MELKIY Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Специально для Мелкого:) "Поржал"(с.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 примерный перевод: "когда мне было 5, мама постоянно говорила мне, что главное в жизни - быть счастливым. Когда я пошёл в школу, меня спросили, чего я хочу, когда вырасту. Я ответил:"счастья". Мне сказали, что я не понял задания и я сказал им, что они не поняли жизнь." повторяю: примерный! но не в промте всяком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 brainwash education 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Мой перевод: ...спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал "счастливым". Они сказали , что я не понял задания, а я сказал им что, это они не понимают жизни. Мораль: зачем постить сюда цитаты глупых детей? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем morz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нововеликовская ёлка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Настоящие мужики по настоящему суровы: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Оторвёт дропауты и сложит колесо... что раньше - незнаю )) ах да, про рулевой стакан я совсем забыл ) Кто завидует - может купить мурзу у _НФа :) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) По всей видимости раме от этого ничего не было. Но поциент реально на этом катал. Правда потом поменял раму на stark pusher. И покрышки кажется на 2,7-3.0 тоже. Если он не оторвал сткан, значит он толком и не катал. Так я думаю. Вилка кстати RST R1. Красиво смотрится. В смысле вилка, а не это чудо техники. Вот что получилось в итоге: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У Авы рама большой ростовки, по моему наклейка даже XL? это + угол не такой страшный как был бы с S-кой. Вилка 180 мм ходу, но отсутствие 2 см стакаан или перья спасти не должны. Получается человек плавно переходил из КК дисциплины в более экстремальную. Жестко не катал, а ждал другую раму. Как она появилась поменял все остальное, что соответствует его новому стилю катания. Я вот сам когда 2х коронку купил, вытащил из коробочки, куда только ее не пихал, не подумайте не то ... у друзей просил байки и ставил в их рамы. Забавно получалось. И еще, Marzocchi лучше отрывает стаканы , чем RST, это так же справедливо сказано, как то, что крсный цвет быстрее ))) Это было где то по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) У Авы рама большой ростовки, по моему наклейка даже XL? это + угол не такой страшный как был бы с S-кой.Вилка 180 мм ходу, но отсутствие 2 см стакаан или перья спасти не должны. Получается человек плавно переходил из КК дисциплины в более экстремальную. Жестко не катал, а ждал другую раму. Как она появилась поменял все остальное, что соответствует его новому стилю катания. Честно говоря мне кажется, что человек просто не очень активно катает. Ну уже хотя бы потому, что он без переднего тормза это делает. И с такой гигантической сидушкой. Хотя его пепелац ещё не шедевр. А вот этот гораздо круче: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У Авы рама большой ростовки, по моему наклейка даже XL? это + угол не такой страшный как был бы с S-кой.Вилка 180 мм ходу, но отсутствие 2 см стакаан или перья спасти не должны. Получается человек плавно переходил из КК дисциплины в более экстремальную. Жестко не катал, а ждал другую раму. Как она появилась поменял все остальное, что соответствует его новому стилю катания. Честно говоря мне кажется, что человек просто не очень активно катает. Ну уже хотя бы потому, что он без переднего тормза это делает. И с такой гигантической сидушкой. Хотя его пепелац ещё не шедевр. А вот этот гораздо круче: не ты не в курсе, настоящему байкеру передний тормоз и не нужен )) А что на последней фотографии, так вел собран по всем канонам, эта рама отлично роднится с 2х коронками, и хромо руль с перемычкой там то же по фен шую. В живую эта как как троллейбус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Nicord фотки из контактика не отражаются вообще. и, КМК, так будет у всех, у кого контактег закрыт( не залогинен) может быть,имеет смысл заливать на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ыть) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Из жизни:) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Чёткие пацаки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 так вот для чего в сёдлах отверстия...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Picasso’s sculpture Head of a Bull. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем morz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.