MELKIY Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ] Это вот с этого скопировали)))) А вот и маленько от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В японии вон на велосипедах уезжают из разваленных районов т.к. заправки не работают, топлива нет и вообще дороги непроезжие заваленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не очень веселая картинка, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да ладно. Она очень весёлая, если сравнить с Гаити. Нет ни мародёрства ни разбоя. Люди остаются людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чтото знакомое. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Транспорт для настоящих мужиков. Там нет тормоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чтото знакомое. :lol: да) смешная серия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) - Реальный даунхил? - Не. не слышала! - Похоже, уже и не услышишь... Изменено 19 марта, 2011 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Реальный даунхил? Не. не слышала! ваще баянищеееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Да это не только на форуме баян) ну так поиграй на нем - делов то! :D Изменено 19 марта, 2011 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 - Реальный даунхил? ййошкин кот!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ыыы...))) поржал))) будь я маклаудом, я бы тоже прокатился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 будь я маклаудом, я бы тоже прокатился)) Будешь оставшуюся вечность ездить в инвалидной коляске. Оно тебе надо? Этот случай один из немногих, когда, наверное, шлем на велосипеде не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 - Реальный даунхил? что меня удивило в этом снимке. Фотограф нашелся, а нормального человека чтобы дефку остановить и спасти - не нашлось... Впрочем, возможно, это постановочный снимок. Мне хочется так думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Будешь оставшуюся вечность ездить в инвалидной коляске. Оно тебе надо? у маклаудов все заживает на глазах... кроме оторваной башки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) что меня удивило в этом снимке. Фотограф нашелся, а нормального человека чтобы дефку остановить и спасти - не нашлось... Впрочем, возможно, это постановочный снимок. Мне хочется так думать. фотошоп, инфа 100% Изменено 19 марта, 2011 пользователем Estor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 - Реальный даунхил? что меня удивило в этом снимке. Фотограф нашелся, а нормального человека чтобы дефку остановить и спасти - не нашлось... Впрочем, возможно, это постановочный снимок. Мне хочется так думать. фотошоп, инфа 100% Скорее всего так и есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сборник фсех велобаянов http://kolyan.net/index.php?newsid=10688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у маклаудов все заживает на глазах... кроме оторваной башки)) А если заживет, но криво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у маклаудов все заживает на глазах... кроме оторваной башки)) А если заживет, но криво? тогда надо заново пораница, и проследить чтобы заросло прямо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А если заживет, но криво? тогда надо заново пораница, и проследить чтобы заросло прямо! Обитатели форума явно знают толк в подобных вещах! :D по себе говорю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 - Реальный даунхил? что меня удивило в этом снимке. Фотограф нашелся, а нормального человека чтобы дефку остановить и спасти - не нашлось... Впрочем, возможно, это постановочный снимок. Мне хочется так думать. фотошоп, инфа 100% Скорее всего так и есть :D Есть еще вариант - девочка-вампир :lol: (тень где? :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.