы у этого вала всё равно будут - с подшипниками, например. А вот ременная трансмиссия с вариатором весьма интересны, если не страдаешь вейтвиннерством: Изменено 11 сентября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 сначала было так [1.JPG] потом так [2.JPG] а потом я передумал покупать велосипед Какой у них широкий спектр "коммерческой" деятельности. Телефон то "диспетчера" :) А мне кажется, что это горе-продаван получил информационную вендетту от хозяина джитихи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А вот ременная трансмиссия с вариатором весьма интересны, если не страдаешь вейтвиннерством:а так же не гонишься за ресурсом, доступностью деталей и эффективностью трансмиссии )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) а так же не гонишься за ресурсом, доступностью деталей и эффективностью трансмиссии )) + Но цепь то не скрипит :D Изменено 11 сентября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 везде обсуждается кпд планетарок, но нигде классической трансмиссии - трение 2-х роликов переключателей, преимущественно на подшипниках скольжения, трение звеньев цепи при накате на звезды в кривом чейнлайне, всемозможные люфты на всем этом и тд. вдруг классика менее эффективна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) везде обсуждается кпд планетарок, ... Угу, только NuVinchi не планетарка, а вариатор. http://www.youtube.com/watch?v=kVPjhmTThPo Изменено 11 сентября, 2014 пользователем velonub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) да в курсе я) все жду когда они сделают шары из вспененного карбида вольфрама Изменено 11 сентября, 2014 пользователем fay27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вдруг классика менее эффективна?классика сливает при сильных на перекосах и несмазанности цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Планетарка сливает, а классика нет. Я ездил и на том и на том, уж поверьте:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А почему планетарки делают в виде втулки? По-моему, логичнее было бы на каретку её. И центр тяжести на месте останется, и звёзды можно поменьше делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 http://pinion.eu/en/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Хе хе, я быстрее :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) сначала было так [1.JPG] потом так [2.JPG] а потом я передумал покупать велосипед Какой у них широкий спектр "коммерческой" деятельности. Телефон то "диспетчера" :) А мне кажется, что это горе-продаван получил информационную вендетту от хозяина джитихи. а я купил Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну вот этот например я где-то видел уже. Но тут один бааааалшой минус - для этого напримера надо такую же напримерную раму. А вот если б оно пришпандыривалось вместо обычной системы, в обычную раму с обычным кареточным стаканом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а куда потроха девать, на раму намотать?)) вот 2ск кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Тимофей Фото давай:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) хамершмидт же ) кста пиньоны вроде буджетные 12ск выкатывают, хотя можт путаю ремешковые шкивы любят делать так http://forum.birota.ru/viewtopic.php?p=156832#p156832 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Тимофей Фото давай:). прадаёца лефти вместо 30000 10000руб. (гетеросексуален) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) хамершмидт же ) кста пиньоны вроде буджетные 12ск выкатывают, хотя можт путаю Хаммершмидт - это же в качестве замены системы-двойника, если я правильно понял? А почему бы таким же макаром не засунуть туда планетарку или вариатор? Единственное ограничение - места там маловато. P.S.: Не нагуглил что такое пиньоны. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=53wk493FVxo#t=113 Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Samael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) 0x29a, пиньоны это то, что мы с Никордом запостили) pinion p1.18 по-моему нам уже в трансмиссии пора Изменено 11 сентября, 2014 пользователем fay27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VCCRuf5mewg#t=27 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 KENDA? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.