Nomad Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Алкоголь теперь разрешен для всех спортсменов без исключения: Всемирное антидопинговое агентство исключило его из списка эмбарго. Ранее спиртосодержащая продукция была запрещена в четырех видах спорта — аэронавтике, водно-моторном спорте, стрельбе из лука и автоспорте. Спортсменов неоднократно отстраняли от соревнований из-за употребления алкоголя: к примеру, в прошлом году именитому голландскому гимнасту Юри ван Гелдеру не только запретили участвовать в играх в Рио, но и выгнали из сборной, хотя в гимнастике алкоголь не запрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ... и выгнали из сборной, хотя в гимнастике алкоголь не запрещен. Не только в гимнастике. Есть даже вид спорта такой... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 это прорайдеры старка как я понимаю? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 это прорайдеры старка как я понимаю? Не только, всех велосипедoff с весом овер 35 кг. и снова баян-изображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Когда маркетологи только внедряли 27-е колеса, говоря, давайте поставим вперед колесо по больше, для лучшей проезжаемости.. Они не это вовсе имели ввиду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Введение велосипедных войск 2020 год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Введение велосипедных войск 2020 год. Все новое, иногда есть часто забытое старое, Первая мировая война. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Введение велосипедных войск 2020 год. на фоне чуваки в шортах, видимо это очень потная фотография для водителя велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 фотография с авито, Невинномысск. какой-то дебил налепил туда звезду. учитывая то,что яндекс фотку со звездой не узнал, похоже, я знаю, кто это :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Устал, прилег. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Старый добрый вело-вариатор НуВинчи http://www.youtube.com/watch?v=lc2gwIC33fI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Собственно, да... дешевле некуда... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ёж турист тож 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Б-безопасность... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Старый добрый вело-вариатор НуВинчи http://www.youtube.com/watch?v=lc2gwIC33fI Забавная штука. А оно вообще в серию пошло или только на выставках показывалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Забавная штука. А оно вообще в серию пошло или только на выставках показывалось? Пошло конечно http://www.fallbrooktech.com/bicycles-nuvinci%C2%AE А вот какие они внутре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 FAZer, а я вот нипонял там какая спецжижа внутри увеличивающая фрикцию или шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Хз, я думаю как в больших вариаторах. Нагрузки-то детские и обороты низкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Идея хорошая, но сама втулка весит 2,5 кг!!! Да и цены чего-то на сайте не видать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 я как-то считал суммарный вес классической трансмиссии для сравнения с планетаркой. так вот, альфина не особенно и тяжела оказалась. а тут система с бесступенчатым изменением передаточного числа, ее не за вес выбирают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) пиньён вон 3+ кило весит и стоит двутыщи, ничо, покупают. Изменено 22 октября, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.